Mashenka, Немного не так, это был типа бартер, я из Ворошиловграда возил в Волгоград масло и колбасу, а назад тащил , таранку(воблу) икру и просто морепродукты, особой популярностью пользовалась вобла, мужики с одной головой умудрялись выпить 5 бокалов пива да ещё каково, самого отвратительного ну примерно как в Харькове, такая же гадость.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Не знаю, как бартер Ворошиловград-Волгоград, но знаю точно, что из Кременчуга ниче во Владивосток не везли... Там и так все было... Только Бабушки варенье пересылали
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
А вот и прикол, прихожу в Амстор и вижу икра минтая стоит больших денег, а мы во Владике играли в карты, кто проиграет тот жрёт эту икру (солёную и мерзкую)Mashenka, Да не хрена там не было, кроме рыбы, яблоки кетайские, сигареты кетайские, даже водка была кетайская (со змейкой), может быть при закрытом городе что то и было но я не застал.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод писал:я из Ворошиловграда возил в Волгоград масло и колбасу, а назад тащил , таранку(воблу) икру и просто морепродукты, особой популярностью пользовалась вобла,
Ах так вот кто у нас всю рыбу тырил . И не видела я никакой колбасы и масла из Луганска, небось, дальше набережной и не возили. А я не хочу в СССР. Как вспомню все эти собрания, всеобщую серость и многотомные конспекты Маркса - ужас. Меня за короткие юбки и рубашку "не по форме" долбали весь 10 класс, только олимпиадами и спасалась, в обмен на которые разрешали кое-какие вольности. Да и голодно у нас было - в магазинах только морская капуста и икра кабачковая. Ну и, конечно, черная икра с осетриной - если с браконьерами дружишь Вобла -это не таранка, это совсем другое
И я не хочу в СССР, те же воспоминания, что и у leka,. Конспекты, партия, коммунизм, мы не рабы - рабы не мы, короткие юбки - значит тупая бездарь легкого поведения, демонстрации отсутствие на которых каралось, плакаты с одними и теми же лицами,... Жуть...
Я же написала - мне разрешали из-за олипиад, на которые я исправно ездила Основное для меня все таки - отсутствие еды, поесть я люблю Это у вас в Украине сала завались, а унас одна деревня на 200 км ближайших, откуда свинкам взяться
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин