Очень хочется в Советский Союз

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Mashenka,
Немного не так, это был типа бартер, я из Ворошиловграда возил в Волгоград масло и колбасу, а назад тащил , таранку(воблу) икру и просто морепродукты, особой популярностью пользовалась вобла, мужики с одной головой умудрялись выпить 5 бокалов пива да ещё каково, самого отвратительного ну примерно как в Харькове, такая же гадость.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Не знаю, как бартер Ворошиловград-Волгоград, но знаю точно, что из Кременчуга ниче во Владивосток не везли... Там и так все было... Только Бабушки варенье пересылали
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
AG
Горожане
+ 2
Залетный
В своё время ходила шутка : народное хозяйство СССР держится на водке и мороженом.
Горбачёв ввёл антиалкогольный указ- и началось...
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе нужно.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
А вот и прикол, прихожу в Амстор и вижу икра минтая стоит больших денег, а мы во Владике играли в карты, кто проиграет тот жрёт эту икру (солёную и мерзкую)Mashenka, Да не хрена там не было, кроме рыбы, яблоки кетайские, сигареты кетайские, даже водка была кетайская (со змейкой), может быть при закрытом городе что то и было но я не застал.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

ирод писал:я из Ворошиловграда возил в Волгоград масло и колбасу, а назад тащил , таранку(воблу) икру и просто морепродукты, особой популярностью пользовалась вобла,

Ах так вот кто у нас всю рыбу тырил . И не видела я никакой колбасы и масла из Луганска, небось, дальше набережной и не возили.
А я не хочу в СССР. Как вспомню все эти собрания, всеобщую серость и многотомные конспекты Маркса - ужас. Меня за короткие юбки и рубашку "не по форме" долбали весь 10 класс, только олимпиадами и спасалась, в обмен на которые разрешали кое-какие вольности. Да и голодно у нас было - в магазинах только морская капуста и икра кабачковая. Ну и, конечно, черная икра с осетриной - если с браконьерами дружишь
Вобла -это не таранка, это совсем другое
I will survive
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

leka писал: И не видела я никакой колбасы и масла из Луганска, небось, дальше набережной и не возили.

Дык я дедушке возил

leka писал:Вобла -это не таранка, это совсем другое

Да, но здесь её всё равно называли таранкой

leka писал:А я не хочу в СССР.

Я тоже не хочу, просто так, вспомнилось
Горожане
Блиц-мать
И я не хочу в СССР, те же воспоминания, что и у leka,. Конспекты, партия, коммунизм, мы не рабы - рабы не мы, короткие юбки - значит тупая бездарь легкого поведения, демонстрации отсутствие на которых каралось, плакаты с одними и теми же лицами,... Жуть...
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

leka писал:Меня за короткие юбки и рубашку

Sarabi писал: короткие юбки

Вердикт ясен по чему девушки не хотят в Советский союз.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я же написала - мне разрешали из-за олипиад, на которые я исправно ездила
Основное для меня все таки - отсутствие еды, поесть я люблю Это у вас в Украине сала завались, а унас одна деревня на 200 км ближайших, откуда свинкам взяться
I will survive
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

leka писал:а унас одна деревня на 200 км ближайших, откуда свинкам взяться

Это где у вас, в Казахстане что ли

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация