Да... в городе-герое Волгограде . Там деревень мало и далеко они, вот у нас напряг с едой и был. Я еду возила из Прибалтики, Белоруссии и Украины - когда на каникулы летала к родственникам
Хочется- не хочется...ээээх! Вот у меня с некоторых пор ощущение дежавю - в школе политинформацию ввели по понедельникам, и начальной школе тоже. Мы опоздали - и нас "записали"
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
jenyok писал:Просто дети рассказывают о том, кто чего услышал или прочел в газете интересного,
Интересно, а разве ещё есть дети которые читают газеты Я вот помню у нас в школе назначали ответственных по странам и на политинформацию нужно было готовить новость о "своей" стране. "Моей" была ФРГ.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля писал:Интересно, а разве ещё есть дети которые читают газеты
Ну вот их и пытаются таким способом приучить.
Юля писал:Я вот помню у нас в школе назначали ответственных по странам и на политинформацию нужно было готовить новость о "своей" стране. "Моей" была ФРГ.
У меня в школе тоже было похожее. Кто-то про спорт готовил, кто-то еще про что-то.
Считаю, что это необходимо, т.к. многие из современных студентов не знают даже кто у нас премьер.
А хз Я по утрам понедельника иногда пытаюсь судорожно в Инете найти хоть что-то удобоваримое...то какой-то топор доисторический откопали, то Новый год у китацев...про политику, газ там всякий объяснять - дохлый номер Тем более в этом деле моя уже давно определилась: у них практически все девочки ЮВ любят, причем даже знают за что - за косу Так что премьера точно знают Говорит, пару раз что-то рассказывала, а так, как я поняла, деньги на завтраки как раз самое время собирать, чтобы урок вовремя начался. Ну,а степень углубленности наверняка от "повернутости" учителя зависит.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
старейшина
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер