Очень хочется в Советский Союз

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да... в городе-герое Волгограде . Там деревень мало и далеко они, вот у нас напряг с едой и был. Я еду возила из Прибалтики, Белоруссии и Украины - когда на каникулы летала к родственникам
I will survive
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Хочется- не хочется...ээээх!
Вот у меня с некоторых пор ощущение дежавю - в школе политинформацию ввели по понедельникам, и начальной школе тоже. Мы опоздали - и нас "записали"
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
leka,
А где в Волгограде вы живёте?

leka писал: Там деревень мало и далеко они, вот у нас напряг с едой и был.

За то степь какая, бывало бегали собирали дикие тюльпаны и шампиньоны.
ЗЫ, а в сторону Калача по над каналом, что, мало посёлков?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

tarara писал: в школе политинформацию ввели по понедельникам

Интересно о чем "политинформируют"? Неужели как в советское время - наши спутники самые быстрые, наше правительство самое лучшее
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Юля писал:наши спутники самые быстрые, наше правительство самое лучшее

Ага и наша тяжёлая промышленность, самая тяжё лая в мире
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:Интересно о чем "политинформируют"?

Просто дети рассказывают о том, кто чего услышал или прочел в газете интересного, какие новости. Естественно, не на тему мультиков.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

jenyok писал:Просто дети рассказывают о том, кто чего услышал или прочел в газете интересного,

Интересно, а разве ещё есть дети которые читают газеты
Я вот помню у нас в школе назначали ответственных по странам и на политинформацию нужно было готовить новость о "своей" стране. "Моей" была ФРГ.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:Интересно, а разве ещё есть дети которые читают газеты

Ну вот их и пытаются таким способом приучить.

Юля писал:Я вот помню у нас в школе назначали ответственных по странам и на политинформацию нужно было готовить новость о "своей" стране. "Моей" была ФРГ.

У меня в школе тоже было похожее. Кто-то про спорт готовил, кто-то еще про что-то.

Считаю, что это необходимо, т.к. многие из современных студентов не знают даже кто у нас премьер.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

jenyok писал:многие из современных студентов не знают даже кто у нас премьер.

Ну... это вы преувеличили, они могут не знать кто президент. А НАШЕГО премьера могут не знать только младенцы и слепоглухонемые люди.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:Интересно о чем "политинформируют"?

А хз Я по утрам понедельника иногда пытаюсь судорожно в Инете найти хоть что-то удобоваримое...то какой-то топор доисторический откопали, то Новый год у китацев...про политику, газ там всякий объяснять - дохлый номер Тем более в этом деле моя уже давно определилась: у них практически все девочки ЮВ любят, причем даже знают за что - за косу Так что премьера точно знают
Говорит, пару раз что-то рассказывала, а так, как я поняла, деньги на завтраки как раз самое время собирать, чтобы урок вовремя начался. Ну,а степень углубленности наверняка от "повернутости" учителя зависит.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация