Sarabi - искренне МОЛОДЕЦ. Пусть в масштабах страны это и не заметно, свой бюджет побережете.
Тем, кому такие действия смешны. Ребята! Если вам такие действия кажутся неправильными, поделитесь, пожалуйста, своими, ПРАВИЛЬНЫМИ, действиями, тем, что вы сделали. Есть такой хороший принцип - "отвергая - предлагай".
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, Я предложил совершенно конкретно! В пещеры, может и перебор, а вот без газа и электрики, ради родной державы, вполне, можно обойтись! Не можем же мы допустить, что бы так третировали нашу державу Европа и какая-то там Россия! Господа! Панове! Выкручиваем пробки и перекрываем газовые вентили в квартирах!
А мы ничего не сделали для экономии газа. Почему? Ну во-первых - не подумали как-то, а во вторых что вряд-ли моя экономия газа поможет нашей стране.
nikolay13 писал:Есть такой хороший принцип - "отвергая - предлагай".
Принцип дейстивительно хороший, но что можно предложить, реального? Т.к. нереальных предложений масса от пещерного образа жизни, до отправки руководства страны на Северный полюс, а вот реального и действительно полезного предложения в данной ситуации у меня лично нет... А у вас? (вопрос ко всем)
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Yara, спасибо за поддержку. Пусть мои действия ничтожны в масштабах Украины, но может быть найдутся еще такие же люди, и одному малюсенькому предприятию будет чуть больше газа, и где-то люди не останутся без работы.
Юля На одном своем хозяйстве у меня отключено газовое отопление, т.к. газовое отопление оставлять без присмотра не хочется. На второй своей точке у меня отопление централизовано, экономить не могу. Живу один, расход газа у меня и так минимален. Сделал в этом плане все, что мог. Тут выступил только из-за того, что реальные дела человека выставили "неправильными", мягко говоря. И заметьте, что я тут никого ни к чему не призывал и не советовал. Тем более того, чего не сделал бы сам.
Iva Позвольте узнать. А Вы поступили так, как посоветовали?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, вопрос адрессован не Вам лично (просто неверно выстроила фразу), да и вопрос скорее риторический, но все равно спасибо за ответ.
Я вот подумала тут, мы здесь возмущаемся, спорим, ищем истину, кто-то даже экономит, чтоб стране помочь, а тот (те) от кого действительно что то зависит, сидит и ухмыляется... Эх... грусно как-то.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин