[quote=Старший сержант запаса]На форумовки не попадаю, в номинациях получил по одному голосу.[/quote] В сумме 7, а некоторые постоянные форумчане и того не получили [quote=nikolay13]Наша беда в том, что мы "болеем" глобальными проблемами, мировыми кризисами. А временами своим ближним помочь не можем. [/quote] Напомнило анекдот (за точность не ручаюсь, но суть та): - Кто у вас в семье главный? - Конечно муж - А почему? - Ну, он занимается глобальными вопросами. Читает газеты, смотрит новости, думает о том, как стране дальше жить, обсуждает это со знакомыми и друзьями. Переживает за политическую ситуацию в стране ну и т.д. Ну а я всего лишь обстирую семью, готовлю кушать, занимаюсь детьми...
[quote=Белокурая Жози]Вы, на мой взгляд, один из самых положительных людей здесь[/quote]
Ой, не надо... мне конечно приятно, но я стесняюсь... Это Вы еще на наших форумовках не бывали.
Впрочем наше мнение друг о друге - взаимно и так...
Теперь по теме. Все-таки название топика несколько тенденциозно. Если нас Бог покинул, то что говорить остальным, которым намного хуже и которых на этой планете намного больше...
Может не будем жаловаться и сетовать, а продолжим дальше работать, заробатывать, рожать и ростить детей, заботиться о родителях, поддерживать и принимать помощь друзей. делать глупости и заниматься серьезными вещами - до просто ЖИТЬ!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Ой, не надо... мне конечно приятно, но я стесняюсь... Это Вы еще на наших форумовках не бывали.
Типа - там Вы еще позитивнее? Охотно верю!:-) Ну, когда-нибудь же я туда попаду, на форумовки эти,
Цитата:Впрочем наше мнение друг о друге - взаимно и так...
Спасибо
Но вернемся к нашим баранам. Я бы сказала, что название топика не просто тенденциозно. Если продолжить теологическую тему, то Бог-то как раз нас не покинул. Вы ведь знаете, что своим избранным и праведникам Господь дает самые тяжелые испытания. Но все - по силам. Что не убьет, то сделает нас сильнее. Правда, мы можем быть сильнее только в том, что зависит от нас самих. Мы осваиваем новую профессию, если она приносит больший доход. Мы не ленимся учиться, если это дает нам возможность выкарабкаться. Наши люди не могут себе позволить жить расслабленно и неспеша. Надо заработать денег, чтоб дать ребенку достойное образование, успеть посмотреть мир, обустроить свою жизнь. Мы знаем, что государство не позаботится о нас, мы смирились с этим и махнули на него рукой - мы сами "куем" свое счастье. Ну, что поделать..Это наша многовековая история. При любой форме правления нас, славян, русских и украинцев, всегда хотели поиметь власть имущие..(пардон за тавт). У нас государство и народ - два лагеря, между которыми забыли провести коммуникации:-) И, если ты попал в один лагерь - то никогда не попадешь в другой. И только сборщики дани исправно курсируют туда-сюда..Иногда мы с завистью посматриваем на Запад, где загнивающий капитализм продолжает загнивать, благоухая Шанелью:-) Но, применив себе в утешение золотой принцип "зато", продолжаем жить как ни в чем ни бывало.
Мы ругаем своих правителей, рассказываем о них анекдоты и всяко их чехвостим..а потом идем и избираем их же..Потому что при всем богатстве выбора другой альтернативы - нет:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
гражданин
пенсионер