Обращение президента России

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Открытое письмо Медведева - нет слов. Все в точку.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
[quote=адвокат Ульянов]ВО всем остальном - это Президент.[/quote]
Да балабол он... Где "вор должен сидеть"? Где "десять шагов к человеку"? Не говоря уже про остальное... Он слаб, не влиятелен, не популярен и голословен. Это политик, но не призедент.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]Путина не называть:-)))) [/quote]
Вы теперь меня в неудобное положение ставите... Если честно: нет в украинском политикуме людей, которым бы я доверял и которые, на мой взгляд, смогли бы вывести страну из тупика. Всё какая-то политическая шантропа и "мазурики". Проще сказать кого я точно не хочу видеть президентом.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

[quote=адвокат Ульянов]Я убежден, что у нас народ просто не готов к такому Президенту - слишком он далеко ушел в своем развитии от основной массы народа.[/quote]
Вы его, прям, Мессией каким-то представляете. Народ стонет от беспредела, который уже около 20 лет в стране происходит. О сильной руке мечтает (мне один знакомый свою мечту озвучил: Адольф Виссарионович Пиночет), а Ющенко - это Горбачёв и Гамлет в одном флаконе. Сплошная болтовня и ничего больше. А ушёл он действительно очень далеко, если бы ещё дальше ушёл (к родственникам жены) - никто бы и не обиделся.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
Очень согласна с тем, что сказал адвокат Ульянов! Ющенко - хороший Президент. Он был бы очень на своем месте в какой-то спокойной европейской стране. В нашей ситуации еще нужна дубинка. Да побольше...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 6
Местный
Зарегистрировался на блоге Медведева. Пришло письмо:
Для подтверждения вашего желания зарегистрироваться в видеоблоге Дмитрия Медведева перейдите по ссылке.
Вы получите дополнительное уведомление о результатах проверки введенных вами данных модератором.
Написал, сообщения от говорящих "правильные" вещи появляются, меня затерли. Вот что называется истинной демократией и братскими советами. Лучше я еще 20 лет у нас как сейчас поживу, чем сойти с ума от психоделической какафонии МедвеПутина.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
+ 1
Залетный

Цитата:Бедный, бедный народ. Творит беспредел, а затем от него стонет. Ай-ай-ай, кто же поможет ему? Может, доктор Айболит?
Мы все ответе за то зло, что происходит. Зло расходится от каждого человека, как круги по воде. Каждый из нас никогда ни в чем не обижал ближнего и дальнего, поступал во всем по совести, а не в угоду в первую очередь себе? Вот это зло, уходя от нас, возвращается к нам беспределом и в самых неожиданных местах.

Согласен на все 100% Надо из себя начинать, а не розглагольствовать о других и тогда может быть что-то получиться, в противном случаи у нас так и будут чесать по ушам всякие Ющи, Яныки и Юльки, и все остальные с ними. Лично я испытываю симпатию со всех политиков, только к Тигипко.
Чем честнее человек, тем меньше он видит бесчестия в поступках других людей, и наоборот. ЦИЦЕРОН МАРК ТУЛЛИЙ.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
[quote=woland]Кроме того, в Украине существует 1 199 общеобразовательных заведений с русским языком обучения и 1 755 общеобразовательных учебных заведения с украинским и русским языком обучения.
1199 заведений где учат _НА РУССКОМ_.

P.S. Хотя тут еще вопрос в целесообразности содержания этих 1199 заведений.[/quote]
Но в этих школах не учится 1,2 млн. учеников. В 2003 в 1880 русских школах обучалось 800 тыс. Сейчас в 1200 школ обучаються не более 500 тыс. В смешанных школах 1-2 класса с преподаванием на русском языке - это ещё около 200 тыс.
Поэтому на русском языке получают образование не более 700 тыс. из 3,5 млн. школьников (20%). Число русскоязычных граждан которые хотели бы чтобы их дети обучались на русском языке намного больше.

Поэтому в статье речь идет о числе изучающих русский язык как предмет, т.к. сечас предмет русский язык есть только в русских, смешанных и некоторых украинских школах.

[quote=Белокурая Жози]Очень согласна с тем, что сказал адвокат Ульянов! Ющенко - хороший Президент. Он был бы очень на своем месте в какой-то спокойной европейской стране. В нашей ситуации еще нужна дубинка. Да побольше... [/quote]
В любой европейском стране Ющенко сидел бы на нарах ещё за финансовые махинации с гривней на посту директора НБУ, и ещё раз за руководство банком "Украина".

[quote=адвокат Ульянов]Поэтому Президент правильно призывает и делает: почувствуйте себя народом, вспомните прошлое и очиститесь от него.[/quote]
И возненавидте Россию...

[quote] Этим и должен заниматься Президент - делать людей чище и править морально[/quote]
Вы серьезно считаете правление Ющенко моральным? Назначение своих родственников и кумовьёв на высшие посты - это по вашему морально? Такого не допускал даже Кучма.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
По городу скажу. Родители не отдают детей в русские школы. Предпочтение отдают украинскому. И нет таких проблем нигде. Ищут где лучше преподают английский. В отличие от России у нас нет таких проблем.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

По городу скажу. Родители не отдают детей в русские школы. Предпочтение отдают украинскому. И нет таких проблем нигде. Ищут где лучше преподают английский. В отличие от России у нас нет таких проблем.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель писал:По городу скажу. Родители не отдают детей в русские школы. Предпочтение отдают украинскому. И нет таких проблем нигде.

Есть в Одессе, Днепропетровске, Запорожье, Киеве...
В Кременчуге в 17 школу на Молодежный (русскую) едут дети с водоканала. А Вы говорите не отдают.

Цитата: Ищут где лучше преподают английский. В отличие от России у нас нет таких проблем.

А где в России такие проблемы?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

СКАТ писал:И возненавидте Россию...

если у тебя ассоциация медвед-путин - это россия, то для меня Россия это мои родичи в Сибири и Забайкалье. Я терпеть не могу кремлядей, которые творят беспредел, но для оправания своих действий настраивают россиян на образ жадного, тупого и завистливого хохла. Тогда можно устроить и второй голодомор, и при это соседи будут радостно хлопать в ладоши с криками "так им и надо". Вот это черная политика.
Я тоже думаю, что если бы не реформа литвиновская, которая из Юща марионетку сделало абсолютно безвластную, то он бы себя еще показал. Хотя.. действительно мягковат-с....
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.