Даже туалетная бумага лучше по качеству. А как развели - в книгу рекордов Гинесса нужно вписать это.
"Мы – это те, что имеют в сердце твердую веру: придет пора, когда вместо лжи и человеконенавистничества украинствующих раскольников восторжествует правда, согласие и любовь под высокой рукой Единой Неразделимой России!" В.В.Шульгин
ирод писал:Вы наступили на больную мазоль, тем кто за это голосовал, но ни кто из них не признает что его поимели smile
Даст Бог - их дети (внуки) признают и исправят ошибку. В России к тому времени может тоже докумекают, кто нынче у них у власти........хотя уже там понимаьб начинают и это радует.
зы у нас тоже появились Олесь Бузина, Руська Правда. так что процесс пошел!
"Мы – это те, что имеют в сердце твердую веру: придет пора, когда вместо лжи и человеконенавистничества украинствующих раскольников восторжествует правда, согласие и любовь под высокой рукой Единой Неразделимой России!" В.В.Шульгин
ирод писал:Вы наступили на больную мазоль, тем кто за это голосовал, но ни кто из них не признает что его поимели
Вспоминаю эти "прелестные бумажечки" на всех столбах. Кто ж их тогда наклеивал? Подозреваю, что без писателей не обошлось. А у меня 01.12.1991 года было первое в жизни голосование: 18 лет, юношеский максимализм .
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]18 лет, юношеский максимализм[/quote] У меня тогда был здоровый сарказм, и как посмотрю я ошибся, стало ещё хуже чем я думал
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод писал:У меня тогда был здоровый сарказм, и как посмотрю я ошибся, стало ещё хуже чем я думал
Говорят "У каждого поколения своя война" мы сходили - проголосовали в 1991 году, кто-то на Майдане демократические ценности отстаивал...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
dongle- весёлые бумажки, спасибо, внимательно их рассмотрел! Надо бы такую же статистику за 2009год глянуть. Мне понравилось готовность Украины и Прибалтики в промышленности к независимости 9 и 10ть баллов, а количество газа и нефти на душу населения вообще растрогало. За независимость не голосовал, и руховцев не поддерживал, как и движение Украина без Кучмы, и оранжевую революцию!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин