[quote="Белокурая Жози"]Из всех предложенных для меня есть два варианта - Тягныбок и Яценюк.[/quote]Похоже вы таки еще не в курсе что Яценюк еврей (или что Тягнибок националист)
shoomey писал:Похоже вы таки еще не в курсе что Яценюк еврей
Были подозрения:-))) Но, видите, насколько сильно я опасаюсь прихода к власти "украинцев" Тимошенко, Януковича и Тигипко, что готова проголосовать даже за еврея Яценюка!
shoomey писал:(или что Тягнибок националист)
А что это значит? А Николя Саркози - тоже националист, как думаете? А Ангела Меркель? А Лех Качинський? Вообще, есть ли хоть один президент какой-нибудь страны, который бы чихать хотел на свою страну и свою нацию?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
jenyok писал:shoomey, а за кого Вы проголосовали? ;)
jenyok, "против всех" - неужели непонятно?:-)) Ну, или за Тигипка-Януковича:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote="Белокурая Жози"]Но, видите, насколько сильно я опасаюсь прихода к власти "украинцев" Тимошенко, Януковича и Тигипко, что готова проголосовать даже за еврея Яценюка![/quote]Тимошенко - еврейка, Тигипко - молдаванин,а Янукович вроде беларус. Николя Саркози - еврей.
jenyok До конца не определился, но в опросе он в лидерах
Проголосовала Выборы- выборы, кандидаты пидары Главное не как мы будем голосовать- главное как посчитают наши голоса! А вообще-то они все одинаковые Только за себя думают. Народ им нафик не нужен
ирод писал:Я одного знаю, внимание, Виктор Андреевич Ющенко.
А вот и нет! Ющенко как раз единственный из всей этой камарильи, кто на самом деле - украинец. Но - слабоват для нынешнего момента. Тем более, сейчас обществу не Президент нужен, а стрелочник.. "Против всех" - самый большой процент Ну и чего можно ожидать после этого, чему удивляться??
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер