проголосовала:) Желаю, чтоб сохранилась тайна выбора Выйдите из моей кабинки, не подсматривайте, несу бюлетень в урну:) Вроде, никто не следит, бросила
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Проголосовала за Тягныбока. Но в выборе, скажу честно - не уверена. На данный момент я еще не определилась. Из всех предложенных для меня есть два варианта - Тягныбок и Яценюк. Позиция "против всех" или "не пойду на выборы" - самая, пардон, сцыкливая..Можно предложить еще одну позицию: "буду читать мантры, чтоб все само собой наладилось". Тигипко? Ну-у-у-у..Для меня Тигипко - политическая пг'оститутка. Помнится еще как он хвосты заносил Януковичу, потом хутко перебежал к Тимошенко. Вечный лузер Сирожа..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Проголосовала. А по-моему такой результат вполне логичен. Зря Тигипка сбрасывают со счетов. На сколько мне известно в официальных прогнозах он даже не фигурирует, а зря! Достойный конкурент!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Я XоXоL!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"