A85 (02.08.2011, 20:17) писал: Назовите тогда сами достижения последних 20-ти лет
Вот Вам достижение - строится металлургический гигант у нас под носом, Ворскласталь. Офигенно классно, верно? А если ещё построить вокруг города несколько карьеров по граниту, по руде, вокруг Голубого озера - по добыче песка, стальзавод ещё по крупному литью для ВСЗ, химических гигантов, для полного счастья? Какие достижения? КрАСЗ появился, "Владимир", пассажирское вагоностроение, КВСЗ переоснащается, развивается, кучу корпусов понастроил, КрКЗ переоснащается, новую продукцию выдаёт, появились фирмы, выпускающие промышленную технику европейского уровня типа Техвагонмаша и Мастер Милка. Электрификация железной дороги, супермаркеты-стадион, телевизионная вышка... вот такой наш провинциальный городок
A85 (02.08.2011, 16:16) писал: Для того, чтобы все жители Земли могли жить по стандартам жителей США, надо еще 24 таких планеты...
Так мы речь не ведём о жизни в США. Про нас говорим, уровень жизни при Сталине, да и вообще, при СССР (любой год) и сейчас.
A85 (02.08.2011, 20:17) писал:Назовите тогда сами достижения последних 20-ти лет
Я вам вже стомився пояснювати, що 20 років правлять ваші улюблені комуністи перефарбовані в різні кольори, у всіх були партбілети чи принаймні комсомольські. Наслідки цього ви і бачите, але ніяк не хочете зрозуміти, чіпляєтесь за труп Леніна і всього, що він символізує і тягнете країну назад.
Карліто (11.08.2011, 23:10) писал:що він символізує і тягнете країну назад.
Под этим символом страна прошла путь от сохи (деревянной), до "атомной бомбы". Победила в войне и отстроила ею разрушенное, да ещё и многократно приумножила. А единий здобуток дерьмократии - геноцид собственного народа, 20-ти летие которого, мы собираемся праздновать.
Карліто (11.08.2011, 23:10) писал:Я вам вже стомився пояснювати, що 20 років правлять ваші улюблені комуністи перефарбовані в різні кольори, у всіх були партбілети чи принаймні комсомольські. Наслідки цього ви і бачите, але ніяк не хочете зрозуміти, чіпляєтесь за труп Леніна і всього, що він символізує і тягнете країну назад.
Да, я люблю коммунистов Гагарина, Сталина, Чкалова... еще можно продолжать список... Христос тоже был коммунистом ( но не был членом партии )...а кого Вы можете назвать равных по достоинству ? Судя по Вашему аватару и ходу мышления - никого...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Iva (12.08.2011, 09:36) писал:Под этим символом страна прошла путь от сохи (деревянной), до "атомной бомбы". Победила в войне и отстроила ею разрушенное, да ещё и многократно приумножила. А единий здобуток дерьмократии - геноцид собственного народа, 20-ти летие которого, мы собираемся праздновать.
Так ви тієї демократії так і не бачили а робите поспішні висновки, Німеччина та Японія (післявоєнні) показали, що країну можна піднімати без масового знищення незгодних. І як же ж ви хвацько забули про геноцид українського народу тираном.... а я згадав його не було, то все націоналістам наснилось... До-речі, як ви вважаєте, де була б ваша "атомна бомба" без Розенбергів? Спробуйте без пафосу.
A85 (12.08.2011, 10:03) писал:а кого Вы можете назвать равных по достоинству ?
Трохи не зрозуміло, що ви маєте на увазі, "капіталістів" загалом чи когось з українців
A85 (12.08.2011, 10:03) писал:Судя по Вашему аватару и ходу мышления - никого...
Невже ви "выдохлись"? Оцінювати людину по аватарі і постам на форуму, та й взагалі переходити на особистості якось поверхнево... Відверто кажучи не очікував такого від вас...
A85 (12.08.2011, 10:03) писал:Да, я люблю коммунистов Гагарина, Сталина, Чкалова...
A85 (12.08.2011, 10:03) писал:Да, я люблю коммунистов Гагарина, Сталина, Чкалова... еще можно продолжать список... Христос тоже был коммунистом ( но не был членом партии )...а кого Вы можете назвать равных по достоинству ?
А вот я люблю некоммунистов (по роду деятельности из вашего списка) Нейла Армстронга, Ганди, Сент-Экзюпери... еше можно продолжить список... Кстати, я, конечно, атеист... но не кажется ли вам несколько кощунственным сопоставление Сталина и Христа?
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)