Сталин

0
Горожане
0
Командировочный
Мамай, не пойму я чего-то..Что Вы этой картинкой сказать хотели?Что Гитлер рулит
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Бабурі, навіщо створювати десятки сторінок?

Ирина_Ясмин (06.09.2013, 23:27) писал:Мамай, не пойму я чего-то..Что Вы этой картинкой сказать хотели?Что Гитлер рулит

Ти ба який розумний
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А есть разница между ними ?
Горожане
0
Командировочный
Мамай, спасибо...стараюсь..Просто веселят меня Ваши посты...Спасибо за хорошее настроениеБлин,Сталина на Вас не хватает
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
писатель, Гітлер влаштував голокост свого ворога, Сталін влаштував голокост свого народу. Чим не різниця?

Ирина_Ясмин (06.09.2013, 23:32) писал:Мамай, спасибо...стараюсь..Просто веселят меня Ваши посты...Спасибо за хорошее настроениеБлин,Сталина на Вас не хватает

А на вас шкільних вчителів недостатньо, або батьківської уваги.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
0
Командировочный
Мамай, А учителя у меня хорошие были...и родители тоже.И Родину я свою люблю,и горжусь ей и ее историей.И всеми нашими правителями,и прежними и нынешними..Какие б они не были,но они наши!И история наша!И нужно ее воспринимать такой,какая есть...И чего Сталину кости перемывать!Деды наши за него и за Родину,в бой шли ,на смерть!Сильно кто-то сейчас за нашего президента в бой ломанется...Сомневаюсь
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Батьківщина це Родянія чи Україна? Бо патріоту України любити Сталіна це нонсенс. Це все одно що любити християнство та атеїзм, Гітлера та Сталіна, або бути православним комуністом. (хоча такі музейні експонати існують)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Мамай (07.09.2013, 00:00) писал:Батьківщина це Родянія чи Україна?

Мамай-Шульц, Берите уже более точно - Реевка или Крюков, или Власовка ...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
0
Командировочный
Мамай, Я к националистам не отношусь..Господь с Вами,не хватало.Бендара,Шухевич и прочие предатели,уж точно не мои кумиры
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov
01:19, 07.09.2013

Мамай (07.09.2013, 00:00) писал: або бути православним комуністом

А что при коммунизме не было верующих людей .?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация