Мамай (07.09.2013, 16:55) писал:Пьющі подросткі почалися з часів війни, коли усім в обов'язковому порядоку давали 100-200 фронтових грамів. (до совєтів росіяни мало пили)
Йопати, а какой гандурас тут недавича Салтыкова-Щедрина вывешивал, типа разбудите лет через сто ... и пьют и воруют. Ссылку дать, балабол?
A85 (07.09.2013, 21:50) писал:100%.... потому современный мир "добра" его и ненавидит.
Ще один віруючий знайшовся. Місьє, бог то вигадка, а релігія то опіум для народу, вас що погано вчили? чи погано навчались?
vpnsudoplatov (07.09.2013, 22:58) писал:Это спорный вопрос !при жизни бывает смерть это да! але живих мерзців не буває, правда? - Вы имеете ввиду что только после смерти о людях говорят грязь если при жизни их боялись или мертвые в свое оправдание ничего не скажут .А так среди живых столько мудаков вообщем что я вам рассказываю и так знаете !
Я нічого зарозумілого не хочу сказати. Лише те, що не може бути круглого квадрату, так само й не може бути православного комуніста.
vpnsudoplatov (07.09.2013, 22:58) писал:Среди фанатично настроенных коммунистов наверно не было верующих а среди нормальных людей все таки были !
Погоджусь з вами що серед комуністів нормальних людей не було, я б чесно кажучи, їх і людьми не називав би.
vpnsudoplatov (07.09.2013, 22:58) писал: Почитал что люди пишут: как по мне то люди воевавшие в ВОВ в основном это делали не из страха перед Сталиным а из чувства долга и моральных принципов что нужно защищать свою страну своих детей ,матерей ,родителей по крайней мере большинство из них но наверно были и такие что по принуждению или страха . Мы все поступили бы также на их месте и в наше время тоже ! Я так бы и сделал.
50 на 50. Не завжди і не повсюду. Коли німці прийшли на Україну, звільнили людей з бидло-колхозів, понизили податок і т.к. інше, то за що воювати людям? За ката, який їм жити не дає? А потім коли азіати вернулися, знову в стійло загнали і таке інше, то воювати йшли тільки що б їх "свої" ж не повбивали.
shadow (07.09.2013, 22:59) писал:Йопати, а какой гандурас тут недавича Салтыкова-Щедрина вывешивал, типа разбудите лет через сто ... и пьют и воруют. Ссылку дать, балабол?
Опа головний пі....ол намалювався. Прошу трохи "матчасть" подивитись щоб не виглядати дурним
З 1914 по 1925 рік в Росії існував "сухий закон" і споживання алкоголю було близько до 0, а саме 0,2. (цифра за 1915 рік)
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (08.09.2013, 00:49) писал:Ще один віруючий знайшовся. Місьє, бог то вигадка, а релігія то опіум для народу, вас що погано вчили? чи погано навчались?
Мамай-Шульц... - атеист и троцкист до мозга костей...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85, воно зі сторони видно, навіть занадто. Чому ж тоді Сталін ближчий до бога та 100%? Збій по фазі? Лейба Бронштейн же сатаністом був. Який же з вас тоді послідовник? Ніякий.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
С момента получения независимости,Украина так ничего и не достигла,кроме развала советского наследия и экономики.Такое впечатление,Мамай,что Вы зачислили себя к расе арийца...Я вообще не понимаю,этого нацистского настроя.Некоторые Ваши посты,не только смешно,но и страшно читать.То нацисты собираются возрождать Речь Посполитую,то создавать Украинскую Империю,то вступать в НАТО,убрав оттуда неприятный для них факт родства народов Малороссии и России
Ирина_Ясмин, Не обращайте внимания! Работа такая у человека по интернет помойкам ходить дерьмо собирать! Ни чего не поделаешь, надо отрабатывать 30-ть сребреников... А факты его не интересуют.
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин