Господи, п"ющий подросток - згадую 1979 рік. Ото напилися- соціалізм, а 30 душ п"яних як чіпи. А ще не скажете про традиції соціалізму під час великої бійки біля взуттєвої фабрики у 1978-му з сокирами чи в 1977 н - мабуть це точіше. Да традиції соціалізму були жахливі - шибко драка велика була з вбитими ( порубаними) як згадаю аж серце стає.
Не обижайтесь, но вы мне свидетелей иегова сейчас напомнили)) что вы хотите сейчас мне доказать? Историй много, тем развить можно тоже много, а смысл? Я полностью высказалась, и свое мнение не поменяю.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta, свідки яхве це ті хто лізуть в чужу будівлю, а у цей форум залізла саме ти. Подібні форуми існують для дискусій, а не для "єто мое мненіе, я ево не памєняю".
До речі саме свідки своє мнєніе і не міняють, бо вони зомбі. Отже зробіть відповідні висновки.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (07.09.2013, 17:41) писал:dan-violeta, свідки яхве це ті хто лізуть в чужу будівлю, а у цей форум залізла саме ти. Подібні форуми існують для дискусій, а не для "єто мое мненіе, я ево не памєняю".
До речі саме свідки своє мнєніе і не міняють, бо вони зомбі. Отже зробіть відповідні висновки.
)) вже зробила
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Ніхто й ніяку думку не міняє. І до цього не закликав. Єдине що кажу - товариство не ліпимо собі кумирів ніяких і ніколи. І все. Бо як сказано у Еклезіаста - те що було вчора те буде і завтра та нічого немає вічного під луною. Тож не будемо лити сльози марно бе ця справа нерозумна
Про свідкв Єгови це окрема тема, але про це мало що знаю. Це їхні справи і самі нехай розбираються
dan-violeta (07.09.2013, 14:12) писал:Сталин при своем деспотизме, был ближе к Богу.
100%.... потому современный мир "добра" его и ненавидит... особенно Эвроппейская цивилизация, которую он ( под его руководством ) спас от коричневой чумы.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
от же ж диви що відбувається "Я считаю, что Сталин был чудовищем, духовным уродом, который создал жуткую, античеловеческую систему управления страной, построенную на лжи, насилии и терроре. Он развязал геноцид против народа своей страны и несет личную ответственность за смерть миллионов безвинных людей. В этом плане Сталин вполне сопоставим с Гитлером. Оба они принесли в этот мир столько горя, что никакими военными или политическими успехами нельзя искупить их вину перед человечеством. Нет никакой существенной разницы между Бутовским полигоном и Бухенвальдом, между ГУЛАГом и гитлеровской системой лагерей смерти. И количество жертв сталинских репрессий вполне сопоставимо с нашими потерями в Великой Отечественной войне. Победа в Великой Отечественной войне была действительно чудом, потому что Сталин перед войной сделал все, чтобы разгромить страну. Он уничтожил все высшее руководство армии, в результате массовых репрессий поставил некогда могучую страну на грань выживания. В 1937 году, когда была перепись населения, страна недосчиталась десятка миллионов людей. Куда делись эти миллионы? Их уничтожил Сталин. В войну страна вступила почти обескровленной. Но, несмотря на все чудовищные репрессии, народ проявил небывалый героизм. Иначе как чудом это назвать нельзя. Победа в войне - это победа народа. Народа, который проявил величайшую волю к сопротивлению. Чудо победы в войне - это великое явление силы духа нашего народа, которую не сумели сломить ни Сталин, ни Гитлер". Это нам вещает никто иной как глава Отдела внешних церковных связей РПЦ архиепископ Волоколамский Иларион
Мамай (07.09.2013, 01:11) писал:При житті завжди буває смерть, але живих мерзців не буває, правда? Тому й православних комуністів бути не може.
Это спорный вопрос !при жизни бывает смерть это да! але живих мерзців не буває, правда? - Вы имеете ввиду что только после смерти о людях говорят грязь если при жизни их боялись или мертвые в свое оправдание ничего не скажут .А так среди живых столько мудаков вообщем что я вам рассказываю и так знаете ! Среди фанатично настроенных коммунистов наверно не было верующих а среди нормальных людей все таки были !
Почитал что люди пишут: как по мне то люди воевавшие в ВОВ в основном это делали не из страха перед Сталиным а из чувства долга и моральных принципов что нужно защищать свою страну своих детей ,матерей ,родителей по крайней мере большинство из них но наверно были и такие что по принуждению или страха . Мы все поступили бы также на их месте и в наше время тоже ! Я так бы и сделал.
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин