Сталин

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
12:31, 07.09.2013
Не вийшло б на жаль , жартую звісно, бо почав би з цитат пророків у Біблії. Там багато мудрих речей написано. Саме цієї мудрості нам сьогодні і не вистачає. Та її ніколи і не вистачало -але це життя і що тут скажеш
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Ирина_Ясмин (07.09.2013, 01:19) писал:Мамай, я писала о правителях,а не о предателях!!!Это Вам нужно навести порядок,в своей голове,а то сектой попахивает

Цим ви показали свій рівень, а точніше відсутність його, тому дискусію припиняю.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
0
Командировочный

Мамай (07.09.2013, 11:54) писал:Цим ви показали свій рівень, а точніше відсутність його, тому дискусію припиняю.

И Вам не хворать
Горожане
+ 37
Старожил
Сталин при своем деспотизме, был ближе к Богу. Многие святые отцы, в их числе и Архиекископ Лука Войно-Ясенецкий, сидевший при Сталине, называли Сталина особым человеком, Богом данным и Богом хранимым.
Нынешние политики все верующие), только кому они поклоняются под большим вопросом )
Несомненно сейчас живем лучше, сегодняшним днем ))
При демократии же не подавляются ваши права, собственная экономика не разрушается, по зомбоящику только правдивые новости, открываются новые рабочие места, зарплата выплачивается вовремя и в полном размере, покупая еду не читаешь ее состав и не боишься отравиться, соблюдаются законы, нравственной деградации нет, жилье доступно,образование тоже, и т.п. вообщем полная стабильность и свобода)
Я не живу прошлым, и отождествлять Сталина только с репрессиями не считаю правильным.
И уважаю Сталина потому что он создал такую державу, которую никак не могут до конца развалить. Потому что с его именем связана победа в 1945г.,а также можно сказать целомудрие всего государства, патриотизм, организаторские способности в объединении народа ради общего дела и многое другое.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

dan-violeta (07.09.2013, 14:12) писал:Сталин при своем деспотизме, был ближе к Богу.

Навіщо писати такі нісенітниці? Думайте спочатку що пишите. Під час правління Бесошвілі був пік гоніння на РПЦ. Ні до, ні після нічого схожого не було. Адекватні віруючі виділяють саме цього Бєса (як він сам себе називав) і Петра I за найбільших противників віри. Якому Богу цей бєс був ближчий, можливо до цього?

dan-violeta (07.09.2013, 14:12) писал:И уважаю Сталина потому что он создал такую державу, которую никак не могут до конца развалить.

Черговая маячня. Ця країна існувала ще за 2 століття до народження Бесошвілі.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 37
Старожил
Это Ваше право так рассуждать, а так же тем ребятам, тем верующим)
Сталин был лидером своего времени,который в кратчайшие сроки поднял экономику страны. Мамай, перед тем как ставить бесовские картинки и обвинять, для начала сравните действия Сталина с действиями нынешних политиков и немного подумайте логически и все поймете.Удачи)
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
16:16, 07.09.2013
dan-violeta, кажуть що "Сатана князь міра сєго" і що тепер, він ближчий до Бога? Мао Цзєдун був лідером свого часу і замордував до 75 мільйонів своїх співвітчизників, що тепер він ближчий до Бога? Абсурд повний.
Сталін йде у порівняння тільки з Мао Цзєдуном, з іншими він самий справжній бєс, бєсошвілі.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Сталин при своем деспотизме, был ближе к Богу.

Ги - давно такого не читав.

Цитата:Сталин был лидером своего времени,который в кратчайшие сроки поднял экономику страны.

Цену вопроса не скажете ? Але нічого -будемо сподіватися, що час йде і ми набираємося розуму
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Раніше думав що советнутиє на голову зчезнуть як роса на сонці, з часом. Але виявляється є підростаюче покоління.
Горожане
+ 37
Старожил
Мамай я где то написала про возврат в прошлое? Любите Вы ярлыки вешать, любите)) Вот в годы Сталина тоже таких много было. Благодаря которым в моей семье тоже были жертвы и голода и репрессий.
Вопрос к писателю : нынешние жертвы ( здоровье нации прежде всего) чем оправданы?
Я чту традиции своей семьи, для меня правда это не то, что написано и перековеркано некоторыми писателями ( не в обиду вам писатель;-)
Для меня правда это то что рассказано моим дедом, прошедшему Великую Отечественную Он не был ярым комунистом, не был сталинистом, он был обычным человеком. Иногда думаю хорошо что он не дожил до наших дней и не увидел нынешнее разложение моральных нравственных ценностей, мне к примеру было бы стыдно ему объяснять почему наше гуманное общество отстаивает права гомиков, почему на улице вполне нормальная картина пьющий подросток и т.п. и т.д.
Я не пытаюсь Вас в чем-то переубедить, это Ваше мнение и только Ваше) Рада что вызвала реакцию)

в своей жизни рассчитываю только на себя, поэтому ценю своё время и для себя эту тему закрываю))

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация