[quote=Андрей К]Ага, а "лица" такие остались, что хоть национальность меняй! [/quote] Ну зачем же сразу национальность? Можно для начала страну. Хотя если узнают что Вы от туда где приспешник гитлеровцев Национальный Герой........... то лучше наверно менять национальность, чтоб Вас одним взмахом превратили в еврея или араба-они нонче в почёте.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Пост"совок" діє на рівні підсвідомості. В нього фрази складуються зі слів, про суть яких він часто й гадки немає. Запитати цього дописувача про сутність "фашизму", то він відповість десь на рівні "щось таке погане" і не більше. А спробувати довести прив'язку дій Бандери до "фашизму", то це закінчиться десь так :"Что ви пристаете с глупими вопросами!". І сміх і сльози від цього водночас. Найбільше горе тому, що цей "постсовок" зі своєю відсутністю логіки та й совісті помилково вважає себе за європейця, для якого він залишається просто "рашен".
роман степанович, а за личное оскорбление могут и забанить, что я и попрошу сделать модератора! Не умеете аргументировать, - переходите на личность! Видимо сильно за душу взяло, что я Бандеру назвала фашистом. Так это не только я так его называю, а практически весь мир, кроме тех, кто был его прихвостнями во время акций против поляков, евреев и русских и их последышей!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
[quote=Андрей К]Смотри что бы ты, крокодил зеленый, был от туда от куда нужно! [/quote] А откуда нужно? [quote=Андрей К]А то судя по предложениям, ты у нас прям главный равин города, с ножницами в кармане![/quote] Я Вас понял, понял: Вы еврейскую национальность не рассматриваете как вариант, очевидно Вам в них что-то не нравиться
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
ruda98 писал:Не считаю уважением народа и Украины в целом награждение фашиста Бандеры самым почётным знаком государства!
Как вы ловко ярлыки поразвешивали. Кто фашист, кто не фашист. А не подскажите случаем почему на Нюрнбергском процессе Бандере в итоге не был признан фашистом, хотя СССР настаивал и сильно настаивал.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Как вы ловко ярлыки поразвешивали. Кто фашист, кто не фашист. А не подскажите случаем почему на Нюрнбергском процессе Бандере в итоге не был признан фашистом, хотя СССР настаивал и сильно настаивал.
А Вы о Фултонской речи Черчилля (5 марта 1946) и планах операции "Немыслимое" слышали? Так что Нюрнбергский процесс происходил во время обострившихся отношений между бывшими союзниками. И все возможные антисоветские элементы (вроде Бандеры) приберегали для дальнейшей "холодной", а возможно и "горячей" войны. Почитайте о герое Первой мировой маршале Франции Петене. Он возглавил коллаборационистское правительство (режим Виши), которое сотрудничало с немцами. После освобождения Франции Петен был арестован и предан суду.На суде Петен заявил, что всегда был сторонником Сопротивления, что ничего не имел даже против де Голля, что защищал Францию от оккупантов, что судить его должен весь французский народ, а не верховный суд, и т. п., и потому отказался отвечать на вопросы, предложенные ему судом. Несмотря на то, было решено продолжать процесс, ограничившись допросом свидетелей и экспертов и прениями защиты и обвинения. Подсудимый был признан виновным в государственной измене и военных преступлениях, за что приговорён к преданию смертной казни через расстрел, общественному бесчестию и конфискации всего имущества. Председатель Временного правительства Шарль де Голль, служивший до войны под началом Петена и назвавший в его честь своего сына Филиппом, из уважения к преклонному возрасту обвиняемого и его заслугам в годы Первой мировой войны, 17 августа 1945 помиловал 89-летнего маршала и заменил смертную казнь пожизненным заключением (смягчение приговора, из соображений возраста, рекомендовал уже сам суд). Уже при жизни Петен получил от соотечественников позорное прозвище Пютен (фр. putain — шлюха). Имя Петена, наряду с именем В. Квислинга, стало во Франции и Европе прежде всего символом предательства; правых политиков во Франции часто их оппоненты ассоциируют с Петеном (выступавшим как защитник традиционно-консервативных ценностей) с целью их дискредитировать. Так вот какое отношение к колаборационистам в Европе, а мы ж европейская держава, а заслуги Петена и Бандеры не соизмеримы, но тем не менее для французов он предатель.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, спасибо! Добавлю от себя: тем ни менее, Нюрнбергский процесс (20.11.1945-1.10.1946 гг.), в лице Международного военного трибунала к числу военных преступников отнес и профашистские группировки ОУН и УПА воевавших на стороне фашистов в составе дивизий СС "Галичина" и "Нахтигаль", лидером которых был Бандера.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Артур Шопенгауэр