Я родился на Западной Украине, и многие вещи на эту тему и вижу и знаю. Сложный это вопрос, не сейчас его решать. Похоже на откопанный \"топор войны\" у индейцев.
К тому же сейчас ничего не решает просто возмущает, будоражит, отвлекает.
Я тоже родился на Западной Украине. г.Калуш. Почти родина Бандеры. Перезванивал сразу после присвоения героя, после посещения форума вчера звонил, ни у кого восторженных откликов нет. У современных сторонников Бандеры осознание: боролся за независимую Украину. А ПРОТИВ КОГО? КАКИМИ МЕТОДАМИ!!!!!!!
У Старого поколения мало положительных воспоминаний. Нельзя в односторонем порядке желания очень малого количества людей навязывать всей Украине.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
242 Белокурой Жози
Про промышленность на Западной Украине. Почему не развивали. В Калуше в Советское время крупнейший в Союзе химкомплекс из 26 заводов был. В Ивано-Франковске тоже хватало стратегических предприятий. С 90 годов все развали..... короче остановилось навсегда
27 человек? Это сколько % от жителей Западной Украины. И сколько % от жителей Украины? Герой Украины подразумевает и Крым, и Черниговскую область, и Донбасс?
Польська влада незадоволена присвоєнням Бандері звання Героя http://unian.net/ukr/news/news-358851.html
Можно спросить каков был бы Ваш голос ? Или давайте такой же опрос проведем на форуме?
старейшина
старейшина
старейшина