rock писал:А США то тут при чём что ваша страна вымирает????????????????
При том, что СССР англосаксам проиграл холодную войну. Текущее положение вещей на всей территории бывшего СССР - результат того поражения. Никогда ни одна война не велась, чтоб народ проигравшей державы жил лучше. Это меня лично касается. Напрямую.
Зы. Я живу в оккупированной стране.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
[quote=Весёлый Роджер]Это вам так только кажется [/quote] А вот что нам обоим кажется это уже тема для другого разговора.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
[quote=Partizan]При том, что СССР англосаксам проиграл холодную войну. Текущее положение вещей на всей территории бывшего СССР - результат того поражения.[/quote] Помилуйте, батенька, так на то она и война чтобы один был победитель а второй проигравший! Что же вы хотели, чтобы они легли и под вас подстелились? Только потому что вам теперь обидно???? Чудите вы, чудно вы пишите......
[quote=Partizan]Я живу в оккупированной стране.[/quote] Ну согласитесь что ваши личные привидения не в счёт! Физически страна в которой вы живете не оккупирована. Ментальную и финансовую оккупацию вы создаете себе сами. Вот с себя и спрашивайте.
rock писал:Помилуйте, батенька, так на то она и война чтобы один был победитель а второй проигравший! Что же вы хотели, чтобы они легли и под вас подстелились? Только потому что вам теперь обидно???? Чудите вы, чудно вы пишите......
Я живу в мире, который спланирован, придуман и разработан до меня. Я той войны не проигрывал. Я хотел жить без их ставленников как минимум. Я не обижаюсь.
А это был переход с темы обсуждения на личности. Завершаю диалог.
rock писал: smile Ну согласитесь что ваши личные привидения не в счёт! Физически страна в которой вы живете не оккупирована. Ментальную и финансовую оккупацию вы создаете себе сами. Вот с себя и спрашивайте.
1. Физически не устраняли. 2. Алкоголем, табаком и наркотой травили, травят и будут травить. 3. С финасовой оккупацией вы согласны. 4. Религию, идеологию и прочие "ментальности" - вы про них вспомнили сами. 5. Историю нам переписали. 6. Свое мировоззрение привнесли. Это и есть холодная, а не "горячая" война.
США лидер по горячим войнам. С самым большим в мире военным бюджетом. Единственная страна, применившая Ядрену Бонбу.
Конечно спрошу. Я ведь твердо уверен, что нахожусь в трезвом уме и доброй памяти.
Буе!
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Partizan писал:Я живу в мире, который спланирован, придуман и разработан до меня. Я той войны не проигрывал.
Значит автоматом виновата США? За что??????? Тогда сделайте виноватыми своих предков которые войну вам проиграли.... В конце концов проиграли то они!
Partizan писал:А это был переход с темы обсуждения на личности.
Дык, это..... вы же свои собственные мысли высказываете..... в какой то мере будет затронута ваша личность.... а как же без этого.....
Partizan писал:1. Физически не устраняли. 2. Алкоголем, табаком и наркотой травили, травят и будут травить. 3. С финасовой оккупацией вы согласны. 4. Религию, идеологию и прочие "ментальности" - вы про них вспомнили сами. 5. Историю нам переписали. 6. Свое мировоззрение привнесли. Это и есть холодная, а не "горячая" война.
США лидер по горячим войнам. С самым большим в мире военным бюджетом. Единственная страна, применившая Ядрену Бонбу.
Я конечно могу и по пунктам но тогда мы будем здесь долго..... Поэтому я в общим..... ищите крайнего у себя дома.
А вот это выделю:
Partizan писал:5. Историю нам переписали. 6. Свое мировоззрение привнесли.
Я вам ответсвенно заявляю что большая половина Американцев понятия не имеет что такое Украина и где оно находится..... поэтому поднимать такие вопросы что вам что-то такое написали/привнесли....... Вам очень нравятся джинсы, и вам построили МакДональдс..... не нравится - раздевайтесь и не ешьте.
Постю пост после поледнего поста. Зыы так сказать.
rock писал: Значит автоматом виновата США? За что??????? Тогда сделайте виноватыми своих предков которые войну вам проиграли.... В конце концов проиграли то они!
Я не "делал виноватыми". И не собираюсь - это ж уже история.
rock писал: Цитата: Partizan А это был переход с темы обсуждения на личности.
Дык, это..... вы же свои собственные мысли высказываете..... в какой то мере будет затронута ваша личность.... а как же без этого.....
Позвольте вам напомнить. Вы начали говорить обо мне "Что же вы хотели, чтобы они легли и под вас подстелились? Только потому что вам теперь обидно???? Чудите вы, чудно вы пишите......" в разговоре о результатах холодной войны в теме про Америку и демократию. Я как личность в данном контексте "не пришей к кобыле хвост". Так что можно было и "без этого" с вашей стороны.
rock писал: А вот это выделю: Цитата: Partizan 5. Историю нам переписали. 6. Свое мировоззрение привнесли.
Я вам ответсвенно заявляю что большая половина Американцев понятия не имеет что такое Украина и где оно находится..... поэтому поднимать такие вопросы что вам что-то такое написали/привнесли.......
Везет им с образованием я посмотрю. Там "каждый знает свое место". Не всем же быть Джеймсами Бондами - катать по заграницам на казенные деньги. Начиная со школьных учебников истории и литературы и заканчивая различными рекомендациями по управлению государством. Помнится у нас был такой Андрюша, который все делал по указке жены, которая, в свою очередь, по старой рабочей привычке все звонила в Вашингтон. Его как-то Дима с Вовой послали, а он ответил аж через три дня. Андрюша "на дротi". А человек представлял государство. И отвечал за народ.
rock писал: Вам очень нравятся джинсы, и вам построили МакДональдс..... не нравится - раздевайтесь и не ешьте.
О несусветные блага! Нет! Только не это! Как же без Щастья!!! Вот вы любите указывать кому чего делать...
rock писал: Цитата: Partizan Буе!
Ага..... только не Буе а Бай!
Это чтоб раскладку не менять. Хотите покажу вам ошибки синтаксиса и пунктуации в ваших постах?
Надоело время тратить на ваши эмоции. А посему - Арриведерчи!
Partizan писал:Я не "делал виноватыми". И не собираюсь - это ж уже история.
У меня сложилось именно такое впечатление читая ваши посты.... при чем виновата почему то США по вашему.... и историю они вам переписали и курить заставляют.....
О личностях,
Partizan писал:"Что же вы хотели, чтобы они легли и под вас подстелились? Только потому что вам теперь обидно???? Чудите вы, чудно вы пишите......"
А вот тут я как раз таки образно..... Вас там быть в принципе не могло, когда холодная война заканчивалась мы с Вами (обратите внимание вот теперь я к вам лично) еще начальных классах обитали.....
Partizan писал: Хотите покажу вам ошибки синтаксиса и пунктуации в ваших постах?
При чём здесь ошибки синтаксиса и пунктуации? Пишете по Русски, пишите, пытаетесь написать что по Английски так уж будьте добры поменять раскладку а то получается ерунда.......или хоть бы буквы нужные употребляйте....
Partizan писал:Надоело время тратить на ваши эмоции.
Та ну да, ну да, я виновата...... Другого и не ожидала......
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
гражданин