Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 "Америки нет, демократии нет..." - 10 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум

"Америки нет, демократии нет..."

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Весёлый Роджер]Меня лично напрямую нет[/quote]
Вот и чудненько!
Горожане
+ 11
Местный

rock писал:Вот и чудненько

Это вам так только кажется
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 43
Местный

rock писал:А США то тут при чём что ваша страна вымирает????????????????

При том, что СССР англосаксам проиграл холодную войну. Текущее положение вещей на всей территории бывшего СССР - результат того поражения. Никогда ни одна война не велась, чтоб народ проигравшей державы жил лучше. Это меня лично касается. Напрямую.

Зы. Я живу в оккупированной стране.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Весёлый Роджер]Это вам так только кажется [/quote]
А вот что нам обоим кажется это уже тема для другого разговора.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

[quote=Partizan]При том, что СССР англосаксам проиграл холодную войну. Текущее положение вещей на всей территории бывшего СССР - результат того поражения.[/quote]
Помилуйте, батенька, так на то она и война чтобы один был победитель а второй проигравший!
Что же вы хотели, чтобы они легли и под вас подстелились? Только потому что вам теперь обидно???? Чудите вы, чудно вы пишите......

[quote=Partizan]Я живу в оккупированной стране.[/quote]
Ну согласитесь что ваши личные привидения не в счёт! Физически страна в которой вы живете не оккупирована. Ментальную и финансовую оккупацию вы создаете себе сами. Вот с себя и спрашивайте.
Горожане
+ 43
Местный

rock писал:Помилуйте, батенька, так на то она и война чтобы один был победитель а второй проигравший!
Что же вы хотели, чтобы они легли и под вас подстелились? Только потому что вам теперь обидно???? Чудите вы, чудно вы пишите......

Я живу в мире, который спланирован, придуман и разработан до меня. Я той войны не проигрывал.
Я хотел жить без их ставленников как минимум.
Я не обижаюсь.

А это был переход с темы обсуждения на личности. Завершаю диалог.

rock писал:
smile Ну согласитесь что ваши личные привидения не в счёт! Физически страна в которой вы живете не оккупирована. Ментальную и финансовую оккупацию вы создаете себе сами. Вот с себя и спрашивайте.

1. Физически не устраняли.
2. Алкоголем, табаком и наркотой травили, травят и будут травить.
3. С финасовой оккупацией вы согласны.
4. Религию, идеологию и прочие "ментальности" - вы про них вспомнили сами.
5. Историю нам переписали.
6. Свое мировоззрение привнесли.
Это и есть холодная, а не "горячая" война.

США лидер по горячим войнам. С самым большим в мире военным бюджетом. Единственная страна, применившая Ядрену Бонбу.

Конечно спрошу. Я ведь твердо уверен, что нахожусь в трезвом уме и доброй памяти.

Буе!
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 11
Местный
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=_CUjQXGNbhY]

по теме песенка.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Partizan писал:Я живу в мире, который спланирован, придуман и разработан до меня. Я той войны не проигрывал.

Значит автоматом виновата США? За что???????
Тогда сделайте виноватыми своих предков которые войну вам проиграли.... В конце концов проиграли то они!

Partizan писал:А это был переход с темы обсуждения на личности.

Дык, это..... вы же свои собственные мысли высказываете..... в какой то мере будет затронута ваша личность.... а как же без этого.....

Partizan писал:1. Физически не устраняли.
2. Алкоголем, табаком и наркотой травили, травят и будут травить.
3. С финасовой оккупацией вы согласны.
4. Религию, идеологию и прочие "ментальности" - вы про них вспомнили сами.
Это и есть холодная, а не "горячая" война.

США лидер по горячим войнам. С самым большим в мире военным бюджетом. Единственная страна, применившая Ядрену Бонбу.

Я конечно могу и по пунктам но тогда мы будем здесь долго.....
Поэтому я в общим..... ищите крайнего у себя дома.

А вот это выделю:

Partizan писал:5. Историю нам переписали.

Я вам ответсвенно заявляю что большая половина Американцев понятия не имеет что такое Украина и где оно находится..... поэтому поднимать такие вопросы что вам что-то такое написали/привнесли.......
Вам очень нравятся джинсы, и вам построили МакДональдс..... не нравится - раздевайтесь и не ешьте.

Partizan писал:Буе!

Ага..... только не Буе а Бай!
Горожане
+ 43
Местный
Постю пост после поледнего поста. Зыы так сказать.

rock писал:
Значит автоматом виновата США? За что???????
Тогда сделайте виноватыми своих предков которые войну вам проиграли.... В конце концов проиграли то они!

Я не "делал виноватыми". И не собираюсь - это ж уже история.

rock писал:
Цитата: Partizan
А это был переход с темы обсуждения на личности.

Дык, это..... вы же свои собственные мысли высказываете..... в какой то мере будет затронута ваша личность.... а как же без этого.....

Позвольте вам напомнить. Вы начали говорить обо мне
"Что же вы хотели, чтобы они легли и под вас подстелились? Только потому что вам теперь обидно???? Чудите вы, чудно вы пишите......"
в разговоре о результатах холодной войны в теме про Америку и демократию.
Я как личность в данном контексте "не пришей к кобыле хвост". Так что можно было и "без этого" с вашей стороны.

rock писал:
А вот это выделю:

Я вам ответсвенно заявляю что большая половина Американцев понятия не имеет что такое Украина и где оно находится..... поэтому поднимать такие вопросы что вам что-то такое написали/привнесли.......

Везет им с образованием я посмотрю. Там "каждый знает свое место". Не всем же быть Джеймсами Бондами - катать по заграницам на казенные деньги.
Начиная со школьных учебников истории и литературы и заканчивая различными рекомендациями по управлению государством.
Помнится у нас был такой Андрюша, который все делал по указке жены, которая, в свою очередь, по старой рабочей привычке все звонила в Вашингтон. Его как-то Дима с Вовой послали, а он ответил аж через три дня. Андрюша "на дротi". А человек представлял государство. И отвечал за народ.

rock писал:
Вам очень нравятся джинсы, и вам построили МакДональдс..... не нравится - раздевайтесь и не ешьте.

О несусветные блага! Нет! Только не это! Как же без Щастья!!!
Вот вы любите указывать кому чего делать...

rock писал:
Буе!

Ага..... только не Буе а Бай!

Это чтоб раскладку не менять. Хотите покажу вам ошибки синтаксиса и пунктуации в ваших постах?

Надоело время тратить на ваши эмоции. А посему -
Арриведерчи!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Partizan писал:Я не "делал виноватыми". И не собираюсь - это ж уже история.

У меня сложилось именно такое впечатление читая ваши посты.... при чем виновата почему то США по вашему.... и историю они вам переписали и курить заставляют.....

О личностях,

Partizan писал:"Что же вы хотели, чтобы они легли и под вас подстелились? Только потому что вам теперь обидно???? Чудите вы, чудно вы пишите......"

А вот тут я как раз таки образно..... Вас там быть в принципе не могло, когда холодная война заканчивалась мы с Вами (обратите внимание вот теперь я к вам лично) еще начальных классах обитали.....

Partizan писал: Хотите покажу вам ошибки синтаксиса и пунктуации в ваших постах?

При чём здесь ошибки синтаксиса и пунктуации? Пишете по Русски, пишите, пытаетесь написать что по Английски так уж будьте добры поменять раскладку а то получается ерунда.......или хоть бы буквы нужные употребляйте....

Partizan писал:Надоело время тратить на ваши эмоции.

Та ну да, ну да, я виновата...... Другого и не ожидала......

Partizan писал:Арриведерчи!

АрривИдерчи!
Горожане
+ 11
Местный

Partizan писал:Арриведерчи!

Не, не правильно.
Правильно : Hasta la vista baby.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация