"Америки нет, демократии нет..."

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Всё будет у нас плохо до тех пор пока их (американские) сексшпионки будут у нас ставать первыми леди, а наши сексшпионки, одев левайсы и отведав пищу богов (чизбургер), будут гадить на страну которая их породила
Эх где ж ты наша Раксолана
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 43
Местный

rock писал:АрривИдерчи!

Позвольте не согласиться: arrivEderchi - прощай (ит.)

"Чур меня, чур!"
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
0
Аксакал

servo писал:Хочу взглянуть на эту ситуацию Вашими глазами: как Вы определяете где террорист, а где не террорист?

Вооруженный человек не в форме регулярной армии - с большой долей вероятности террорист.
Люди, окружающие себя террористами - не лучше собственно террористов.

servo писал:Вы уверены что все убитые люди террористы или Вы уверены что они не американцы?

В этом был уверен стрелок вертолета.
Он выполнял свою работу.
Нарушения устава, приказов и предписаний не было.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 25
Старожил
Partizan для спора нужно уметь сдерживать эмоции :)
А то вечно на форуме обсуждение какой-либо темы перерастает в личностную драчку.

Я слишком поздно прочитала Ваш ответ и уже не интересно через 4 страницы отвечать.

Мое мнение об Америке Вы не измените. Я бы не хотела жить в стране, где сосед "стучит" на соседа, где живешь под гнетом налоговой инспекции, что в прочем нам светит наверное уже после принятия налогового кодекса.

Наверное многие смотрели лекции генерал-майора Петрова "Теория общественной безопасности". Там он рассказывает о контролирующих весь мир кланах, о том, что есть план уничтожения России и т.д.
Очень интересно и познавательно. Только вот раздуто там все как всегда вокруг России, в которой живут такие хорошие-прихорошие люди, а их уничтожают плохие-преплохие дядьки.

Сейчас эра информации. Нам уже не нужны газеты "Искра" и Ленин, чтобы управлять массами людей. Для этого есть интернет.
Но вот прикол - люди умнеют. Умнеют и учатся анализировать. Непросто этими людьми управлять.

А как управлять умными людьми? Запугать! Тотальный контроль заставляет человека думать только о том, чтобы ничего не провтыкать и не получить по попке. А анализаторы отключаются.
Это Америка. И я смотрю, славянские правительства постепенно тоже к этому идут.

Какая нафиг демократия?
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 43
Местный

Anusik писал:Partizan для спора нужно уметь сдерживать эмоции :)

Сорри за один смайлик на 5 постов.
А мы не спорили. Мне задавали вопросы и рассказывали как жить. Это не было похоже на "Cпор - это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения." (с) Вики

Anusik писал:
А то вечно на форуме обсуждение какой-либо темы перерастает в личностную драчку.

Это обычно от нехватки аргументов.

Anusik писал:
Я слишком поздно прочитала Ваш ответ и уже не интересно через 4 страницы отвечать.

И на том спасибо!

Anusik писал:
Мое мнение об Америке Вы не измените. Я бы не хотела жить в стране, где сосед "стучит" на соседа, где живешь под гнетом налоговой инспекции, что в прочем нам светит наверное уже после принятия налогового кодекса.

А я и не предлагал переезжать. )

Anusik писал:
Наверное многие смотрели лекции генерал-майора Петрова "Теория общественной безопасности". Там он рассказывает о контролирующих весь мир кланах, о том, что есть план уничтожения России и т.д.
Очень интересно и познавательно. Только вот раздуто там все как всегда вокруг России, в которой живут такие хорошие-прихорошие люди, а их уничтожают плохие-преплохие дядьки.

Первое слово "Концепция".
А еще покойный Константин Павлович завещал "смотреть ширше и глубжее" в рамках истории (времени) и всего мира (географии).
Его подача информации была с точки зрения военного от побежденной (преданной) армии.
У нас украинская точка зрения. Но народ у нас тут дохнет не хуже чем в России. И в той же Европе жизнь не сахар. И есть ключевые моменты без которых можно бесконечно долго бороться за демократию и против терроризма, коррупции и беззакония. Только вот наши с вами дети лучше жить не станут. И один из этих моментов - Соединенные Государства Америки и их внешняя политика, направленная на улучшение жизни остального мира, включающая двойные стандарты в том числе.
Мне нравится нобелевка Обаме ведущему две войны и планирующему вторжение в Иран. Нобеля тоже предали.
И не я один так считаю.

Anusik писал:
Но вот прикол - люди умнеют. Умнеют и учатся анализировать. Непросто этими людьми управлять.

Сейчас везде идет реформа образования. Помимо переписывания учебников, увеличивается оплата за обучение. Власти не нужна "умная" оппозиция. Нужны болваны при станках. Желательно отформатированные под один стандарт. Ах да, не один. Всегда же должна быть иллюзия выбора: Марс и Сникерс, Пепси и Кока, Чип и Дейл, республиканец и демократ.
Все это делается вопреки "закону времени".

Anusik писал:
А как управлять умными людьми? Запугать! Тотальный контроль заставляет человека думать только о том, чтобы ничего не провтыкать и не получить по попке. А анализаторы отключаются.
Это Америка. И я смотрю, славянские правительства постепенно тоже к этому идут.

В Европе это хорошо видно. Форматировали несколько веков. Немцы в своем порядке на машин уже похожи.
Только у нас тут ситуация иная. Мы не "Зомби", а в большинстве "Животные". Что хотим, то и творим. Оттого "цивилизация" нас чурается как и арабов, и китайцев. Проще вытравить, чем воспитывать. Но не успевают они - мне так кажется.

Anusik писал:
Какая нафиг демократия?

Вот и я о том-же.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Partizan писал:arrivEderchi

Только если вы по Русски это слово пишите то арривидерчи оно пишется......

Anusik писал:Я бы не хотела жить в стране, где сосед "стучит" на соседа, где живешь под гнетом налоговой инспекции, что в прочем нам светит наверное уже после принятия налогового кодекса.

Всегда так интересно читать заявления людей которые понятия не имеют о чем пишут.... читается легко, как комиксы......

Anusik писал:А как управлять умными людьми? Запугать!

А еще если легче сделать то предоставить им возможность думать что они еще умнее.... Работает - класс! Эти умные люди такую яму себе вырывают!!!!! Что потом и не понимают что они уже в этой яме.....

Anusik писал:Какая нафиг демократия?

Лично я ничего другого в Америке не наблюдала. Страна где все сделано людьми для людей. Чтобы жить.

Хочешь не работать?.... да ну и фиг с тобой, на копеечку на корочку хлеба шоб не помер, не работай.
Хочешь работать? 10 минут заполнить бланк и ты владелец своего предприятия.
Хочешь учиться? Бедный-богатый..... есть для всех возможность учиться.... даже график под тебя подстроим! Учись.
Хочешь с места на место переезжать каждый год? Та ради бога, никакая бюрократия тебя останавливать не будет.... Права по почте приходят с новым аддрессом.....

Это обалденное чувство проснуться утром и делать то что тебе хочется! И никогда даже в голову не приходит что кто-то или что-то тебя будет тормозить.....

Ничего лучше нету.
Горожане
+ 11
Местный

rock писал:Лично я ничего другого в Америке не наблюдала. Страна где все сделано людьми для людей. Чтобы жить.

Никто и не спорит что уровень жизни в Америки высокий , только вот за счёт кого и чего он обеспечивается?
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Весёлый Роджер]за счёт кого и чего он обеспечивается?[/quote]
Факторов несколько..... тема большая...... Есть свои плюсы и минусы в системе.... но прикол в том что она работает на своих людей, а не против.....
Горожане
0
Аксакал
"Есть Штаты и Восточная Европа, где нормальные оружейные законы.
Остальная часть планеты для жизни непригодна." (с) Mar - talks.guns.ru
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

rock писал:она работает на своих людей, а не против.....

За чёт остального мира
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация