"Америки нет, демократии нет..."

0
Горожане
+ 11
Местный

Partizan писал:США - страна живущая не с налогов, а с помощью печатной машинки.

и с обмена этих фантиков на мировые ресурсы.
А тех, кто не хочет добровольно обменивать золото на бусы ресурсы на пустые бумажки, принуждают к "демократии" авианосцами.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Yara писал:Ваши фантазии и предположения тогда приобрели бы хоть какие-то черты реальности... wink

Я не прочитал внятного ответа были ли там дети, видно их на съёмки, но из последнего поста по крайней мере следует что "мои таки фантазии и предположения приобретают хоть какие-то черты реальности.."

Yara писал:Прикрываться детьми и женщинами - распространенная террористическая практика.

Хочу взглянуть на эту ситуацию Вашими глазами: как Вы определяете где террорист, а где не террорист?
Вы уверены что все убитые люди террористы или Вы уверены что они не американцы?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Partizan]США - страна живущая не с налогов, а с помощью печатной машинки.[/quote]

Родненький вы мой! Спасибо вам за правду!!!!
Если бы не вы, не ваши высокие познания Америки ну что бы я делала????

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

[quote=Весёлый Роджер]и с обмена этих фантиков на мировые ресурсы.[/quote]
Не меняйте, не берите эти фантики!!!!! Сопротивляйтесь, не берите! И кредиты уже хватит брать!!!! Оставьте нам самим эти фантики как вы выражаетесь чтобы мы могли еще больше мировых ресурсов приобрести!!!!! Пожалуйста!
Горожане
+ 11
Местный
Ложь и демократия
("Fusion", Испания)

" Когда ложь превращается в нечто обыденное - мы понимаем, что система, где эта ложь существует, полностью деградировала. Когда лжецу удается убедить самого себя в правдивости высказываемых мыслей - мы можем сделать вывод, что перед нами типичный случай паранойи. Однако когда ложь приобретает государственный размах, а в роли главного лжеца выступает президент страны - мы оказываемся перед лицом латентной угрозы, бомбы замедленного действия, которая в любой момент может взорваться и привести к невообразимым потерям для всех нас.

Буш заявил, что контингент иностранных солдат находится в Ираке потому, что этого хотят сами иракцы. В ближайшее время он, вероятно, скажет нам, что захватил Ирак, потому что этого требовал иракский народ.

То, что Буш - глуп, мы уже знали, То, что он лжет - тоже. Однако то, что эти два факта смешиваются настолько, что дают совершенно искаженное представление о существующей действительности, показывает, как в действительности Буш опасен. Этот поглощенный одной мыслью маньяк силой пытается подогнать себя под образец, придуманный его отцом: он превратился в карикатуру без какой-либо индивидуальности, без достоинства, но, что гораздо хуже, с огромной властью, сосредоточенной в его руках.

На предыдущих выборах Буш посредством манипуляций смог стать президентом и таким образом приблизиться к осуществлению мечты своего отца: покончить с Саддамом Хусейном (Saddam Hussein).

Ложь как олицетворение главного противника всего истинного, здравого просочилась в политику многих стран. По-видимому, главы правительства, высокопоставленные политики могут лгать, и их ложь никак нельзя предотвратить, какими бы ни были ее последствия..."

inosmi.ru

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

p.s. Это о теме "защиты " интересов Америки.

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:

rock писал:Не меняйте, не берите эти фантики!!!!! Сопротивляйтесь, не берите!

А я их и не беру, и не храню, и не рассматриваю как активы в перспективе. Все что угодно, но не эти фантики

rock писал:Оставьте нам самим эти фантики как вы выражаетесь чтобы мы могли еще больше мировых ресурсов приобрести!!!!!

Оставляем, только что вы будете покупать и самое главное за что, если за доллар перестанут продавать. За евро будут, за рубль будут, за юань будут, бартер будут в конце концов делать. А вот за доллар не будут. Что тогда?
За что будете покупать товары с Китая, продовольствие с Мексики, нефть за что покупать будете.
Будете менять на деривативы?

rock писал:Пожалуйста!

На здоровье.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Весёлый Роджер] что вы будете покупать и самое главное за что, если за доллар перестанут продавать[/quote]
Та не забивайте голову, так легче жить.....

Оставьте эти заботы *не существующей Америке с её не существующей демократией*.....

Ей богу, не переживайте и не изводитесь! Тут все будет ОК!
Горожане
+ 11
Местный

rock писал:Та не забивайте голову, так легче жить.....

С пустой головой конечно легче, согласен

.

rock писал:Оставьте эти заботы *не существующей Америке с её не существующей демократией*..... rofl
Ей богу, не переживайте и не изводитесь! Тут все будет ОК

Мне заботы Америки глубоко до лампочки, лишь бы она не совала свой нос везде да не учила всех как жить по "демократически".
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Весёлый Роджер]лишь бы она не совала свой нос везде да не учила всех как жить по "демократически".[/quote]
Вас лично кто-то трогает/учит/насаждает вам что-то?

А другие места те которые *везде* сами за себя скажут..... вам не нужно утруждаться....

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

[quote=Весёлый Роджер]С пустой головой конечно легче, согласен [/quote]
Это вы из личной практики умозаключаете? Или как всегда обобщаете?....
Горожане
+ 43
Местный

rock писал:Вас лично кто-то трогает/учит/насаждает вам что-то?

Да. Пока еще не так как на той пленке, но страна моя натурально вымирает. Примеры приводить?

США это такая страна, которая является соседом любой другой страны мира.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Partizan писал:Да. Пока еще не так как на той пленке, но страна моя натурально вымирает. Примеры приводить?

Здрааааавствуйте вам в панамочку!
А США то тут при чём что ваша страна вымирает????????????????

А чтобы еще лучше оградиться от этой ненавистной вам США так я же и пишу что перестаньте долляры сосать......
Горожане
+ 11
Местный

rock писал:Вас лично кто-то трогает/учит/насаждает вам что-то?

Меня лично напрямую нет, но косвенно, так или иначе это касается всех нас.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

rock писал:Это вы из личной практики умозаключаете? Или как всегда обобщаете?..

Примеров много перед глазами

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация