Что "но"? Кого на руках несут пехотинцы в количестве двух человек к своему броневику? мне это что одному видно? Yara, поставлю вопрос иначе: два пехотинца в конце съёмки несут что либо на своих руках не напоминающее оружие?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Прикрываться детьми и женщинами - распространенная террористическая практика. Те же обстрелы ракетами Израиля часто осуществляются с крыш школ и больниц сектора Газа.
Я не видел на видео детей до (!) того как американцы открыли огонь, не заметил того, что с вертолета видели их (в переговорах с землей). Отметьте пожалуйста, что одно дело - рассматривать это видео дома за компом, другое - из трясущейся, гремящей летящей машины...
Детей взяли с собой фактически на поле боя, туда где только что стреляли, где валяются трупы, вывозить человека, который был в компании вооруженных людей, обстреляных с вертолета армии США...
Кто здесь лицемер?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Anusik писал:Потомки каторжников, которых выселяли подальше от нормальных людей. Плюс потомки итальянских и остальных бомжей-гастарбайтеров.
Сначала чуть не возмутилась..... но потом почитала-подумала.... а ведь правда.....
Мои дед и бабушка что живут на Украине..... ведь каторжники же! Всю жизнь света белого не видючи пахали как быки..... Каторжники. Правда.
Мои родители уже, в отличии от дедушки/бабушки, (60-65 лет граждане родители которые) уже бомжи-гастарбайтеры... вынужденные своей страной скитаться по чужим странам на хлебушек да на ремонты в квартирах зарабатывать.... Тоже правда.
Мдя..... как все точно то...... Прискорбно, но точно.....
Вы здесь рассматриваете частный случай расстрела американцами мирных ( или немирных) Иракских жителей, но война есть война и на ней всё может быть. Там или ты или тебя. Хотя указанный эпизод и говорит лишний раз о "гуманизме " американцев. Но примеров "гуманизма" самой демократичной страны и так уже достаточно, начиная с Вьетнама и заканчивая Югославией с тем же Ираком.
Yara писал:В том, что идут "рассуждения о свободе и демократии во всем мире"? Так это жувачка для тупых мозгов телезомбированных. Как своих, так и чужих.
Об этом и идёт речь. Своим то мозги промыли окончательно и бесповоротно уже. Но нам то оно надо?
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
servo писал:у меня есть не понимание тех кто им дал право принимать решение.
Если вы на самом деле посмотрите и послушаете это видео и услышите что там на самом деле (а не будете фантазировать то что вам лично нравится) вы услышите и увидете что они сами решения никакого не принимали..... Запросили разрешения, разрешение получили, выполнили свою работу. Все чисто и красиво. Мои налоговые денюшки потрачены не зря....
гражданин
гражданин
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"