В Украине запретили пить пиво на остановках и в подземных переходах

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
ruda98,
а ведь это мысль :)
если там будут находиться только "свои", то я готов поспорить, что мусора по двору валяться не будет, пьяных дебоширов не будет, наплёваности и набычкованости не будет, за то море позитива и отлично проведённого времени будет вагон и маленькая тележка :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Marshall писал:то я готов поспорить, что мусора по двору валяться не будет, пьяных дебоширов не будет, наплёваности и набычкованости не будет, за то море позитива и отлично проведённого времени будет вагон и маленькая тележка :)

Marshall, я тоже готова поспорить, что там будет порядок, так как, если только начнуться беспорядки, я "точку" прикрою!
Надо будет столики присмотреть...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Marshall, ага, рассказала бы я Вам, что за чистая водица в бутылках продаётся..... я Вам говорю о том, что есть вещи, без которых человек умрёт, а пиво с сигаретами в этом ряду не стоит и жизненно необходимым не является.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Все питейные точки по-моему мнению должны быть хорошего уровня и не дешевыми- тогда культура пития будет на порядок выше, чем в доступных забегаловках.

Спрос рождает предложение а не наоборот. В хорошего уровня заведениях не пьют пива там кушають "дорогие" блюда отодвигая пальчик и кичаться своими нарядами.
но окромя багатых и красивых есть просто работяги, вот они и ходят в забегаловки снять стресс после тяжелого физического труда на сталилитейном заводе.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
старейшина
Морская,
в корень проблемы зреть нужно, а не поверхносно... я ничего не писал за качество той воды, я говорю о самом факте "продам воду"!!!

Морская писал: я Вам говорю о том, что есть вещи, без которых человек умрёт

пардон, разве человек может жить без воды? или я что-то пропустил в развитии новых технологий в области жизнеобеспечения?

ruda98 писал:Marshall, я тоже готова поспорить, что там будет порядок, так как, если только начнуться беспорядки, я "точку" прикрою!

ага, а ещё можно слегка "дать в лоб" и потом на форуме забанить на недельку-другую :)))

ruda98 писал:Надо будет столики присмотреть...

помогу с доставкой от места покупки до места дислокации :)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
Местный
Пить пиво на улице из бутылки это:

1. Дурной тон.
2. Признак невоздержности.
3. Признак невоспитанности или отсутствия элементарного воспитания.
4. Отсутствие культуры в широком и узком смысле этого слова.

Если кто бывал в Европе, то наверняка обратил внимание, что распитие пива из бутылок вне специально отведённых для этого мест практически не встречается, за некоторыми исключениями.

Если и встречается, то, как правило, это люди социально опустившиеся и потерявшиеся, вызывающие чувство жалости.

Ежели мы стремимся у Эвропу, то надо начинать с малого. Не пить водку и пиво на лавочках и в подворотнях и бросать мусор не мимо урны, а именно в урну.
Вот такая задача № 1.
Кто-то мне когда-то сказывал , что в начале 90-х, когда Польша попросилась в Европу, первое, что начали неукоснительно соблюдать поляки это именно "мусор в мусорку", а не куда моя левая пятка захочет...
Горожане
+ 11
Гражданин
Морская, да нет, мне лично донести бутылку до урны не в лом, всегда так и делаю... но не заставляеть же повторять всех и каждого... вот за этим и пусть бы следили наши "доблестные" ППС, а то им только дай где урвать... но вот только в законе об этом ни слова
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:так паралельно пустить антирекламу алкогольным напиткам, пусть дети думают мол этот дядя плохой если пьёт пиво на улице...

Можно и дверью хлопнуть- пусть тараканы думают, что все ушли.....

Marshall писал:да и я же не говорю "в хлам напиваться", а 1-2 бутылочки за вечер (заметь не каждый день, а иногда с товарищами) это не есть вселенское зло...

Почему не зайти в бар и не пропустить там эти две бутылочки? Это ж не зло.
А пить на улице- это уже и есть то, к чему приучили рекламой.

Marshall писал:да оно больше создаёт условий для сокращения жизни коррупцией, действиями той же самой милиции, разбитыми в хлам дорогами, высокими ценами на жизнь в целом... а пиво

А в Африке негры мрут....Мало ли от чего еще у нас есть проблемы. Мы говорим о вреде свободного потребления спиртного и сигарет.

Marshall писал:для многих увеличение стоимости является синонимом полной недоступности...

Не заработать на бутылку пива? Правда хороший стимул устроиться на работу? Что тогда говорить о воспитании ребенка- он будет без штанов....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
старейшина

strogiy писал:1. Дурной тон.2. Признак невоздержности.3. Признак невоспитанности или отсутствия элементарного воспитания.4. Отсутствие культуры в широком и узком смысле этого слова.

ИМХО, это всё можно в один пункт объеденить...

+ я лично в Эвропу (блин убил бы тех кто придумал говорить Эвропа вместо Европа) не стремлюсь... я за союз славянских стран, но это уже другая история...

strogiy писал:Кто-то мне когда-то сказывал , что в начале 90-х, когда Польша попросилась в Европу, первое, что начали неукоснительно соблюдать поляки это именно "мусор в мусорку", а не куда моя левая пятка захочет...

мусорок пусть сначала поставят достаточное кол-во... а то одна мусорка на 2 км пешего хорду...
Уважаемые пешеходы!
Горожане
Блиц-мать

Marshall писал:а я хочу на воздухе! что делать?

Вношу рацпредложение!
Можно поменять квартиру на частный дом, построить высокий забор и курить сигары вместе с пивком... Никакая *** ничего не скажет, даже участковый без ордера на обыск не зайдёт!
ПЫ. СЫ. Ещё и шашлычок можно сделать...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация