В Украине запретили пить пиво на остановках и в подземных переходах

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бегемот писал: Я против курения, ибо табачный дым вредит окружающим, а если и не вредит, то пахнет от отвратительно, совсем не Диором.

Против курения вообще или в общественных местах? Значит, если лично не нравится, то можно запретить?

Бегемот писал:Вид бутылки пива так же влияет на здоровье, как вид батюшки на улице сразу заставляет вас становиться христианином.

То чем вид сигареты влияет на глобальное потепление? Кому то стало жарко?
Я тоже не хочу на улице дышать чьими-то выхлопами, лавировать между праздно шатающимися "любителями" снять стресс...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

pantazm писал:Против курения вообще или в общественных местах? Значит, если лично не нравится, то можно запретить?

Извините, если не акцентировал внимание: В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Где табачный дым вредит НАПРЯМУЮ здоровью, а не косвенно как вид бутылки.

pantazm писал:То чем вид сигареты влияет на глобальное потепление? Кому то стало жарко?
Я тоже не хочу на улице дышать чьими-то выхлопами, лавировать между праздно шатающимися "любителями" снять стресс...

см. выше. Более того я за оборудованные места для курильщиков. В самолетах и поездах, на улицах, в барах. кстати - это нормальна практика в Эуропэ, которую вы приводите в пример.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бегемот писал:Более того я за оборудованные места для курильщиков. В самолетах и поездах, на улицах, в барах. кстати - это нормальна практика в Эуропэ, которую вы приводите в пример.

Пример не я привела, я с ним согласилась. Тогда чем хуже курильщики любителей пива? Я тоже за специально оборудованные места. Называются они барами.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...почитал..., это Вы сейчас серьёзно тут обсуждаете, а то я подвоха не вижу...??
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 5
Местный
Ну я вот наблюдала картину. У нас возле дома на ступеньках недостроенного магазина собираются дети, кто на скейте , кто на роликах ипи велике катаются со спусков. Вчера гуляю с коляской сидят на ступеньках 2 лет по 12-13 у кождого по литровой бутылке пива и по сигарете в зубах, говорят исключительно матом, причем демонстративно громко, вокруг понятно еще детвора бегает. Проходят 3 ППСника с собакой, смотрят на них скучающими глазами. Вдруг смотрю ППС оживилось, прям жизнь в глазах засияла, ну думаю, а вдруг хоть подойдут поганяют их, а они через дорогу рванули к магазину из которого вышло 2 прилино одетых парня с 2 литровыми бутылками пива в руках,причем закрытыми и явно они их открывать не собирались. Минут 10 там длилась беседа в итоге они забрали 1 бутылку а со второй их отпустили. А малолеток они так и не тронули.Ну правильно, а что с них возмеш.Да и с их родителей явно тоже взять нечего, потому что ,вот не верится мне что нормальные родители никак не среагируют на то , что их детки приходят домой на подпитии и все прокуренные , прпичем если не каждый день то довольно часто.
(Что они сделали с той бутылкой утверждать не буду , дальше действо не наблюдала, возможно открыли и вылили( вотнаблюдала такое несколько раз, как ппс забирали пиво у людей и вылавали или заставляли их самих это сделать) а возможно и нет )
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Lusi писал:А малолеток они так и не тронули.Ну правильно, а что с них возмеш.Да и с их родителей явно тоже взять нечего, потому что ,вот не верится мне что нормальные родители никак не среагируют на то , что их детки приходят домой на подпитии и все прокуренные , прпичем если не каждый день то довольно часто.

у нас тоже во вдворе есть парнишка, которому лет около 10. Так он не только пьет пиво и ругается матом, а еще и курит и маленьких девочек лапает. А мальчишки его же возраста (с приличных семей) дружат с ним.
Как только не объясняли, что это не мальчик, с которым нужно общаться - толку нет. Изредка, но пересекаются. Вот тут уже дело родителей.

Цитата:вышло 2 прилино одетых парня с 2 литровыми бутылками пива в руках,причем закрытыми и явно они их открывать не собирались. Минут 10 там длилась беседа в итоге они забрали 1 бутылку а со второй их отпустили.

вот о чем и говорится, что шли домой. А теперь докажи им, что ты идешь домой пить пиво...
А вторую бутылку себе забрали, чтоб после работы на той же лавочке выпить
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

pantazm писал:Тогда чем хуже курильщики любителей пива?

ТЫЦ!

Бегемот писал:Где табачный дым вредит НАПРЯМУЮ здоровью некурящих, а не косвенно как вид бутылки.

Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
Блиц-мать

Peppi писал:В хорошего уровня заведениях не пьют пива там кушають "дорогие" блюда отодвигая пальчик и кичаться своими нарядами.

Мда, Пеппи, давненько ты не была в "хорошего уровня заведениях"... Пиво там тоже пьют.

Peppi писал:просто работяги, вот они и ходят в забегаловки снять стресс после тяжелого физического труда на сталилитейном заводе.

А разве им кто-то мешает это делать? Да хоть сто порций! Да и купить "с собой" можно и дома выпить, если нету другого способа снять стресс после тяжелого физического труда.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Marshall, у Вас что, воду отобрали? в кране есть, на прилавках,в колодцах, а вот какого она качества, это, как Вы уже сказали: /в корень проблемы зреть нужно, а не поверхносно.../

Я же сказала, без воды, еды и воздуха мы умрём, без спиртного и табака -нет,это не жизненно важные вещи. Или я не так выражаюсь или Вы не так меня понимаете.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

strogiy /просто, жить в этом сладком дерьме нам так стало привычно и приятно, что отказаться от этого, это как по живому резануть. /
Полностью поддерживаю!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...во насобирались любители выпить...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация