рассказывал знакомы, как купил литр пива в магазине и нес успешно его домой. Остановил патруль, но их не переубедил, что нес пиво домой. За что, попал в отдел и составили протокол на него. А вчера домой мой муж пришел с пакет. Очень черным и не прозрачным. Принес пиво и рыбу. Дразнит он меня А мне то нельзя! Так что, вывод один, запасаться черными пакетами, в которых можно переносить алкогольные и слабоалкогольные напитки.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А как расценивается распитие безалкогольного пива на лавочке в парке? А как с пикниками и прочими культурными пьянками на природе? Знает кто-то ответы на эти вопросы?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
согласна! Только есть еще у ППС такое понятие, как "выполнение плана". Вот, к примеру, им в день надо составить 10 протоколов. И это не кого не колышет каким способом они должны привлечь человека для составления протокола.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
а вот и в новостях местных: http://www.kremenchug.ua/news/kaleidoscope/10567-v-kremenchuge-biznesmen-vyzvalsya-oficialno-doplachivat-mestnoj-milicii-za-trezvost.html
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
вот и будут теперь план выполнять/перевыполнять... местный алигарх премию ведь выпишет... так что скоро не то что в пакетах, в чемоданах домой пивко доставлять придется
pantazm писал:Это уже алкоголизм....А радикально уже боролись. Может Вы не знаете, как вырубались виноградники или запрещали на свадьбах водку? Wondermaker, отчего столько агрессии? Как будто бутылку из рук вырвали....
Писец. Зверь такой пушной. Это уже Вы перегибаете. Я говорю о запрете рекламы и открытых площадок, а Вас уже несет в сторону полного запрета. Я такого не предлагал. Я говорю о том, что нашей милиции есть чем заняться кроме как воспитанием молодежи и наказание за "страшные преступления" с пивом в руках.
P.S. ну прям фильм "Робокоп - фиг помнит какая часть". Вокруг грабеж и бардак, а бравый металлоконструктор ходит и детей учит вежливости :D
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
лЮлька писал:А вчера домой мой муж пришел с пакет. Очень черным и не прозрачным. Принес пиво и рыбу. Дразнит он меня sad А мне то нельзя! Так что, вывод один, запасаться черными пакетами, в которых можно переносить алкогольные и слабоалкогольные напитки.
АГА! СОКРЫТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! За что можно пострадать еще больше :) Если пакет черный - значит что-то запрещенное несет!
pantazm писал:Перегибы на местах...
я об этом и говорю. Как с настоящими преступлениями бороться, так таких перегибов не увидишь, а как как с распитием пива - то тут они "бравые бойцы невидимого фронта".
Кто-нибудь знает, что согласно закона о милиции сотрудники ГИБДД обязаны следить за состоянием дорожного покрытия? По моим наблюдениям их интересуют только состояние кошелька водителя (есть ли у него "на бензин") и наличие страховки, аптечки и огнетушителя.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер