В Украине запретили пить пиво на остановках и в подземных переходах

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Алька писал:Вообще может с наркоманов начали бы сначала, что б не сидели они парами на остановках, да не таскались по городу , не ездили бы в общественном транспорте и т.д. Это зрелище гораздо грустнее, чем мужчина с бутылкой пива в руках на лавке в парке.

Им не выгодно, половина минтовских шишек крышует наркобаронов!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

vinus писал:вот уже и зависимость на лицо !

Представте вашу ученую степень и глубину познания в области наркологии, психосоматики и психиатрии, тогда я приму ваш диагноз.
С таким же успехом я могу обвинить вас в психологической зависимости от интернета и посоветовать поменьше сидеть на форумах.

vinus писал:.ведь где не сядь окурков полно и бутылок. сидят курят ..а ты вродибы пришол воздухом подышать а оказывается все наоборот

С курением частично согласен, а насчет пустых бутылок в парке уже давно не наблюдал эту картину. Куча семечек - это да. Но бутылки разметаются мгновенно. А если и есть уроды, которые мусорят - вот тут как раз наши доблестные ППС и нужны. Но где они? Вы думаете запрет пива сразу сделает наши парки чистыми?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Бегемот, выход один! Это сделать платным! вот тогда левые посетители ходить не будут! даже припоминается Матыцын хотел такой парк сделать. С нашим народом надо жостко иначе такая картина будет долго продолжатся!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Бегемот писал:С таким же успехом я могу обвинить вас в психологической зависимости от интернета и посоветовать поменьше сидеть на форумах.

есть грешок за мной)
Я просто смотрела когдато передачу и там рассказывали про пивную зависимость и о том как пиво влияет на мужской организм
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 11
Гражданин
ага, давайте парки сделаем платными, потом улицы, переулки... дальше затронем леса, реки, озера и т.п... уже кто то писал по поводу количества вдохов - - с такими законами к этому и придем... :(

ps^ продам балон свежего воздуха, торг приемлем %)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Бегемот
Извините,я их вижу каждый день. И ночью,когда очередной житель города и села нализавшись пива, садится за руль с тремя промилле алкоголя в крови.
Не далее как ночью 9 мая таких было 11 штук.
Вы еще не видали типов ,за день употребляющих 27 бутылок пива.Или два месяца подряд хлещущих по 8-10 литров пива в день.
Так что не спорьте с профессионалами.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Вот обсуждаем обсуждаем, а я сегодня же столкнулась с таким, как выхожу с сыном погулять, а у меня на лавочке отдыхает бомжик. И уже с утра отдыхает. Бывает и буянет, выражается нецензурными словами.
Дождалась вечера, чтоб вызвать патруль.
Сейчас посмотрим, чем дело закончится.
Вот на таких управа нужна!
А они ловят приличных людей...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

vinus писал:Бегемот, выход один! Это сделать платным! вот тогда левые посетители ходить не будут! даже припоминается Матыцын хотел такой парк сделать. С нашим народом надо жостко иначе такая картина будет долго продолжатся!

Идея не плохая, мы ее обсуждали когда-то, Давайте возобновим дискуссию. А есть способ намного проще. Заставить ППСников следить за порядком на улицах, а не бомбить лохов залетных.

AD писал:Или два месяца подряд хлещущих по 8-10 литров пива в день.

Ну тогда причина женского алкоголизма мне ясна... Зачем покупать дорогие ночные кремы, лифтинг, подтяжки и прочая пропиаренная ерунда? 8 литров пива на ночь - и на утро ни одной морщины!
Но разве этот запрет решает проблему детского пивного алкоголизма? Ну по подъездам пить будут или в дет садиках. Решение простое "Я не продаю спиртное детям до 18 лет". Нужно только механизм подрехтовать немного. Вот над чем депутатам думать надо.
И еще вопрос профессионалу. Как определяют именно "пивной" алкоголизм. 20 бутылок дешевого пива - около 100 грн. в день. Для алкоголика очень шикарно... Прямо элита...
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Бегемот, вот что нам википедия гласит

Пивной алкоголизм — спорный термин, обозначающий болезненное пристрастие к пиву (гамбринизм, gambrinismus).

По мнению некоторых российских учёных, пивной алкоголизм является одной из форм алкоголизма[1][2][3][4], в то время как по мнению других (в частности, согласно, официальным документам ВОЗ), этот термин не вполне корректен или вовсе не имеет права на существование. Сторонниками второй точки зрения злоупотребление пивом рассматривается обычно не как особый вид алкоголизма, а употребление алкоголя, только в форме другого напитка, что также чревато развитием алкогольной зависимости.[5] Однако при этом высказывается мнение, что пивной алкоголизм труднее вылечить, так как пиво не воспринимается как серьёзный алкогольный напиток и формируется психическая зависимость.
по просту если взять словов "отдых" то без пива не обойтись.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

вот немного об наших украинский пивоманов
php code:
  1. За последние десять лет пивных алкоголиков в Украине стало в десять раз больше. На рост пивного бума, по мнению наркологов, повлиял миф о безопасности пива и его относительной пользе. В зависимость все чаще попадают подростки, молодежь и "белые воротнички". О заложниках малых градусов пишет в новом номере всеукраинский еженедельный журнал Корреспондент.
  2.  
  3. По мнению Геннадия Зильберблата, главного нарколога Киевской области, в последнее время в Украине произошел взрыв пивного алкоголизма: если 10-15 лет назад больных с такой зависимостью было один-два на сто алкоголиков, то сейчас — более десяти.
  4. Заложниками малых градусов можно назвать от 15% до 25% жителей мегаполисов
  5.  
  6. Заложниками малых градусов можно назвать от 15% до 25% жителей мегаполисов. Причем это далеко не всегда представители "социального дна": в рядах пивозависимых немало образованных и вполне благополучных людей.
  7.  
  8.  
  9. Ситуацию усугубляет и то, что многие украинцы считают пиво безобидным напитком. Однако разница в содержании алкоголя в пиве и водке не так велика, как принято думать. "Одна литровая бутылка пива крепостью пять градусов эквивалентна 50 г чистого алкоголя, или 125 г водки", — уверяет Константин Красовский, исполнительный директор Украинского информационного центра по проблемам алкоголя и наркотиков.
  10.  
  11. Пивной алкоголизм более коварен, чем водочный, говорят наркологи, он развивается незаметно, но затем сразу переходит в тяжелую форму и очень трудно лечится.
  12. Пивной алкоголизм более коварен, чем водочный, -говорят наркологи
  13.  
  14. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), нормой считается употребление не более 0,33 л пива в день. У женщин при регулярном и существенном ее превышении алкоголизм может развиться уже через полгода, но более типичный срок — два-три года. Мужчины имеют шанс подсесть на пиво за шесть лет. Болезнь могут спровоцировать плохая наследственность, расстройства печени и даже сотрясение мозга.
  15.  
  16. Первый признак привыкания — отсутствие рвотного рефлекса при передозировке: значит, первая природная защита сломана. Если человек, превышая дозу, почти не пьянеет, не стыдится употреблять спиртное в общественных местах, со случайными знакомыми и в одиночестве — это тоже признаки зависимости.
  17.  
  18. Повальное увлечение продукцией пивоваров привело к тому, что проблемы с алкоголем возникают уже в 14-15-летнем возрасте. По словам Анатолия Виевского, главного нарколога Министерства здравоохранения Украины, сегодня в стране 1% детей 12-13-ти лет ежедневно употребляют алкогольные напитки.
  19.  
  20. Активисты противоалкогольного движения винят в этом рекламу. И настаивают на ее запрещении. Производители же утверждают, что "корень зла" — в убогости досуга большей части населения и отсутствии социальной культуры.
[/php]
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
0
Местный

Бегемот писал:Как определяют именно "пивной" алкоголизм.

У меня подружка страдала пивным алкоголизмом. Пила каждый вечер, когда литров по 5, когда меньше. Иногда вообще не пила. Но это было только зимой. Летом же могла и в запой уйти на несколько дней, недель. Пила только пиво. И разговоры не помогали. Домой могли принести, а могла и совсем не прийти, спала, где придется. При всем этом девочка из нормальной, благополучной семьи. Разговоры не помогали. Стоило выйти вечером на улицу и понеслась душа в рай. И говорит, мозгами понимаю, а сделать ничего не могу. Пиво - люблю. Вот это и есть - пивной алкоголизм.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
kocmoc1980, люди просто гадят все! вот убирали набережную а сейчас уже мусор! идешь в парк пройтись и подышать воздухом а в место этого наблюдаешь пьянь ( девушек и парней) сидят еще курят. вот поэтому надо действительно делать платные парки! что бы за ними ухаживали и были нормальные качели для деток, что бы туда с собаками не ходили. Захотел культурно отдохнуть заплати сумму денег. Я бы честно говоря платила что бы не видеть всех этих алкашей и не дышать сигаретами.
Т. Шевченко

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация