Та ні - у Свищові взагалі каналізації не було. Але багато є усяких установ. А Дунай поруч. От румуни стали виступать - вони на протилежному березі Дунаю живуть. То я погано пояснив ( вибачаюсь) - у них взагалі нічого не було. Тю думаю - дивина - університети є, а каналізації не було. І соціалізм там був, а газ ось тільки будуть тягти. Але ЄС їм дає гроші на каналізацію - 75 млн. євро, аби Дунай був чистим і румуни не виступали. Це зразка нас - якби у нас очисних не було, то Комсомольск би на вуха став
писатель (29.09.2013, 17:38) писал:Тю думаю - дивина - університети є, а каналізації не було. І соціалізм там був, а газ ось тільки будуть тягти.
писатель, Вы в следующий раз, когда очередная делегация туда поедет, на хвоста упадите. А то щаз нарассказываете про университеты и социализм Вы у зам. мера Свиштова только про канализацию спрашивали? Почему с прошлого года протесты не прекращаются не поинтересовались?
Не задавали там питань. Просто чоловік цей розповідав, я записував. Він каже - "ось проведемо каналізацію прийдеться тариф збільшити. Думаємо як." Здивувало це мене - тю думаю, там восени 15 тисяч студентів вчаться. Дивно. Конешно - румуни на протилежному берегу Дунаю завиють. Хто б не виступав ? За протести не питав, в смисле спробував звісно у депутата з делегації, але вочевидь йому прикро стало і пішов він.
Як розумію - зам мера розповідав про те, що йому болить - про реконструкцію розповідав старої частини міста... На сайті "Програми плюс" все це написав
Мамай (29.09.2013, 12:42) писал:Якщо пан розуміє таку проблему, то може нехай пояснить іншим, що у Москві з кількістью пасажирів на станціюу 1,5 разів більше і проблеми більші? І що 40 хвилин то такє, дрібниці?
В Москве интервалы между поездами метро меньше чем в Киеве. А проблемы с общественным транспортом есть в любом крупном городе. А вот насчет ожидания в метро 40 минут - бред. Разве что ждать сидячее место, так тогда и больше можно прождать
woland (29.09.2013, 14:50) писал:В то время, как люди уже строят высотки 20-25 этажей с электроплитами, болгары наконец-то тянут газ
А выше 9-го (сейчас 10-го) этажа газ нельзя использовать. Необходимо слишком большое давление.
shadow (29.09.2013, 19:19) писал:писатель, Вы уточните, нет канализации, или нет очистных?
А не царское это дело -правду искать. Так, гавнеца про "социализм" нарыл, дело сделано.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Очисних точно немає. Скат - я вас прошу. Нічого не рив, але дивно мені стало - якже так - такий город, а очисних споруд нема. Просто пересказую що чув - ось так і такий виступ. Толку мені від нього - викручувать чи сюди чи туди ? Який смисл? То що сказали, то і розповів
После подписания Ассоциации ЕС-Украина, Россия будет вынуждена вывести свой флот
Цитата:"На сегодня говорить о полном выводе ЧФ РФ из Крыма рано. Впереди у нас президентские выборы, на которых главный фаворит кампании не может действовать прямо в этом вопросе. Увы, но в Украине проживает значительная часть российско-настроенных избирателей, которые не поддержат эту инициативу. А уже после выборов Президент будет иметь возможность открыто действовать и углублять сотрудничество в рамках Украина-НАТО. После 2015 году Россия начнет вывод ЧФ РФ с территории Украины. Учитывая энергетические перспективы после подписания Соглашения об ассоциации, Украина спокойно денонсирует Харьковское соглашение, которое не отвечает национальным интересам Украины. Освобождение Крыма позволяет переоснащать отечественный флот, и задействовать к сотрудничеству НАТО и другие миссии. Украина будет ежегодно наполнять бюджет миллиардами долларов, а местное население получит дополнительные рабочие места", - подчеркнул Павел Нусс.
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)