Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Yara писал:Вы опять собственные воспаленные фантазии выдаете за чье-то мнение?

Это были Ваши фантазии:

Yara писал:Всегда все проблемы можно было решить адекватно, будучи вежливым, корректным, зная свои права и подстраиваясь под непосредственные ситуации...

Да, можно и до красна вылизать...Еще добрее будут.
Они же НАШИ:

ednik писал:Кстате, о "НАШИ менты - говно". Какие не есть, а они НАШИ менты, из НАШЕГО народа. Какой народ, такие и менты.

Yara писал:Я еще раз обращу Ваше внимание на то, что тема шире чем "ментовский беспредел".

То не оффтопьте, здесь не про долги...То смотрите ширше.....Вы определитесь!

Yara писал:Но до недавнего времени подобное описываемому было бы у нас из ряда вон выходящим случаем, там - это один из многих эпизодов.

Вот в этом Вашем первом посте и заложено дерьмо. Повторю- менты- они и в Африке менты! Или наш народ лижет мягче,если

Цитата: Какой народ, такие и менты.

????
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]Брат моей подруги из Комсомольска на Днепре уехал на стройку коттеджей в Подмосковье, привозит деньги, купил машину за 20 шт. ам.рублей, копит на жилье, жизнь налаживается вроде.[/quote]
...молодец, надеюсь жена его больше любит деньгУ, чем его, материализм рулит..., я не буду многословным и скажу за себя, я часто "там", но моей семье важно, что я дома со своей тысячей гривен, чем в отсутствии месяцами и с десятком этого бабла, вот и все сложности..., мне важна моя семья, точка..., на сегодня....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Кай писал:...молодец, надеюсь жена его больше любит деньгУ, чем его, материализм рулит..., я не буду многословным и скажу за себя, я часто "там", но моей семье важно, что я дома со своей тысячей гривен, чем в отсутствии месяцами и с десятком этого бабла, вот и все сложности..., мне важна моя семья, точка..., на сегодня....

Та он не женат, дома и квартиры нет, а жену хочется ему, когда минимум свой будет, хотя бы шалашик однокомнатный.
Каждый выбирает, то что считает нужным, его право, тем более, если корни пустил, то как бы сложнее сорваться на зароботки в забугорье.
А чего так нервничаешь, мы ж свои.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Я уже совершенно потерялся о чём же эта тема? О ментовском беспределе в России (с этого всё началось)? Нет, говорят, надо шире смотреть, т.е. есть подобный беспредел и у нас. При чём тогда " Кто тут хотел в Россию?", теперь уже появились гастарбайтеры, московская лимита, злобные ваххабиты и затаившиеся крымские татары, был ещё Янукович, который всем покажет "кузькину мать" (это нам пообещали). Но на главный вопрос "Кто тут хотел в Россию?" ответа как небыло, так и нет. Тема, которая мне показалась мёртворожденной дала 9 страниц разговоров ни о чём, со смайлами и различными идиоматическими выражениями.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Yara писал:Цитата: pantazm

Цитата:Ха, нашла статью в "Телеграфе" под названием "За що?

"
.Я еще раз обращу Ваше внимание на то, что тема шире чем "ментовский беспредел"

Я на Вашу статью ответила адекватной статьей, не Вы ли просили привести пример, топикстартер?
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin--><!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->адвокат Ульянов<!--modNameEnd--> (17 мая 2010 22:46)</div></div><!--modBlockEnd-->
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]А чего так нервничаешь, мы ж свои.[/quote]
...да бесят некоторые...
[quote=Старший сержант запаса] "Кто тут хотел в Россию?" ответа как небыло[/quote]
...был..., в самом начале...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса]Но на главный вопрос "Кто тут хотел в Россию?" ответа как небыло, так и нет[/quote]
Я если билеты выдают
С удовольствием смотаюсь в Москву - а то у меня там кореш скоро в Великобританию свалит...говорит хреново в Москве...но на неьку почему-то возвращаться не хочет
Или речь о форумовке с выездом в Россию ?
Ниче шо я эдак...не читая [quote=Старший сержант запаса]9 страниц разговоров ни о чём, со смайлами и различными идиоматическими выражениями.[/quote]
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

tarara писал:Или речь о форумовке с выездом в Россию ? Ниче шо я эдак...не читая

Ничего, все равно с пустого в порожнее, все месты- гондурасы, все мужики- алконавты, все бабы- шлю..., далее по тексту.
Я бы сама смоталась к родычам, но как представлю во сколько мне это выльется Урал и Камчатка, Брянск и Москва, то дурно становится, хочется, да колется, раньше чаще виделись.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Аксакал
Старший сержант запаса, а что Вы скажете о "Молодой крепости"?
Вопросы те же.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
А нас и тут неплохо кормют! Хотя могли бы и лучше!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация