Як жыве Беларусь

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Алё, дерьмократы!
http://amarok-man.livejournal.com/324775.html
Долой колхозы!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Что-то, совсем, пропали сторонники капиталистической дерьмократии....
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
13:06, 06.02.2016
Iva (06.02.2016, 11:49) писал:Что-то, совсем, пропали сторонники капиталистической дерьмократии....
Iva, очевидно, груз фактов, свидетельствующих о несостоятельности национал-шовинистической русофобской теории "сторонников", всё глубже затягивает их в идеологическую помойную яму и всё труднее им становится вынырнуть из той жижи, чтобы выдать очередной какой-нибудь выдуманно-непотребный "перл" на-гора...
Финал, то бишь, истина - где-то рядом.
Ждём-с...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
IJN Yamato (18.10.2016, 11:38) писал:Да, с Лукашенко вам повезло.

"Повезло" это у лохов. Каждый народ достоин своего правителя.
IJN Yamato (18.10.2016, 11:38) писал:Я, кстати, полностью разделяю его мнение о глупости под названием "русский мир":

Я ему передам, он очень дорожит мнением такого видного деятеля, как ты., ты только не забывай, что АГЛ умен и хитер. Сегодня он говорит одно, завтра - другое, но для него важен результат.
IJN Yamato (18.10.2016, 11:38) писал:ради рейтинга Путина, яхты Сечина и виолончельки Ролдугина.

Да ты чужие деньги не считай, ты свои считай: поинтересуйся оффшорами своего Верховного главнокомандующего (как там, цеевропеец N1 уже пишет явку с повинной?), прокатись на экскурсию на Липецкую конфетную фабрику (проверь не выпускают ли там новые конфетки под названием " Ни копейки агрессору!"). Да, программа экскурсии скоро будет расширена: появится новая конфетная фабрика под Калугой и Челябинском! Оце буде дiло!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Belarus (18.10.2016, 15:32) писал:"Повезло" это у лохов. Каждый народ достоин своего правителя.
Интересно так ли Вы бы говорили если бы тогда не было Лукашенко и выборы были между Кебичем, Позняком и Шушкевичем?

Ведь Лукашенко тогда смог попасть на выборы потому что Кебич создавший под себя пост Президента не считал поначалу его опасным соперником, а потом стало поздно.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Скат (18.10.2016, 16:23) писал:Интересно так ли Вы бы говорили если бы тогда не было Лукашенко и выборы были между Кебичем, Позняком и Шушкевичем?

Это - аксиома и не зависит от персоналий. Я, кстати, не являюсь его поклонником.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Belarus (18.10.2016, 19:58) писал:Это - аксиома и не зависит от персоналий. Я, кстати, не являюсь его поклонником.
ОК. За кого на выборах 1994 года Вы бы голосовали при отсутствии в бюллетене Лукашенко?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Belarus
22:51, 18.10.2016
Скат (18.10.2016, 20:50) писал:ОК. За кого на выборах 1994 года Вы бы голосовали при отсутствии в бюллетене Лукашенко?

Против всех. В наших странах принято людей ставить в такое положение, когда им приходится выбирать лучшего из худших. Если тебе не нравиться ни один из кандидатов, надо голосовать против всех. Пусть после этого выдвигаются новые люди.

IJN Yamato (18.10.2016, 22:10) писал:Так под Калугой или Челябинском, ты уже определился?

И там и там. Просто через подставные компании (как правило оффшоры), чтобы дурилки картонные (прости) меньше вякали. Ну так как, в Липецк поедешь за конфетками? Или сразу в Панама-сити?
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Belarus
23:36, 18.10.2016
Скат (18.10.2016, 23:08) писал:Ну так не надо утверждать что беларусы чем-то отличаются от других. Приди Кебич к власти было бы то же самое что и на Украине с Кучмой - дерибан прибыльных предприятий и распад социальной системы. Было бы даже хуже чем на Украине ввиду отсутствия значительных природных ресурсов и промышленности первого передела.

Чтобы было бы никто не знает. Ни о чем. Разные пути были у стран, разные события могли изменить ход истории. Произошло то, что произошло, но то, что каждый народ достоин своего кормчего - верно. И еще не забывайте, что главный (ИМХО) капитал страны - не заводы и сырье, а люди. Их инициатива, знания и умения. Просто надо создать систему, которая позволит людям реализовываться и тогда страна будет развиваться и богатеть. В Беларуси, кстати, есть парк высоких технологий с льготным режимом налогообложения, который валютной выручки приносит больше, чем МАЗ, МТЗ, БелАЗ и др. вместе взятые.
P.S. Простите, а где я утверждал, что белорусы чем то отличаются от других? Хотя любой народ чем то отличается от других, но все понимают, что есть добро и зло, прибыли и убытки.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация