Ложь от Партии Регионов

0
Горожане
+ 16
Местный

Yara (29.07.2011, 11:51) писал: А перечисленные его милые шалости - чепуха.
Оплатим.

Мне как бы очень грело сердце, если все невинные шалости оплачивались строго его избирателями...
Горожане
0
Аксакал

Spacer (29.07.2011, 12:15) писал:Мне как бы очень грело сердце, если все невинные шалости оплачивались строго его избирателями...

Спорим, они против?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 121
Старожил
Бонни
15:46, 29.07.2011

Yara (29.07.2011, 11:51) писал:Главное - это то, что он е "оранжоид", "бендеровец" и ставленник США. Он защищает русскоязычное население украины, не прогибается перед Европой и не тянет страну в НАТО.

Виктор Фёдорович удачно занял нейтралитет. Ни друзей тебе, ни врагов... Тупо наслаждается отведённым ему президентством и берёт от жизни всё, пока можно брать.

Yara (29.07.2011, 11:51) писал:А перечисленные его милые шалости - чепуха.
Оплатим.

Вас всё устраивает??? Как мило... и благородно.
Горожане
+ 16
Местный

Bonny (29.07.2011, 14:29) писал: Виктор Фёдорович удачно занял нейтралитет. Ни друзей тебе, ни врагов...

А на кладбище так спокойненько
Ни врагов, ни друзей не видать
Все культурненько, все пристойненько
Исключительная благодать...

(В.Высоцкий)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Spacer (29.07.2011, 11:40) писал:«…Вірю в те, що народ України дасть свою категоричну оцінку всій помаранчевій владі, цим бездарним політиканам, через вибори ОЧИСТИТЬ УКРАЇНСЬКУ ВЛАДУ ВІД ПОПУЛІСТІВ, ПОЛІТИЧНИХ АВАНТЮРИСТІВ ТА КОРУПЦІОНЕРІВ.
Впевнений, що у цей складний час народ України довірить мені відповідальну справу подолання катастрофічних наслідків їх злочинного правління. Я готовий використати свій багаторічний досвід та знання на благо людей і країни…»
(З виборчої програми Януковича)

Два года нахождения Виктора Януковича у власти обойдутся Украине в сумму, эквивалентную полутора бюджетам области с населением 1,3 млн человек, пишет в свежем выпуске издание Корреспондент.

Ну а здесь подробное описание того, что же представляет из сабя это самое Межигір*я, "скромное" жилье Президента Януковича.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Аксакал

Bonny (29.07.2011, 14:29) писал:Вас всё устраивает???

Конечно устраивает.
Я давно говорил, что в сравнении с националистическим, проамериканским правлением предыдущего Президента - года правления Виктора Федоровича - как глоток свежего воздуха для Украины.
А вы разве не замечаете улучшения жизни уже сегодня?
Pak
Горожане
+ 7
Местный
Pak
13:34, 30.07.2011

Yara (30.07.2011, 11:18) писал:

Bonny (29.07.2011, 14:29) писал:Вас всё устраивает???

Конечно устраивает.
Я давно говорил, что в сравнении с националистическим, проамериканским правлением предыдущего Президента - года правления Виктора Федоровича - как глоток свежего воздуха для Украины.
А вы разве не замечаете улучшения жизни уже сегодня?

А что в Вашей жизни улучшилось с приходом нового президента?
Лично для себя пока улучшений не вижу. Отец говорит, что сейчас улучшилось отношение к украинцам (он часто ездит в Россию в командировки), при Ющенко было страшно достать паспорт с украинским гербом. Посмотрим чем закончится налоговый кодекс и пенсионная реформа.
Горожане
0
Аксакал

Pak (30.07.2011, 12:26) писал:А что в Вашей жизни улучшилось с приходом нового президента?

Ну как, что улучшилось...
Националисты русскоговорящих не унижают, цены постоянно снижаются, пенсии и зарплаты бюджетникам растут, кстати теперь можно будет больше работать, а не скучать на пенсии, малому и среднему бизнесу стало проще работать, стабильно работают промышленные предприятия, рейдерство и лоббирование изжиты как явление, с коррупцией почти разобрались, с Россией дружим (они наши товары на своих рынках приветствуют), опять же цены на газ для нас стабильны и низки, гривна стоит крепко, политическая оппозиция рукоплещет и т.д.

Продолжите список сами.

P.S. Я счастлив, что несколько лет назад наша страна сделала правильный выбор - приведя к власти нашего мудрого Президента Виктора Федоровича Януковича. Слава ему и долгих лет правления!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Yara, это ирония или ты серьезно ?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
0
Проездом
Это ФАНАТИЗМ!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация