Yara (29.07.2011, 11:51) писал:Главное - это то, что он е "оранжоид", "бендеровец" и ставленник США. Он защищает русскоязычное население украины, не прогибается перед Европой и не тянет страну в НАТО.
Виктор Фёдорович удачно занял нейтралитет. Ни друзей тебе, ни врагов... Тупо наслаждается отведённым ему президентством и берёт от жизни всё, пока можно брать.
Spacer (29.07.2011, 11:40) писал:«…Вірю в те, що народ України дасть свою категоричну оцінку всій помаранчевій владі, цим бездарним політиканам, через вибори ОЧИСТИТЬ УКРАЇНСЬКУ ВЛАДУ ВІД ПОПУЛІСТІВ, ПОЛІТИЧНИХ АВАНТЮРИСТІВ ТА КОРУПЦІОНЕРІВ. Впевнений, що у цей складний час народ України довірить мені відповідальну справу подолання катастрофічних наслідків їх злочинного правління. Я готовий використати свій багаторічний досвід та знання на благо людей і країни…» (З виборчої програми Януковича)
Два года нахождения Виктора Януковича у власти обойдутся Украине в сумму, эквивалентную полутора бюджетам области с населением 1,3 млн человек, пишет в свежем выпуске издание Корреспондент.
Bonny (29.07.2011, 14:29) писал:Вас всё устраивает???
Конечно устраивает. Я давно говорил, что в сравнении с националистическим, проамериканским правлением предыдущего Президента - года правления Виктора Федоровича - как глоток свежего воздуха для Украины. А вы разве не замечаете улучшения жизни уже сегодня?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Bonny (29.07.2011, 14:29) писал:Вас всё устраивает???
Конечно устраивает. Я давно говорил, что в сравнении с националистическим, проамериканским правлением предыдущего Президента - года правления Виктора Федоровича - как глоток свежего воздуха для Украины. А вы разве не замечаете улучшения жизни уже сегодня?
А что в Вашей жизни улучшилось с приходом нового президента? Лично для себя пока улучшений не вижу. Отец говорит, что сейчас улучшилось отношение к украинцам (он часто ездит в Россию в командировки), при Ющенко было страшно достать паспорт с украинским гербом. Посмотрим чем закончится налоговый кодекс и пенсионная реформа.
Pak (30.07.2011, 12:26) писал:А что в Вашей жизни улучшилось с приходом нового президента?
Ну как, что улучшилось... Националисты русскоговорящих не унижают, цены постоянно снижаются, пенсии и зарплаты бюджетникам растут, кстати теперь можно будет больше работать, а не скучать на пенсии, малому и среднему бизнесу стало проще работать, стабильно работают промышленные предприятия, рейдерство и лоббирование изжиты как явление, с коррупцией почти разобрались, с Россией дружим (они наши товары на своих рынках приветствуют), опять же цены на газ для нас стабильны и низки, гривна стоит крепко, политическая оппозиция рукоплещет и т.д.
Продолжите список сами.
P.S. Я счастлив, что несколько лет назад наша страна сделала правильный выбор - приведя к власти нашего мудрого Президента Виктора Федоровича Януковича. Слава ему и долгих лет правления!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..