Spacer (29.07.2011, 12:15) писал:Мне как бы очень грело сердце, если все невинные шалости оплачивались строго его избирателями...
Ще було б непогано ізолювати їх не окремій території і реаліті-шоу організувати, В мире животных еееее дурнівнаївних або загублені. Вот бы смеху то было...
І по моєму теж, покращення життя настало. Ось якщо наші міліціонери з батьків дітей раніше по 400 гривень стягували, коли підлітків на вулиці затримували з пивом, то тепер тільки 200 гривень на благодійну допомогу беруть. І взагалі ціни впали буквально на все. Те що коштувало раніше 5 гривень, тепер коштує 10. І у людей довіра до суду з"явилася - 5 канал передає. Так що покращення життя триває і це нормально
писатель (31.07.2011, 10:41) писал:Ось якщо наші міліціонери з батьків дітей раніше по 400 гривень стягували, коли підлітків на вулиці затримували з пивом, то тепер тільки 200 гривень на благодійну допомогу беруть.
Просто платежеспособность населения падает.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Pak (30.07.2011, 12:26) писал: А что в Вашей жизни улучшилось с приходом нового президента?
Я могу безнаказанно ходить по улицам и вывешивать на балконе красный флаг и серпы и молоты, что не так-то просто в развитых, демократических Эстониях. На улице не встретишь курящих и употребляющих алкоголь. Водителей, из-за боязни высоких штрафов, теперь не заставишь нарушать ПДД и под дулом пистолета. Ну а ещё - не для меня, правда, а для девушек - обилие брутальных мужчин, которые ранее скрывали свои таланты, а теперь на этих "Ландиков" кругом ссылки, чтобы воочию убедиться в их геройстве и привлекательности.
Голодный (01.08.2011, 10:43) писал:На улице не встретишь курящих и употребляющих алкоголь. Водителей, из-за боязни высоких штрафов, теперь не заставишь нарушать ПДД и под дулом пистолета.
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин