Голодный (01.08.2011, 10:43) писал:На улице не встретишь курящих и употребляющих алкоголь. Водителей, из-за боязни высоких штрафов, теперь не заставишь нарушать ПДД и под дулом пистолета. Ну а ещё - не для меня, правда, а для девушек - обилие брутальных мужчин, которые ранее скрывали свои таланты
Я хочу в эту страну! Дайте координаты места её нахождения. Только одно НО - без брутальных мужчин там будет скучновато...
...От Обкома: И при всем при этом правящая в Украине команда Януковича продолжает прятать вороватые глазки и жевать сопли всякий раз, когда заходит разговор о назначении выборов нового мэра столицы = http://obkom.net.ua/news/2011-08-02/1050.shtml
Голодный (02.08.2011, 08:31) писал:Не верю, а знаю даже, что если выпивать на улице спиртное, то можно неодобрямс получить от милиции. А кому оно, будучи в здравом уме, надо?
как только вышел закон - пить не перестали, а появились в магазинах пакетики с надписью "для пива" и милиции я даааавно уже не видела патрулирующей по городу, разве что у моста торчат. Но то другая служба. Хоть не забуду как они ваще выглядят. и по поводу курения та же картина маслом....
Голодный (01.08.2011, 10:43) писал:Водителей, из-за боязни высоких штрафов, теперь не заставишь нарушать ПДД и под дулом пистолета.
тут я лягла под стол
ну а Yara, добил окончательно... и про пенсии, и про малый и средний бизнес, и про язык... (сложилось невольно впечатление, что он доживающий на пенсии ЧПшник, лечащий старые раны, полученные за националистические взгляды, где-то на Мальдивах.. ах да.. деньги на Мальдивы съекономил на оплате за газ и электроэнергию)
фсе.... доканали
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Ну, народы, в общем, тему надо закрывать. Ведь согласно решению Высшего админсуда Партия брехионо... извините, регионов, не может врать в принципе Решение ВАСУ: Янукович может обещать что угодно - это «средство агитации» = http://www.unian.net/rus/news/news-449358.html
24 серпня в ефірі 5 каналу Герман заявила: "Юлія Тимошенко... не визнає цього президента, вона не хоче до нас іти на діалог. Всі інші кандидати, які кандидували, всі лідери опозиції дуже часто бувають в адміністрації президента. Я заявляю про це з абсолютною відповідальністю".
…Лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не буває в Адміністрації президента, а з радником президента Ганною Герман зустрічається тільки на ток-шоу. Про це він повідомив ЛІГАБізнесІнформ, коментуючи заяву Герман про те, що всі лідери нинішньої української опозиції ведуть діалог і дуже часто бувають в адміністрації.
…Лідер "Громадянської позиції" Анатолій Гриценко вимагає від радника президента Ганни Герман підтвердження того, що він бував в адміністрації президента. "Прошу вас надати мені інформацію, яка б документально, тобто (цитую вас) "з абсолютною відповідальністю", підтвердила хоча б один випадок, коли я, Гриценко Анатолій Степанович, кандидат на пост президента на виборах 2010 року… "бував в адміністрації президента" після інавгурації на цей пост Януковича Віктора Федоровича", - пише політик.
…У команді Арсенія Яценюка спростовують слова радника президента Ганни Герман про те, що він відвідує Адміністрацію президента. "Нас постійно намагаються змусити відповідати на брехню – то на брехню Кужель (про те, що "Фронт змін" Яценюка нібито купив Рінат Ахметов), тепер на брехню Герман", - сказала "Сегодня" прес-секретар Яценюка Іванна Коберник.
…Ганна Герман опісля звинувачень у брехні: Відверто кажучи, я не чекала, що звичайна розмова про діалог влади і опозиції викличе такий переляк серед окремих її лідерів. Це нормальна європейська практика – діалог влади та опозиції. Може наш діалог поки що не має публічного характеру, але ми прагнемо цього…
И напоследоку слезовыдавлевательные слова Николая Яновича Азарова, божьей помощью премьер-министра Украины: "Для нас стало нормальним, i нiкого це не дивує, коли полiтик по телевiзору починає вiдверто брехати. Питання: звiдки взявся цей полiтик? Адже вiн нещодавно був дитиною... значить, його не навчили, що брехати не можна".
До України прибули перші екземпляри широко розрекламованої книги Віктора Януковича "Opportunity Ukraine". Ознайомившись нашвидкуруч з літературним доробком президента, "Українська правда" дійшла до шокуючого висновку. Виявляється, книга Януковича є банальним плагіатом, де за підписом президента видано не лише чужі ідеї, а скомпільовано цілі абзаци з текстів, які раніше виходили за підписом різних осіб – від одіозного журналіста В’ячеслава Піховшека до арештованого чиновника Василя Волги. ........................................................................... ........................................................................... ...........................................................
"...Вот это было завершено именно в тихие крымские вечера, - показал Виктор Федорович на аккуратную стопку лежащих отдельно бумаг. - В августе нынешнего года, накануне 20-й годовщины Независимости Украины в Вене выходит моя книга "Украина – страна возможностей". Я начал писать ее еще в оппозиции, закончил вот теперь – в отпуске. Скажу сразу, мне хотелось, чтобы эту книгу прочли, в первую очередь, за пределами Украины. Поэтому я обратился с предложением напечатать мою книгу в ряд международных издательств. Одним из первых откликнулось венское издательство "Манделбаум Верлаг". Книга выходит на английском языке. Думаю, в самое ближайшее время она будет опубликована и на немецком, украинском, русском", - розповідав Янукович офіційну легенду.
Вся статья тут [url=http://www.pravda.com.ua/articles/2011/09/2/6553198/][/url]
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Spacer (26.08.2011, 13:40) писал:И напоследоку слезовыдавлевательные слова Николая Яновича Азарова, божьей помощью премьер-министра Украины: "Для нас стало нормальним, i нiкого це не дивує, коли полiтик по телевiзору починає вiдверто брехати. Питання: звiдки взявся цей полiтик? Адже вiн нещодавно був дитиною... значить, його не навчили, що брехати не можна".
А Яныку можно брехать и это подтвердил конституционный суд... типа исключение из правил... что то Азаров поперед батьки гавкнувф не в тему...
Алька (04.09.2011, 07:33) писал:Скажу сразу, мне хотелось, чтобы эту книгу прочли, в первую очередь, за пределами Украины.
Типа в Европе не знают кто такой Пиховшек и В. Волга - не узнают плагиата, а тут такой облом! Порожняк уже не в первый раз... Спасибо жителям...за управление страной
старейшина
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..