— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
адвокат Ульянов, Ви б, краще, прокоментували перехід Шаповалова до ПР: писатель ніяк у сусідній темі не може дочекатися.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
По Юрію Шаповалову ми чекаємо як буде голосування за спікера, прем"єра і бюджет. І все. Кажуть мені - ось 5-ий канал показував збори фракції Регіонів у новому парламенті. Але не дивився цього і мало взагалі чого він так був. Так що краще почекати і потім зробимо висновки
писатель (29.11.2012, 18:20) писал:По Юрію Шаповалову ми чекаємо як буде голосування за спікера, прем"єра і бюджет. І все. Кажуть мені - ось 5-ий канал показував збори фракції Регіонів у новому парламенті. Але не дивився цього і мало взагалі чого він так був. Так що краще почекати і потім зробимо висновки
Говорят что многие мажоритарщики, из тех кто договорился с ПР о совместных действиях, согласились на это при выполнении трех условий: - не включать их официально в состав фракции ПР; - выделить дополнительные трансферты на их округа; - некоторые наиболее болезненные для избирателей законопроекты они поддерживать не будут. Таких мажоритарщиков 13-14 человек из уже "законтрактованных" регионами 38 депутатов.
Судя по риторике Шаповалова он скорее всего из этой группы.
В общем ПР наступили на грабли "мажоритарщиков". Ибо они намного более независимы чем "списочники" и с ними будет сложнее работать. Учитывая позицию таких мажоритарщиков и позицию КПУ власти будет сложно проталкивать через парламент антисоциальные законы. Разве что ОО или УДАР подсобит. В чем я лично сомневаюсь.
Так что результат этих выборов пока можно расценить как успех в деле обуздания власти.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
В ответ на предложение Петра Симоненко провести референдум по вопросу присоединения Украины к Таможенному Союзу ВО "Свобода" предложило провести референдум по вопросу присоединения Петра Симоненко к электросети.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Артур Шопенгауэр
пенсионер
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.