Ложь от Партии Регионов

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

ViewPoint писал:А кто судить будет? ednik? Вы?

Общество... И мы тоже, как часть этого общества...
Но никак не продажные, "посевные" суды...
Наконец есть Наивысшая Сила ... ( Бог разговаривает с каждым языком жизненных обстоятельств... - на примере Польской элиты это наглядно видно... )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:А кто судить будет? ednik?

Вы, ViewPoint, сильно удивитесь, но если призовут на службу, то буду.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

A85 писал:Общество...

Механизм?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

ednik писал:если призовут на службу, то буду.

Я другого ответа и не ожидал. Вот почему расстрелы страшнее коррупции.
Всё же, извините, но очень Вы похожи на персонаж Шарикова(не внешне, конечно)...
All we need is love(c)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:Механизм?

Несколько лет назад общество выбросило трон Шеварнадзе с окна его кабинета. А еще более ранее можно вспомнить, как закончили свою жизнь семья Чаушеско, и как теперь живут в Чехии.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

ViewPoint писал:Механизм?

Какой механизм приводит к таким событиям, как с польским Ту-154 под Смоленском ?...
Нашему обществу необходимо повышать "уровень понимания.. " - это необходимое условие для преображения общества...
Вся настоящая система, сложившаяся у нас ( да и в РФ тоже ) основана на лжи. Когда мы ( определенный % общества ) поймем всю лживость этой системы, то она рассыпется , т. е. не сможет работать...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:Всё же, извините, но очень Вы похожи на персонаж Шарикова(не внешне, конечно)...

Не согласен. Это лично Ваше мнение.

а у меня о Вас складывается впечатление одной фразой: "Молчать и плакать. Плакать и молчать".
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
ViewPoint, насколько я понял Ваша деятельность связана с техникой ( т. е. не гуманитарий ) , и Вам должно быть не сложно освоить такую вещь как ДОТУ ( Достаточно Общая Теория Управления ).
Т. к. все в нашей жизни упирается в управление... Там можно найти ключ к решению многих вопросов...
(А.С. Пушкин)
Горожане
Блиц-мать

ednik писал:Ланос 1.4

А-аааа!!! Так у Вас есть Ланос?! Вот Вы и попались!

ednik писал:Вместо чувства зависти у меня преобладают чувства: справедливости и ненависти.

Это опасные чувства... Чувства революционера. Тем более, что справедливости всё-равно не добьётесь, а ненависть может испепелить, болезни очень любят это чувство. А оно Вам надо?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:Молчать и плакать. Плакать и молчать".

Покажите мне хоть один пост во всём этом форуме, где я плакался. Иначе, как это называется? Говорить не буду - обидитесь.
All we need is love(c)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Sarabi писал:Тем более, что справедливости всё-равно не добьётесь

Это Вам по зобмоскопу и в Библии внушили ?... Нас так программируют, что ее нет, и если не думать своей головой, так конечно ее и не будет...
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация