Общество... И мы тоже, как часть этого общества... Но никак не продажные, "посевные" суды... Наконец есть Наивысшая Сила ... ( Бог разговаривает с каждым языком жизненных обстоятельств... - на примере Польской элиты это наглядно видно... )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Я другого ответа и не ожидал. Вот почему расстрелы страшнее коррупции. Всё же, извините, но очень Вы похожи на персонаж Шарикова(не внешне, конечно)...
Несколько лет назад общество выбросило трон Шеварнадзе с окна его кабинета. А еще более ранее можно вспомнить, как закончили свою жизнь семья Чаушеско, и как теперь живут в Чехии.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Какой механизм приводит к таким событиям, как с польским Ту-154 под Смоленском ?... Нашему обществу необходимо повышать "уровень понимания.. " - это необходимое условие для преображения общества... Вся настоящая система, сложившаяся у нас ( да и в РФ тоже ) основана на лжи. Когда мы ( определенный % общества ) поймем всю лживость этой системы, то она рассыпется , т. е. не сможет работать...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
ViewPoint, насколько я понял Ваша деятельность связана с техникой ( т. е. не гуманитарий ) , и Вам должно быть не сложно освоить такую вещь как ДОТУ ( Достаточно Общая Теория Управления ). Т. к. все в нашей жизни упирается в управление... Там можно найти ключ к решению многих вопросов...
А-аааа!!! Так у Вас есть Ланос?! Вот Вы и попались!
ednik писал:Вместо чувства зависти у меня преобладают чувства: справедливости и ненависти.
Это опасные чувства... Чувства революционера. Тем более, что справедливости всё-равно не добьётесь, а ненависть может испепелить, болезни очень любят это чувство. А оно Вам надо?
(А.С. Пушкин)
гражданин
пенсионер
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(А.С. Пушкин)