ViewPoint писал:A85, про Библию или хорошо, или ничего, ладно?
А что так категорично ? Там уже заложена чудовищная ложь - как минимум две.... Если Вы приверженец вышеупомянутого проекта, то это Ваш выбор - не буду продолжать...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Ну, например, в этом топике есть элементы. Тему про зарплату Стельмаха не Вы открывали? Я бы расширил - не только завидуете, но и ноете. Про грабительские кредиты банков Вы не выступали? Это то, что пришло на ум.
Ваша очередь. А то Вы как-то вопросом на вопрос решили отделаться.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ednik писал:С Вами и с вами спорить бесполезно...
Легко решили съехать. Библия еще ни кого ничему плохому не научила. Поэтому я и написал так.
ViewPoint писал:Тему про зарплату Стельмаха не Вы открывали? Я бы расширил - не только завидуете, но и ноете. Про грабительские кредиты банков Вы не выступали? Это то, что пришло на ум.
Ваша очередь. А то Вы как-то вопросом на вопрос решили отделаться.
Наша песня хороша, - начинай сначала! (С) Насчет зависти: Будь гражданин Стельмах частным бизнесменом или выиграл в лотерею 100 млн. гр., мне было бы апсолютно все равно, кто он такой и откуда роскошь. Но Стельмах - госслужащий, чиновник, и нефик купаться в роскоши, если доверенный тебе участок работы (финансы страны) рухнул в пропасть. Ты живешь за счет налогоплательщиков и фсе тут.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал:как закончили свою жизнь семья Чаушеско, и как теперь живут в Чехии.
Как говорится :"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Если Вы имели в виду Чаушеску, то он был Президентом Румынии и к Чехии имеет такое же отношение, как Патрис Лумумба к островам Тристан - да - Кунья. Ну а как сейчас живут в Румынии, наверное, рассказывать не надо.
ViewPoint писал:Ну, например, в этом топике есть элементы. Тему про зарплату Стельмаха не Вы открывали? Я бы расширил - не только завидуете, но и ноете. Про грабительские кредиты банков Вы не выступали? Это то, что пришло на ум.
+ 100 Как -то всё у Вас погано: куда катится страна, регионы довели страну. Похоже на старческое брюжжание возле подъездов. А 20 лет назад Вы такой вопрос не задавали? Когда разворовывались заводы и колхозы, когда людей отселяли из квартир в центре города, когда трасты и всякие "Киевские Руси" обманывали вкладчиков. Вас как почитать, так всё зло кроется в ПР, а остальные все белые и пушистые и о народе заботятся.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
ednik, Вы вот наехали на ПР. Скажите, при прежней власти всё чётко выполнялось? Все обещания сдерживались? Или по вашему кидка народа не было?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сейчас хоть радует , что прекратилась клоунада по поводу присвоения героев Украины фашистким пособникам, пошёл на убыль националшовинизм, на памятники "голодомору" перестали деньги тратить, "трипильску" культуру насаждать....
Короче, пчёлы уже не священные животные
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
гражданин
пенсионер
(А.С. Пушкин)
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр