[quote=адвокат Ульянов]...я утримую державу[/quote] Нет, ну это весьма похвально и Родина этого конечно же не забудет, вот только на кой ляд эта "держава" тогда у Европы такие большие кредиты просит
[quote=адвокат Ульянов]...я планую будувати свою Батьківщину і роблю це, за мірою своїх невеликих сил. [/quote] Скромно, но со вкусом! Позвольте узнать, любезный, в каком месте вы "плануете будувати свою Батьківщину" , и её предполагаемая площадь
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
[quote=адвокат Ульянов]І я не планую віддавати свою Батьківщину, на відміну від тих, хто щось комусь віддав [/quote] А кто планирует её кому-то отдавать? Всё будет, как Вы говорите: [quote=адвокат Ульянов]Територія залишиться та ж сама, лише люди, які вчора жили в такій файній країні, вирішили будувати нову країну[/quote]
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=адвокат Ульянов]Я, не вміючи шити чоботи, не берусь цього робити, а виконую в суспільстві ту роль, яку здатен виконувати гарно - я юрист, і роблю свою роботу якомога краще, я батько - і виховую всоїх дітей так, як вважаю правильним, я син - і турбуюсь про своїх батьків пенсіонерів.Це і є моя цеглина в розбудову Батьківщини - робити правильно і якісно те, що довірив тобі Бог робити, тому що і великий будинок складається з окремих цеглин, які комусь же треба і зробити.[/quote] Похоже или на советскую пропаганду времён строительства развитого социализма или на проповедь протестантского священника перед отправкой американских войск в Ирак (или во Вьетнам) "Не верю!" (с)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=адвокат Ульянов]і якщо нас таких буде 46 000 000, то чи не буде наша країна найкращою?[/quote] Нет. Это исключено. И не потому что у меня "разруха в голове", а скорее потому что у вас "розовые очки" прикипели к носу и минута самовосхваления затянулась . Вы часом "манией величия" не того, любезный? Ей богу ваши посты как лозунги в былые времена: "Спасибо товарищу "адвокату Ульянову" за наше счастливое детство!"
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
[quote=адвокат Ульянов]працюйте на своїй роботі, робіть її найкраще та по совісті, виховуйте дітей та внуків - і якщо нас таких буде 46 000 000, то чи не буде наша країна найкращою?[/quote] [quote]Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге*? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир! -- Вполне реальная вещь, -- ответил гроссмейстер, -- мои личные связи и ваша самодеятельность -- вот все необходимое и достаточное для организации международного Васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать -- "Международный Васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева* -- обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие![/quote]
[quote=адвокат Ульянов]що конкретно я не вірно написав про обовязок сумлінно та за совість працювати на своєму робочому місці[/quote] Многие его не имеют ( рабочее место) и не потому что они не хотят иметь хорошую работу или не умеют хорошо делать своё дело, а потому что страна такая, в которой гарантии расписаны только на бумаге. Существенное отличие от СССР, где гарантии государства реализовывались в жизни людей.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
[quote=адвокат Ульянов]Відкрийте "Приватну газету" в розділі "надам роботу" і спробуйте відповісти собі і нам заодно на питання про те, чому ж так багато "бідних" людей не мають роботи і де ж її можна знайти цю роботу...[/quote] Постоянно просматриваю. И могу сказать, что 80% из предложенного - это работа без оформления, где нет гарантий на достойное отношение к работнику.
[quote=адвокат Ульянов]Я все більше і більше переконуюсь в тому, що країна в такому загоні тому, що в неї такий величезний баласт з людей, які живуть в минулому і тягнуть країну туди.[/quote] Ничего , не переживайте сильно по этому поводу, они быстро вымирают. Население стремительно сокращается.
[quote=адвокат Ульянов]Саме вони й голосують за ту сволоту, яка замість програми зі створення умов для підприємницької ініціативи, обіцяє підвищувати та підвищувати "соціальні стандарти", а якщо казати правду - то роздавати подачки плебсу, а потім після виборів отримує від цього плебсу карт бланш грабувати від душі країну та душити все, що тільки намагається вирости, заодно тримаючи "електорат" в стані ледве-ледве жевріння для того, щоб на чергових виборах пообіцяти чергову гречку[/quote] По моему на выборах 2004 г, балаган на майдане устроили как раз "демократически ориентовани" типы людей.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
адвокат Ульянов, извините, но у вас сейчас самый хороший возраст! Вы полны энергии, активности, Вам хочется познавать мир и слава Богу, что у вас есть любимая работа, которая даёт Вам возможность чувствовать себя достойно в этом мире. Но, к сожалению, не всем так повезло и не все могут ( и хотят!) быть адвокатами, которые при любой власти были и будут в шоколаде. Но, как юрист, Вы не можете не понимать того, что происходит сейчас у нас в стране. И это произошло после того, как был разрушен Советский Союз и все блага стали прибирать к рукам те, кому уже в конце его существования была предоставлена такая возможность. Правосудие ( если его можно назвать таковым) не защищает пересічного громадянина, - он на стороне людей с полным кошельком. Нет никаких гарантий ни в одной отрасли как социальной, так и производственной. О чём можно говорить? О том, что в стране [quote=адвокат Ульянов]такий величезний баласт з людей, які живуть в минулому і тягнуть країну туди.[/quote]? А может стоить немного по-другому посмотреть на это? Большинство людей хотят жить в стране, где им будет гарантировано то, что заложено в основном Законе? Где их права будут защищены?
Цитата:Я все більше і більше переконуюсь в тому, що країна в такому загоні тому, що в неї такий величезний баласт з людей, які живуть в минулому і тягнуть країну туди. Саме вони й голосують за ту сволоту, яка замість програми зі створення умов для підприємницької ініціативи, обіцяє підвищувати та підвищувати "соціальні стандарти", а якщо казати правду - то роздавати подачки плебсу, а потім після виборів отримує від цього плебсу карт бланш грабувати від душі країну та душити все, що тільки намагається вирости, заодно тримаючи "електорат" в стані ледве-ледве жевріння для того, щоб на чергових виборах пообіцяти чергову гречку.
Я бы хотел у вас спросить......... какая " не сволота" сможет построить нам (поможет построить нам) страну о которой вы мечтаете.......... за кого я должен проголосовать, что бы то что записано в Конституции Украины наконец стало не словами на бумаге а реалиями жизни.........
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
гражданин
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр