АДА писал:Ваше общение напоминает общение преподавателя со студентами???? Или Вы агитируете ???
"А казачок то засланный!" И даже специально оплаченный. Может он этого всего писать то и не хочет-но работа такая-надо! У нас выход один- не читать эту ахинею
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
[quote=адвокат Ульянов]А в чому проблема?[/quote] С интересом читал начало темы. Когда это стало приобретать более обобщенные и объемные посты, задумался: или это просто теория левых в политике, или это имеет отношение к грядущим выборам (как декларировалось в начале). Так как конкретики к выборам в Кременчуге невижу, решил для себя определится: воспринимать это применительно к нашему городу, или просто развивать свои познания левых политических идей.
АДА писал:Ваше общение напоминает общение преподавателя со студентами???? Или Вы агитируете ???
Доброе утро! Интересная мысль. Где-то, по-видимому, Вы правы. У нас тема сложная. Если расширенно обдумаете со всех сторон, то другого варианта просто нет. Пока из всех участников Форума тут, в нашем разделе - пожалуй у меня одного более-менее есть достаточное количество информации и материала. По-другому тема и не "пойдет". Просто остановится все, или сойдет на А-ля, У-лю, Ха-ха, Хе-хе. Как уже было. Любителям коротких сообщений ТУда-сюда - видимо, есть смысл поискать в других Темах. Курилка, например.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
АДА писал:С интересом читал начало темы. Когда это стало приобретать более обобщенные и объемные посты, задумался: или это просто теория левых в политике, или это имеет отношение к грядущим выборам (как декларировалось в начале). Так как конкретики к выборам в Кременчуге не вижу
Очень хорошо. Мы именно и ведем разговор на общие Концептуальные темы. Это и есть идеология. Еще к ней идут ПРОГРАММЫ. Одно истекает из другого. Грядущие выборы тут не важны. Я обещал, что по поводу Выборов будем говорить в начале Октября. Как все.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
tarara писал:Меня, например, как Вы возможно помните, ЧУДО мало само по себе интересует - больше план и методы его достижения, желательно, имеющие нечто общее с реальностью yes Я их здесь не вижу...как и человека (за ником melodymaker) тоже. Только щенячий восторг smile
& Какая прелесть. Но Вы бы хоть вникали в подробности. Вам это предложено неоднократно. Книга вышла на 100 страниц. Только вчера стала доступна для чтения и скачки. Там все то, о чем Вы сами выразились. Четко, конкретно и ясно. Или Вы хотите знать содержание, не пролистав ни одной страницы?
Вижу, у нас как Норма тут- высказываться НА ВЫСОТЕ, ЧТОБ "ПОЗАБОРИСТЕЕ". при этом не зная темы, не ознакомившись с материалом, не читая книг. Грустно.
melodymaker писал: heart Какая прелесть. Но Вы бы хоть вникали в подробности. Вам это предложено неоднократно. Книга вышла на 100 страниц. Только вчера стала доступна для чтения и скачки. Там все то, о чем Вы сами выразились. Четко, конкретно и ясно. Или Вы хотите знать содержание, не пролистав ни одной страницы?
Когда человек не может просто и кратко ( емко и доступно, т.е. на пальцах) рассказать основное о своем деле, у меня всегда есть подозрение, что он просто сам не слишком в этом разбирается (в лучшем случае ). Ну, нет четкой картины и видения предмета А пойди туда, не знаю куда, прочитай сто страниц...за Вами неинтересно ходить Как-то Вы незаманчиво работаете Хотя оно конечно...можно и на зеркало пенять Был бы эффект...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
melodymaker писал:Вижу, у нас как Норма тут- высказываться НА ВЫСОТЕ, ЧТОБ "ПОЗАБОРИСТЕЕ". при этом не зная темы, не ознакомившись с материалом, не читая книг. Грустно. smile
Книг сейчас развелось - до фига и больше. Пишут все, кому не лень...читал бы кто... Вы это...вроде как с людьми работать пытаетесь Но обратная связь Вам не нужна...значит на фиг меня здесь не нужно - это точно: че время-то зря терять
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата:Мы не являемся правящей партией. И КПУ и СЛС категорически против тех НЕПОПУЛЯРНЫХ МЕР, которые предложены. Но 4% голосов из 450 - остальные - либералы - не хватает что-либо изменить.
Це в дитячий садок краще піти і дітям розповідати. Тут дорослі люди - хлопці ви при владі і влада при вас. Що ви ще хочете від кременчужан ? І так народ вже тільки на ціни дивиться. Та думає - чому у нього зарплата впала ? Причому в усіх. Так що друже, від відповідальності вам не втекти. Правляча коаліція - вона в любих умовах правляча. Тож давайте менше ідеології і більше конкретних звітів. Зокрема, отут і я не зрозумів - чого ви так ненавидете жінок, що добавляєте їм пенсійний вік? Мабуть дівчина в молодості сильно образила ? Друге - де обіцяне покращення життя вже сьогодні ? Чи ви думаєте, що нові ціни на комунальні послуги, які й оприлюднювати бояться, бо не у одного серце стане від нових цифр - це покращення життя?
melodymaker писал:Но Вы бы хоть вникали в подробности. Вам это предложено неоднократно. Книга вышла на 100 страниц. Только вчера стала доступна для чтения и скачки. Там все то, о чем Вы сами выразились. Четко, конкретно и ясно. Или Вы хотите знать содержание, не пролистав ни одной страницы?
Такая политическая активность с желанием познавать, читать может сохраниться только у людей с "геном революции". Есть такое предположение о том, что людей толкает всегда вперед этот ген. Таких людей всегда было мало, поэтому вижу либо снижение интереса и продуктивности темы, либо изменение формата диалога.
[quote=адвокат Ульянов]людина пропагує свої політичні погляди та команду. А в чому проблема?[/quote]
И я того же мнения. Любой активист, независимо от Цвета Флага, может открыть на Форуме тему и рассказать о своем, о своих... Права равные, надеюсь? Кстати, я уже упоминал, что было бы неплохо на этом сайте услышать мнение человека "От Тягнибока" и оппонента "От Грача", например. Если этого стесняться и не делать, то что тогда РАЗДЕЛ ПОЛИТИКА и политическая жизнь города?
servo писал: "А казачок то засланный!" yes И даже специально оплаченный. Может он этого всего писать то и не хочет-но работа такая-надо!
Тоже мысль интересная. А я раньше думал, что каждый по-своему в жизни "приходит в политику". У некоторых это начинается еще в школе, потом в училище и т.д. Общественая жизнь. Комсомол, например был при СССР. Кто-то где-то всегда мечтает "изменить мир". Что-то вокруг себя затевает. А Вы - про деньги. По себе меряете?
melodymaker писал:А Вы - про деньги. По себе меряете?
Да. melodymaker, по внутреннему своему убеждению считаю что такой х...ёй как политикой заниматься можно либо за деньги либо ради денег. А вот вы ради чего ?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин