Тут все четко показано - россияне просто не передавали информацию беларусам. Если беларусы передают информацию, то беларуским запретным лицам выезжать намного сложнее. Кто россиянам доктор - при прозрачной границе надо информацией делиться. Или не вводить прозрачную границу вообще. А то получается как в том анекдоте - или трусы наденьте, или крестик снимите.
Т.е. благодаря тому что российская сторона не передает информацию (которую кстати белорусская сторона передает) через Беларусь выезжают россияне которым запрещен выезд. Но виноваты в этом белорусы. Гениальная мысль...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (04.09.2018, 08:57) писал:Проблема в том что действительно должна. Потому что любой союз требует взаимных, а не односторонних обязательств.
вот в этом собака и порылась. Как долг Союза брать на себя, то это к России, а как лишать Крым Конституции и исполнять обещания по статусу русского языка в украине при становлении независимости, то никто никому ничего не должен... Как то Штатам позволено без резолюций бомбить Югославию и, главное, безнаказанно, но Россия всем должна..Санаторы могут на майданах рассказывать о выборе чужого им народа, но Россия должна..Санкции они блин вводят за строительство конкурирующего газового трубопровода) ага... В очередь- все кому Россия должна, с первым кубометром начнет отдавать долги.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (04.09.2018, 14:16) писал:вот в этом собака и порылась. Как долг Союза брать на себя, то это к России, а как лишать Крым Конституции и исполнять обещания по статусу русского языка в украине при становлении независимости, то никто никому ничего не должен...
Напоминаю, что кроме долгов СССР в размере 68 млрд. долларов, Россия на себя взяла и зарубежные активы СССР стоимостью 300 млрд. долларов и все долги перед СССР.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
ТИПИЧНЫЙ УКРАИНСКИЙ "СОВОК" Раньше кричал "Слава КПСС!", теперь "Слава Украине!". Раньше единственно правильной идеологией у него был коммунизм, теперь - украинский национализм. Раньше добровольно-принудительно ходил на демонстрации, теперь на ходы и флешмобы. Раньше покорно подметал улицу и белил бордюры на субботнике, теперь на толоке. Раньше боялся КГБ, и туда же стучал при случае, теперь боится и стучит СБУ. Раньше поддерживал войну в Афганистане, теперь поддерживает войну на Донбассе. Раньше ненавидел в унисон с телевизором американских империалистов, теперь так же рьяно ненавидит российских. Раньше у него во всём был виноват Рейган, теперь Путин. Раньше детям на шею завязывал красный галстук, теперь на внуков с тем же энтузиазмом напяливает вышиванку. Раньше был просто атеистом, теперь стал "атеистом Киевского патриархата".
Немного прояснилась история с Томосом от Константинопольского патриарха.
Итак первая партия закончилась для "автокефалистов" не совсем удачно: 1) Томос для украинских раскольников не поддержали ни одна православная церковь, включаю даже "ручную" Албанскую и русофобское руководство Румынской церкви; 2) не поддержали его даже существенная часть иерархов самой Константинопольской церкви в том числе монашество в полном составе (включая Афон) и большая часть зарубежных митрополий.
С другой стороны удалось провести решение о самой теоретической возможности предоставления автономии и похоже Константинополь при поддержке США перешел к плану Б: 1) на Украину посланы экзархи которые должны провести переговоры с иерархами УПЦ о том что в час Ч объявления Томоса некоторая их часть пойдет под руку Константинополя, параллельно обрабатываются раскольники из Киевского патриархата и УАПЦ в духе "покаяния" и "возврата в лоно православия" под руководство новых "униатов"; 2) посланы экзархи и началось давление на руководителей Грузинской, Болгарской, Сербской и Элладской церкви с целью поддержки Томоса, а также началась обработка Польской и Чехословацкой церквей в том же духе, также ведутся аккуратные переговоры с Александрийским и Иерусалимским патриархом об их нейтралитете в споре, обещая различные "плюшки".
Результат плана Б увидим в октябре, когда будет следующая возможность "даровая автокефалии".
Скат (14.09.2018, 08:05) писал: Результат плана Б увидим в октябре,
да, тесто для печенек замесили... Недешево штатам обходятся революции. Константинополь показал падучесть к искушениям и поднял стоимость своих акций. На кону два варианта- либо пан, либо пропал! Я склонна думать что это начало конца
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"