Розбудова української національної держави

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Надоелло, к чему песня?
All we need is love(c)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

ViewPoint (19.03.2013, 14:46) писал:Надоелло, к чему песня?

Ведь четко сказано - "убей в себе москаля". А потом убей тех кто этого не сделал - в духе "Великого провідника Українського народу".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
адвокат Ульянов, а как это москаль может быть в ком-то? "Москаль" - это пренебрежительное название русских, так же, как "хохол" - украинцев.
All we need is love(c)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (20.03.2013, 10:42) писал:між "убий в собі москаля" та "убий москаля" є істотна різниця, нє?

А по моему существенная разница между "убей в себе москаля" и "роди в себе украинца". А между "убей в соби москаля" и "убей москаля" разница небольшая.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Скат, "родить в себе украинца" значительно труднее. Проще всегда найти кого-то виноватого.
All we need is love(c)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Поясню, есть малорашки которые чувствуют в себе первородный грех, а есть малорашки которые чувствуют в себе кровь Москвы, камчатки, енакиево и т.п., "убить москаля" этот как бы убить второе.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Скат (20.03.2013, 11:16) писал:А по моему существенная разница между "убей в себе москаля" и "роди в себе украинца"

+100500

Шульц (20.03.2013, 13:12) писал:Поясню, есть малорашки которые чувствуют в себе первородный грех, а есть малорашки которые чувствуют в себе кровь Москвы, камчатки, енакиево и т.п., "убить москаля" этот как бы убить второе.

Ничего не понял из пояснения. Кто такие "малорашки" и чем померять количество "крови Москвы, камчатки, енакиево и т.п"?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
17:10, 20.03.2013
А что - "Роди в себе Эвроппейца" ( "Роди в себе члена НАТО"; "Роди в себе ассоциированного члена"...... ) - уже неактуально ? : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

A85 (20.03.2013, 15:08) писал:А что - "Роди в себе Эвроппейца" ( "Роди в себе члена НАТО"; "Роди в себе ассоциированного члена"...... ) - уже неактуально ? : -)

Рожать сейчас неактуально, а вот убивать...

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
17:31, 20.03.2013
Вот люди тоже никак не могут родить в себе Эвроппейца... ну никак...

Наверное мы не одиноки... : -)

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация