адвокат Ульянов (20.03.2013, 10:42) писал:між "убий в собі москаля" та "убий москаля" є істотна різниця, нє?
А по моему существенная разница между "убей в себе москаля" и "роди в себе украинца". А между "убей в соби москаля" и "убей москаля" разница небольшая.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Поясню, есть малорашки которые чувствуют в себе первородный грех, а есть малорашки которые чувствуют в себе кровь Москвы, камчатки, енакиево и т.п., "убить москаля" этот как бы убить второе.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Скат (20.03.2013, 11:16) писал:А по моему существенная разница между "убей в себе москаля" и "роди в себе украинца"
+100500
Шульц (20.03.2013, 13:12) писал:Поясню, есть малорашки которые чувствуют в себе первородный грех, а есть малорашки которые чувствуют в себе кровь Москвы, камчатки, енакиево и т.п., "убить москаля" этот как бы убить второе.
Ничего не понял из пояснения. Кто такие "малорашки" и чем померять количество "крови Москвы, камчатки, енакиево и т.п"?
A85 (20.03.2013, 15:08) писал:А что - "Роди в себе Эвроппейца" ( "Роди в себе члена НАТО"; "Роди в себе ассоциированного члена"...... ) - уже неактуально ? : -)
Рожать сейчас неактуально, а вот убивать...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)