Розбудова української національної держави

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
17:36, 20.03.2013

shadow (20.03.2013, 14:48) писал:Ничего не понял из пояснения. Кто такие "малорашки" и чем померять количество "крови Москвы, камчатки, енакиево и т.п"?

Малорашки это мы с вами. Жители Украины которые ни есть ни украинцами, ни россиянами, ни советскими. Говорим по-русским, одеваемся по-китайски, думаем по-советски.
Разница с украинцами в том, что украинцы - это нация, с уникальной историей, традициями, культурой и прочим.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Шульц (20.03.2013, 15:34) писал:Малорашки это мы с вами.

Малорашка - это ВЫ. И не говорите о других. Ибо ни я, ни большинство моих "однодумців" не чувствуют себя "малорашками". Ибо малорашка предполагает чувство собственной ущербности и желания от чего-то избавится. А мы себя ущербными не чувствуем, нам есть чем гордится и за что уважать себя и других "немалорашек".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Шульц (20.03.2013, 15:34) писал:Разница с украинцами в том, что украинцы - это нация, с уникальной историей, традициями, культурой и прочим.

Бросаем тракторы, запрягаем волов и вперед брати " до світлої мети..."?...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 14
Местный
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Шульц (20.03.2013, 15:34) писал:Малорашки это мы с вами.

Шульц (20.03.2013, 15:34) писал:украинцы - это нация, с уникальной историей, традициями, культурой и прочим

Спасибо killerbean, моя любимая картинка.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
19:09, 20.03.2013

shadow (20.03.2013, 15:47) писал:Шульц (20.03.2013, 15:34) писал:украинцы - это нация, с уникальной историей, традициями, культурой и прочим

Когда то у одного автора даже читал, что Христос был украинец ( наверное вот только сам он об этом не догадывался )... : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Скат (20.03.2013, 15:44) писал:Малорашка - это ВЫ. И не говорите о других. Ибо ни я, ни большинство моих "однодумців" не чувствуют себя "малорашками". Ибо малорашка предполагает чувство собственной ущербности и желания от чего-то избавится. А мы себя ущербными не чувствуем, нам есть чем гордится и за что уважать себя и других "немалорашек".

Не льстите себе, малорашки не чувствуют себя малорашками, они ими являются. В основном из-за тяги к СССР, России (по-этому и малоРАШКА), собственно результат на лицо и у вас и у ваших однодумцив.

A85 (20.03.2013, 17:07) писал:Когда то у одного автора даже читал, что Христос был украинец ( наверное вот только сам он об этом не догадывался )... : -)

Примерно у того же автора читал что Сталин очень церковь любил и вообще святым был.

А картинка правдива и хороша, ибо когда по всей стране колхозы, лагеря и дефицит это плохо. А вот если так сказать там бандура, там свирель, там горны, а там трембита, то это хорошо.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Шульц (20.03.2013, 18:08) писал:Не льстите себе, малорашки не чувствуют себя малорашками, они ими являются. В основном из-за тяги к СССР, России (по-этому и малоРАШКА), собственно результат на лицо и у вас и у ваших однодумцив.

Культура общения налицо. Как и чувство собственной неполноценности. Что ж. Ничем не могу помочь. Самоуважению невозможно научить.

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Шульц (20.03.2013, 18:08) писал:Примерно у того же автора читал что Сталин очень церковь любил и вообще святым был.

А картинка правдива и хороша, ибо когда по всей стране колхозы, лагеря и дефицит это плохо. А вот если так сказать там бандура, там свирель, там горны, а там трембита, то это хорошо.

" В огороде бузина, в Киеве дядька..."
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

A85 (20.03.2013, 18:16) писал:" В огороде бузина, в Киеве дядька..."

Нет. Летели два крокодила - один зеленый, другой на юг.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация