A85 (21.03.2013, 18:51) писал:... а якщо на Заході, то це гастарбайтер...
Так у нас и Донбасс и Галичина - похожие регионы. Только противоположных знаков. Одни агрессивно ратуют за русский язык, другие за украинский. Одни ненавидят Бандеру, вторые воспевают. И т.д. и т.п. И объединяет их ещё и то, что половина трудоспособного населения обоих регионов работает за границей. Одни в России, другие в Польше.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (22.03.2013, 09:14) писал:Одни агрессивно ратуют за русский язык, другие за украинский. Одни ненавидят Бандеру, вторые воспевают. И т.д. и т.п. И объединяет их ещё и то, что половина трудоспособного населения обоих регионов работает за границей. Одни в России, другие в Польше.
Типичное заблуждение человека, который тесно не общается с людьми с востока и запада Украины. Вы сейчас говорите словами наших политиков, которые тролят Вас с экранов телевизоров.
killerbean (22.03.2013, 09:30) писал:Типичное заблуждение человека, который тесно не общается с людьми с востока и запада Украины. Вы сейчас говорите словами наших политикоd, которые тролят Вас с экранов телевизоров.
Как раз я достаточно плотно (благодаря одному из своих хобби) общаюсь с представителями большинства регионов Украины. И именно поэтому представляю реальную ситуацию. В отличии от Вас, который кроме постов интернет-пользователей не имеет информации о реальных мыслях людей.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (22.03.2013, 09:58) писал:Как раз я достаточно плотно (благодаря одному из своих хобби) общаюсь с представителями большинства регионов Украины. И именно поэтому представляю реальную ситуацию. В отличии от Вас, который кроме постов интернет-пользователей не имеет информации о реальных мыслях людей.
Как бы у меня по работе склады находятся и во Львове, и в Лугаске, и в Донецке, и в Ильичевске с Днепропетровском. Я регулярно общаюсь с этими людьми, и никаких проблем и дискомфортов не встречал. Также я видел на отдыхе в Карпатах десятки туристов из Питера и Москвы, счастливых и довольных (я специально уточнял их мнение по поводу Западной Украины - все всем довольны), и т.д. и т.п..
Мы можем до бесконечности спорить, но когда Вы ведете риторику как эти жирдяи с экранов телевизоров, которые говорят про "разные" восток и запад, при этом сидя в дорогом костюме, и имея бизнес как в Донецке, так и в каком-нибудь Львове, то становится смешно смотреть, как Вы ведетесь на этот тролинг.
killerbean (22.03.2013, 10:09) писал:Как бы у меня по работе склады находятся и во Львове, и в Лугаске, и в Донецке, и в Ильичевске с Днепропетровском. Я регулярно общаюсь с этими людьми, и никаких проблем и дискомфортов не встречал. Также я видел на отдыхе в Карпатах десятки туристов из Питера и Москвы, счастливых и довольных (я специально уточнял их мнение по поводу Западной Украины - все всем довольны), и т.д. и т.п..
А я что? Где-то писал что у меня с ними есть дискомфорт или проблемы?
Я прекрасно общаюсь со всеми. Более того с жителями Западенщины мне лично более интересно общаться. Речь идет об определенных идеологических установках. И если человек не бьет морду за русский язык и не плюет в борщ приехавшим и России - это не значит, что человек не считает Бандеру героем, а Россию врагом Украины.
killerbean (22.03.2013, 10:09) писал:Мы можем до бесконечности спорить, но когда Вы ведете риторику как эти жирдяи с экранов телевизоров, которые говорят про "разные" восток и запад, при этом сидя в дорогом костюме, и имея бизнес как в Донецке, так и в каком-нибудь Львове, то становится смешно смотреть, как Вы ведетесь на этот тролинг.
Так действительно разные. Разные идеологические установки, разные культурные традиции. Да Вы сравните село в Ивано-Франковской области с селом в Полтавской области и рабочим поселком в Донецкой - три абсолютно разных населенных пункта. Разные улицы, разные дома, разные приусадебные хозяйства, разные церкви, разные магазины, разные питейные заведения, разное отношение между собой, к старикам, детям и девушкам.
Цитата:Харківський міський голова Геннадій Кернес нагороджений Золотою зіркою "Герой козацького народу". Про це повідомляє УНІАН із посиланням на прес-службу Національної ради козаків України. Також Кернесу присвоєно звання "генерал армії" МАК, і він обраний академіком Міжнародної академії Козацтва за вагомий внесок у розвиток академічної науки й козачого руху, відродження історичних, культурних, духовних, патріотичних традицій.
(А.С. Пушкин)
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин