Розбудова української національної держави

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (21.03.2013, 13:00) писал:Видавець Владислав Кириченко: Якщо людина виростає на Сході українською, то з неї можна робити цвяхи



... а якщо на Заході, то це гастарбайтер...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
11:01, 22.03.2013 №572
+ 1

A85 (21.03.2013, 18:51) писал:... а якщо на Заході, то це гастарбайтер...


А Вам не все равно? Вы то точно не Украинец, так... оказались тут по воле судьбы, потому что плохие дяди СССР развалили.

P.S. Сразу надо читать статью, а потом петросянить.
Горожане
+ 295
Великий Гуру

A85 (21.03.2013, 18:51) писал:... а якщо на Заході, то це гастарбайтер...

Так у нас и Донбасс и Галичина - похожие регионы. Только противоположных знаков. Одни агрессивно ратуют за русский язык, другие за украинский. Одни ненавидят Бандеру, вторые воспевают. И т.д. и т.п. И объединяет их ещё и то, что половина трудоспособного населения обоих регионов работает за границей. Одни в России, другие в Польше.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
11:49, 22.03.2013

Скат (22.03.2013, 09:14) писал:Одни агрессивно ратуют за русский язык, другие за украинский. Одни ненавидят Бандеру, вторые воспевают. И т.д. и т.п. И объединяет их ещё и то, что половина трудоспособного населения обоих регионов работает за границей. Одни в России, другие в Польше.


Типичное заблуждение человека, который тесно не общается с людьми с востока и запада Украины. Вы сейчас говорите словами наших политиков, которые тролят Вас с экранов телевизоров.
Горожане
+ 295
Великий Гуру

killerbean (22.03.2013, 09:30) писал:Типичное заблуждение человека, который тесно не общается с людьми с востока и запада Украины. Вы сейчас говорите словами наших политикоd, которые тролят Вас с экранов телевизоров.

Как раз я достаточно плотно (благодаря одному из своих хобби) общаюсь с представителями большинства регионов Украины. И именно поэтому представляю реальную ситуацию. В отличии от Вас, который кроме постов интернет-пользователей не имеет информации о реальных мыслях людей.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Скат (22.03.2013, 09:58) писал:Как раз я достаточно плотно (благодаря одному из своих хобби) общаюсь с представителями большинства регионов Украины. И именно поэтому представляю реальную ситуацию. В отличии от Вас, который кроме постов интернет-пользователей не имеет информации о реальных мыслях людей.


Как бы у меня по работе склады находятся и во Львове, и в Лугаске, и в Донецке, и в Ильичевске с Днепропетровском. Я регулярно общаюсь с этими людьми, и никаких проблем и дискомфортов не встречал. Также я видел на отдыхе в Карпатах десятки туристов из Питера и Москвы, счастливых и довольных (я специально уточнял их мнение по поводу Западной Украины - все всем довольны), и т.д. и т.п..

Мы можем до бесконечности спорить, но когда Вы ведете риторику как эти жирдяи с экранов телевизоров, которые говорят про "разные" восток и запад, при этом сидя в дорогом костюме, и имея бизнес как в Донецке, так и в каком-нибудь Львове, то становится смешно смотреть, как Вы ведетесь на этот тролинг.
Горожане
+ 295
Великий Гуру
Скат
12:55, 22.03.2013

killerbean (22.03.2013, 10:09) писал:Как бы у меня по работе склады находятся и во Львове, и в Лугаске, и в Донецке, и в Ильичевске с Днепропетровском. Я регулярно общаюсь с этими людьми, и никаких проблем и дискомфортов не встречал. Также я видел на отдыхе в Карпатах десятки туристов из Питера и Москвы, счастливых и довольных (я специально уточнял их мнение по поводу Западной Украины - все всем довольны), и т.д. и т.п..

А я что? Где-то писал что у меня с ними есть дискомфорт или проблемы?

Я прекрасно общаюсь со всеми. Более того с жителями Западенщины мне лично более интересно общаться. Речь идет об определенных идеологических установках. И если человек не бьет морду за русский язык и не плюет в борщ приехавшим и России - это не значит, что человек не считает Бандеру героем, а Россию врагом Украины.

killerbean (22.03.2013, 10:09) писал:Мы можем до бесконечности спорить, но когда Вы ведете риторику как эти жирдяи с экранов телевизоров, которые говорят про "разные" восток и запад, при этом сидя в дорогом костюме, и имея бизнес как в Донецке, так и в каком-нибудь Львове, то становится смешно смотреть, как Вы ведетесь на этот тролинг.

Так действительно разные. Разные идеологические установки, разные культурные традиции. Да Вы сравните село в Ивано-Франковской области с селом в Полтавской области и рабочим поселком в Донецкой - три абсолютно разных населенных пункта. Разные улицы, разные дома, разные приусадебные хозяйства, разные церкви, разные магазины, разные питейные заведения, разное отношение между собой, к старикам, детям и девушкам.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Горожане
+ 14
Местный
вот это разбудовуют украину!

Цитата:Харківський міський голова Геннадій Кернес нагороджений Золотою зіркою "Герой козацького народу".
Про це повідомляє УНІАН із посиланням на прес-службу Національної ради козаків України.
Також Кернесу присвоєно звання "генерал армії" МАК, і він обраний академіком Міжнародної академії Козацтва за вагомий внесок у розвиток академічної науки й козачого руху, відродження історичних, культурних, духовних, патріотичних традицій.



http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/22/6986175/

не, точно, шоб знали - еврейское казачество восстало

Горожане
+ 40
Почетный
гражданин


ему простить можно!
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация