murchunya писал:А наш народ быдло и есть - запомните это. Его нужно обманывать, покупать, а потом втаптывать в грязь.
Наш народ - это мы все! Не стоит так говорить о себе! Мы все надеемся на лучшее, только каждый представляет носителей этого лучшего по-разному, тем более высокое и моральное - это не каждый может представить, а вот материальное и сиюминутное - это даже не надо представлять...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
[quote=адвокат Ульянов]4500 виборців, проголосували 1800.[/quote] ...а все остальные, видимо, уже сразу решили, что "то їх особисті проблеми"
Вспомнилось когда-то читанное у Барякиной про архетипы поколений :) У нас сейчас:
[quote]ЗАВОЕВАТЕЛИ (это мы с вами, те, кто родился в 1960-70е): Детство приходится на времена переоценки ценностей. Родители-Пророки заняты поиском себя и смысла жизни, поэтому их дети во многом предоставлены сами себе. Они не верят в общественные институты и не надеются на государство. Их девиз -- индивидуализм. Они самые большие прагматики и реалисты. Ну и Кризис -- налицо. [/quote] кольцо поколений
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Можно попробовать увести обсуждение немного в сторону? Хочу спросить, - в органы самоуправления баллотироваться по мажоритрке, не правильнее ли на своём участке? Когда человек, живущий или хотябы работающий рядом со мной идёт во власть, обещая помогать мне - в это ещё можно поверить. Но когда кандидат - варяг...., напрашивается мысль, что он хочет попользовать меня, как избирателя только чтоб выиграть выборы - просто он решил, что на нашем участке вероятность выигрыша больше. Это всё, конечно, справедливо для развитого гражданского общества.
Слухайте товариство - на цих виборах до міської ради депутатів перемогли : дитячі майданчики, пофарбовані лавочки, зупинки для транспорту ( Крюков) і головне - Глобинський та Семенівський цукрозаводи
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Чесно смішно до неможливого - явка 45 відсотків. Це рекорд з 1917 року
писатель писал:Слухайте товариство - на цих виборах до міської ради депутатів перемогли : дитячі майданчики
ну, тут не покатило с мамами, ближних домов. Обещали поставить качели для детишек, так и не поставили. Их установили в другом дворе. Хотя, мне лично утверждали, что качели будут стоять у нас. Мамы меня поддержали.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.