Мажоритарний виборчий округ №18

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

murchunya писал:А наш народ быдло и есть - запомните это. Его нужно обманывать, покупать, а потом втаптывать в грязь.

Наш народ - это мы все! Не стоит так говорить о себе!
Мы все надеемся на лучшее, только каждый представляет носителей этого лучшего по-разному, тем более высокое и моральное - это не каждый может представить, а вот материальное и сиюминутное - это даже не надо представлять...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
я в шоке....а какой разрыв между Вами?....озвучьте,плиз,предварительные результаты по вашими округу и по партиям,и по мэру...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Ненародженный???!!! dash ...тихо ушла в аут...[/quote]
мда...эк оно как бывает

адвокат Ульянов,
цифры то какие...такое чувство, что в округе 1000 человек всего-то
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]У мене не більше 74 [/quote]
адвокат Ульянов, 74 человека Вас услышали и поняли - это уже хорошо!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=адвокат Ульянов]4500 виборців, проголосували 1800.[/quote]
...а все остальные, видимо, уже сразу решили, что "то їх особисті проблеми"

Вспомнилось когда-то читанное у Барякиной про архетипы поколений :)
У нас сейчас:

[quote]ЗАВОЕВАТЕЛИ (это мы с вами, те, кто родился в 1960-70е): Детство приходится на времена переоценки ценностей. Родители-Пророки заняты поиском себя и смысла жизни, поэтому их дети во многом предоставлены сами себе. Они не верят в общественные институты и не надеются на государство. Их девиз -- индивидуализм. Они самые большие прагматики и реалисты. Ну и Кризис -- налицо.
[/quote]
кольцо поколений
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Можно попробовать увести обсуждение немного в сторону?
Хочу спросить, - в органы самоуправления баллотироваться по мажоритрке, не правильнее ли на своём участке? Когда человек, живущий или хотябы работающий рядом со мной идёт во власть, обещая помогать мне - в это ещё можно поверить. Но когда кандидат - варяг...., напрашивается мысль, что он хочет попользовать меня, как избирателя только чтоб выиграть выборы - просто он решил, что на нашем участке вероятность выигрыша больше.
Это всё, конечно, справедливо для развитого гражданского общества.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Слухайте товариство - на цих виборах до міської ради депутатів перемогли : дитячі майданчики, пофарбовані лавочки, зупинки для транспорту ( Крюков) і головне - Глобинський та Семенівський цукрозаводи

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Чесно смішно до неможливого - явка 45 відсотків. Це рекорд з 1917 року
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

писатель писал:Слухайте товариство - на цих виборах до міської ради депутатів перемогли : дитячі майданчики

ну, тут не покатило с мамами, ближних домов. Обещали поставить качели для детишек, так и не поставили. Их установили в другом дворе. Хотя, мне лично утверждали, что качели будут стоять у нас. Мамы меня поддержали.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Сказав би що буде з Вашими качелями, але не буду ілюзії вбивать. Людині варто думати про краще, гарні таки події. Погані новини і так прийдуть
Горожане
+ 8
Местный
[quote=адвокат Ульянов]писатель,
ви сплутали Ігоря БерезАнського з Олександром БерезЯнським wink[/quote]

Если речь о банкире, то Игорь БерезЕнский, очень хорошо его знаю.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация