что-то не находится никаких слов, в душе разочарование с грустинкой... очень надеялась, что адвокат Ульянов станет депутатом от нашего округа. но как в очередной раз показала практика, люди ведутся на "молоденький, авось неиспорченный"... это я про один из услышанных мною мотивов выбора некоторыми Березянского. жаль...
Руслан Анатольевич! Спасибо Вам за Вашу попытку что-то изменить к лучшему, за смелость, за твердость позиции, за честность. Напротив Вашей фамилии в бюллетне я ставила галочку уверенно, не имея ни грамма сомнения.
Желаю Вам Божьей помощи во всех Ваших последующих благих начинаниях! И, действительно, не сдавайтесь.....
адвокат Ульянов писал:В молитві "Отче наш" віруючий просить "та буде воля Твоя". Отже, саме так для мене краще і відбулось так, як задумав Бог. Все в порядку
А может быть ещё время не пришло? В любом случае Вы вели интересный диалог и Вас было интересно читать
Березянский - это тот молодой человек, кот. тут лазертаг рекламировал, небесные фонарики, прокат авто на свадьбы и т.д. Его два ника ( а то и больше) в бане. Ненародженный и еще какой-то ник. То, каким депутатом он будет - много сомнений. Есть поводы сомневаться...
А на другом вот округе победил тот, который раздавал туалетную бумагу, деньги по 20, 50 100 грн., поставил остановки со своим именем рядом со старыми (страна идиотов - по две остановки теперь везде), трактор с его плакатиком катался дороги ровнял... свет правда на улицах вырубили уже 31... хватит потому что. С быдла достаточно... А наш народ быдло и есть - запомните это. Его нужно обманывать, покупать, а потом втаптывать в грязь. Процент думающих людей настолько мал, что если вы не поймете это сейчас то на след.выборах тоже с ними пролетите. А если вам жаль быдло обманывать - то ваше место не в политике.
адвокат Ульянов, вот читал Ваше сообщение о результатах выборов по 18му. НИ каких аналогий, но сразу сам в голову пришёл старый анекдот про лекцию в мединституте. Помните? "Товарищи студенты, в молодости мой приятель и я ухаживали за одной девушкой. Она выбрала его. Я остался с носом. ... А он без носа! Итак, тема сегодняшней лекции - сифилис!" Имхо, политика для души - похлеще сифилиса для тела. Вас Боженька уберёг.
АДА, все как в песне: "А он такой, совсем другой..."
murchunya писал:А наш народ быдло и есть - запомните это. Его нужно обманывать, покупать, а потом втаптывать в грязь.
Народ как народ, не нравиться - меняйте на лучший в Вашем разумении (Patria est, ubicumque est bene).
Если же менять не хочется или не можеться (ну там "родные березки" и "калина над річечкою"), то не надо на него гадить. Исторически, все несуны счастья для народа, пролетев в политбаталиях, начинали трубить о глупости, тупости и быдлотности народа, не понявшего высоких идей. С конца XIX века мы видим таких плакальщиков и имя им легион.
адвокат Ульянов, в принципе, еще не вечер...было бы желание...хотя, конечно, немного жаль, что у нас это - именно "найбільша жага до перемоги" со всеми вытекающими... На мой вкус, при том, что у Вас явно было понимание "как это делается" , Вы все равно остались самим собой - это уже победа
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Sunny_Moon писал:Березянский - это тот молодой человек, кот. тут лазертаг рекламировал, небесные фонарики, прокат авто на свадьбы и т.д. Его два ника ( а то и больше) в бане. Ненародженный и еще какой-то ник.
Ненародженный???!!! ...тихо ушла в аут...Вот это апофигей волеизъявления народа!!! Это их Бог покарал за то, что не читают кременчуг.юэй..
адвокат Ульянов, искренне огорчена таки исходом. Потому как уверена, что победи Вы в выборах, то смогли бы принести больше ощутимой пользы для своих избирателей. Но..Вы знаете, конечно, что выборы - это комплекс метоприятий. Бегло перечислю эти мероприятия по степени влияния на исход.
1. Административный ресурс (принудительная явка, доминирующее присутствие в СМИ, работа с випами, другими кандидатами, судами, фальсификация итогов). 2. Подкуп избирателей. 3. Обилие агитматериала. 4. Креативность.
Походу агитматериал победил креативность. Жаль..Но, с другой стороны, как заметил urikrem, останетесь с носом, спокойной совестью и в ладу с собой. Не приобретете врагов и не растеряете друзей. Потому что у нас почти все, кто идет в политику, вызывают не самые изящные ассоциации.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер