Мажоритарний виборчий округ №18

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=адвокат Ульянов]Оскільки блог я поновив[/quote]
кстати, так и неизвестно, что было с блогом? Может, за политагитацию сошел?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов. Постояла вчера послушала.. Некоторые собрались голосовать за вас . Но задолбать после выборов депутата решили это уж точно... Одно непонятно- вы телевизор как я поняла не смотрите? А если дам ссылочку гляните ?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Да ниче интригующего - за рыбу гроши снова. По поводу приватизации общежития... На 1+1 есть передача ( толи пиар толи действительно сами придумали) - когда депутаты на недельку ходят в гости к простым людям. Кто просто бабки достает из кармана , кто что-то все-таки решает. и вот там Семенюк в общежитие пригласили. Хотелось бы ваши комментарии услышать.http://video.bigmir.net/show/167490/?rand=...0&p=0&sort=DESC
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Ну если некоторым вы понравились - значит все было так. Всех больше волнует приватизация. ( ну это у нас) . Кстати некоторые захотели потом к вам на прием придти , если выберут вас .. ну и юрист нужен. А вообще в принципе неплохо. Так и сказать незнаю что не так. Могу пожелать только удачи.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
адвокат Ульянов,
Звертаюся до Вас з питанням як до юриста да порядної людини: чи є порушенням пункту 4 Статті 53 "Закону про вибори ..."

Цитата:Забороняється проводити передвиборну агітацію, що супроводжується наданням виборцям грошей чи безоплатно або на пільгових умовах цінних паперів, кредитів, лотерей, товарів (крім товарів, що містять візуальні зображення назви, символіки, прапора політичної партії, місцева організація якої є суб'єктом виборчого процесу, або інших агітаційних матеріалів, за умови, що вартість таких товарів не перевищує п'яти відсотків мінімального розміру заробітної плати) та інших матеріальних цінностей або робіт чи послуг.

ремонт дитячих майданчиків та пофарбування лав, яке супроводжується збором підписів з формулюванням, що виборці самі просять кандидата робити добрі справи? Дякую
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=адвокат Ульянов]Жителі мікрорайону скаржаться також на недоступність депутата: пана Джигіля вони в очі ніколи не бачили, до кого звернутись за допомогою у вирішенні своїх проблем – не знають. [/quote]
Читала я про Джигеля и его "хозяйственность" в Телеграфе....даже БЮТ не знает, как его найти ( или "не скажет"), зато , я так поняла, он снова баллотируется...по 11-му что ли округу
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 8
Местный
может и к лучшему - политика грязное дело.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
[quote=адвокат Ульянов]Мої вітання новим обличчям в міській раді і Олександру Березянському особисто ! [/quote]
По американски (то есть правильно!) Выборы как праздник, победителя все поздравляеют.
А Вам спасибо за нормальные рассуждения вслух, конструктивные предложения по улучшению жизни! Мне они понравились!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]Отже, буду займатись дисертацією - залишаю політику тим, у кого до неї більший зиск і талант, і хто краще розуміє, як слід завойовувати довіру народу.[/quote]
адвокат Ульянов, нельзя сдаваться так легко, это была только первая Ваша попытка, - знаете, как у спортсменов. Вы ещё молоды и полны сил, и можете много сделать для общества. Не опускайте рук! Удачи!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов, искренне желаю Вам победы на выборах: не в этот раз, так в следующий!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация