Ксения писал:Я в шоке! Прохожу сегодня мимо дома №25 по Карнаухова, где еще вчера были качели, а их уже НЕТ !!!Покатались и хватит! Прокатили...
Эт чтоб не попортили, к следующим выборам лучше сохранятся... а там, глядишь, по наследству детям- депутатам качельки перейдут, как средства завоевания голосов электората...
В соседнем дворе кто- то "камушек" железобетонный с полтонны весом на дороге обронил, шо там той скорой и пожарке- не трамвай, пару километров объедут...
Вопрос задал на округе №2. Повторяю здесь. Интересно, если можно ответьте:
Ваше мнение как и за счет чего можно увеличить свою поддержку избирателями. Или: в следующий раз что делать, что бы о Вас знало большее количество избирателей и поддержало????
Этот же вопрос адресую другим форумовским кандидатам, как побывавшим в "жерновах" выборов.
адвокат Ульянов, Вот ведь интересно получается. Практически все эту активность перед выборами ругают, и в то же время именно это действует. ТАк думаю действительно нужно быть очень на слуху, и на виду. В виде тех же поздравлений, мини подарков. А может и посущественнее вложиться. В нескольких дворах у знакомых хронические дырки в дорогах заасфальтировали и уже за это люди были благодарны..... Хотя подход к местным выборам и решениям проблем кажется правильным и нравится как Вы декларировали в начале этой ветки. В Американских городах есть практика возможность посещать городские сессии- собрания простым людям. Может и у нас ввести. Что бы любой житель мог прийти послушать посмотреть. Будет ли толк в этом??? Как это можно "впровадити в життя"?
хочу вставить свои 5 копеек в этом году решил узнать как оно изнутри эти выборы, сначала готовил одного из кандидатов, а потом был членом избирательной комиссии на одном из округов города. все люди продажные, абсолютно, при чем кто-то продается за карусели, а кто то за пакет продуктов ( последнее считаю вообще неправильным, от каруселей хоть толк останется, а продукты съедаются в считанные дни ). адвокат Ульянов, правильно написал что свою кампанию нужно проводить "за кілька місяців до виборів", а еще лучше обязательно напомнить о себе непосредственно в преддверии выборов, за пару дней до выборов походить по бабушкам , записать всех на домашнее голосование и ОБЯЗАТЕЛЬНО пакет с подарками в виде сахара, гречки и т.д., поверьте мне действует БЕЗОТКАЗНО, знаю сам так как сам ходил на домашнее голосование, 80% избирателей проголосовали за этого кандидата, при чем сами все рассказывали, хвалили да прихваливали. Про остальных избирателей тоже не надо забывать, пакетиков с печеньем и конфетами в принципе хватит, и как показали результаты хватило ах да, люди верят прессе больше чем себе, пардон, неосведомленные люди, или люди которым все равно им лишь бы проголосовать. кстати народ голосует как попало, и самое главное не логично из 50 человек у которых я побывал дома, голосовали все одинаково, партию вибирают Регионы, а в меры представителя от Батьківщини, или в область депутата от Регионов, а партию выбирают Батьківщину, были и такие кто голосовал просто по понравившейся фамилии , хотел добавить на дому голосовали вполне вменяемые люди, просто им было трудно добираться до места голосования.
я как пришел голосовать, знакомых мажоритарщиков в районы/город не увидел, поэтому проголосовал против всех) побывал бы на встрече кого либо, и оратор был бы более менее адекватным проголосовал бы за него... а голосовать за понравившуюся фамилию... ну хз)
а так.. На подъезде видел пару раз объявление что кто-то из мажоритарщиков проводит встречу в 12.00 - 14.00 и это в будний.. совсем одурели)
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина