Адвокат Ульянов, чи не суперечать один одному такі пункти Програми: "встановлення мораторію на приватизацію комунального майна" (п. 3. Загальноміської частини програми) та "Вирішення питання про надання можливості приватизації кімнат в гуртожитку по вул. Карнаухова, 13" (п. 11 Програми в частині діяльності у виборчому окрузі). Не стверджую, але якщо прийняти на віру те, що гуртожиток переданий місту, то.....
Мушу підтвердити, що для тих людей, що живуть там, приватизація - досить омріяний варіант розвитку подій.
Я конечно не адвокат Ульянов , но отвечу. Коммунальные предприятия - это типа аптек ,которые передали ( или подарили ) дяде за безценок, или троллейбусное управление.. а общежития должны быть переданы на приватизацию( соглано законодательства) , если они не являются социальным жильем. А по Карнаухова 13, данное общежитие не есть социальным жильем и передавалось городу для того , чтобы жильци могла его приватизировать.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
[quote=адвокат Ульянов]Отже, все таки: народ вартий того уряду, який ним керує [/quote] Таки да. С одной стороны. Но народ который до последнего пота жилы рвет чтобы хоть на паскудную жизнь заработать по ночам не будет выстраиваться в очереди чтобы вам советы давать и умными мыслями делиться.... И даже не потому что дураки и забитые.... сил у них нет, им бы поспать.... Так что вы не сильно эту палку/идею свою гните что мол сами виноваты.....
И бросьте вы виноватых искать уже, компромису ищите, больше толку будет....
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
[quote=адвокат Ульянов]1998 році Харківську національну юридичну академію ім.. Ярослава Мудрого за спеціальністю [/quote] Ой щас упаду! Поступали/переводились в 93-94-95? И как же мы с вами не встретились!
А скажите что сподвигло вас из механика в юристпруденцию податься?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
[quote=адвокат Ульянов]прозрачні механізми виділення земельних ділянок притягнуть до себе серйозних інвесторів, які змушені після сплати коштів за землю споруджувати на ній обєкти, а не огорожувати отриману безкоштовно землю парканами, поліпшуючи місцевий пейзаж та чекаючи ліпших часів, як собаки на сіні.[/quote] Вы серьезно считаете что вы в состоянии указывать серьезным инвесторам что и как делать и не быть *как собаки на сене*? Вы себя обманываете, а заодно создаете обманную агитацию......
адвокат Ульянов писал:По-перше, я не переводився, а обидва навчальні заклади закінчив, і доволі успішно.
Дык я же не спорю что вы его закончили! Но после первого института вы же в Харьков то как то попали!? Перевелись или заново, с чистого листа поступили...... Вот я и спросила в каком году.....
адвокат Ульянов писал:По-друге, зустрітись у нас не було шансів - я вже був одружений і у звязках розбірливий
То исть как? Одруженый но уже налево бегали? Хоть и *розбирлыво*?????? Ах вот значит оно что...... Да я вижу вашу биографию еще писать и писать......
адвокат Ульянов писал:Мова йде про те, що прозрачний механізм виділення земельної ділянки привабить до її отримання серйозного інвестора, який веде свої бізнес- процеси відкрито та не має можливості фінансувати придбання землі орним налом. Земля виділяється під певне цільове призначення, недотримання якого може мати підставою позбавлення права на землю, внаслідок чого земля у інвестора не буде гуляти під парами, а буде використовуватись.
Если у бизнеса есть нал покупать землю - то это инвестор не серьезный. А бизнес который кредит берет чтобы землю эту купить то это серьезный бизнес? Вы так их на серьезный - не серьезный делите?
Если экономически не выгодно строить в данный момент то шансы очень велики что гулять под парами эта земля будет хоть у города хоть у инвестора...... Вот я к чему писала....
А вот на этот вопрос вы так и не отвееееееетили......
rock писал:А скажите что сподвигло вас из механика в юристпруденцию податься?
[quote=адвокат Ульянов]В 1993 році. Заочно.[/quote] Понятно. Я была *очником* но поступали в один год..... хи-хи.....
[quote=адвокат Ульянов]в одному випадку платіж за землю йде офіційний та прозорий, в іншому - із застосуванням певних схем та не відображається в бухгалтерському обліку підприємства.[/quote] Ой подождите. Это уже вопрос законодательства. Если это хоть как то возможно по закону то это и будет происходить.... умельцев полно законами крутить, кому-кому а вам то это хорошо известно.....
Но на депутатском уровне города вы каким образом будете в состоинии на такие вопросы влиять??????
[quote=адвокат Ульянов]Питання про те, виставити земельну ділянку на аукціон або віддати "за так" вирішується на сесії міської ради. [/quote] То есть есть закон по которому можно отдать землю города *за так*...... и вы этот закон будете отменять/изменять????? Сидя в Кременчуге???? Каким образом?
[quote=адвокат Ульянов]ви серйозно, чи мене розігруєте?[/quote] Да с какого счастья мне вас разыгрывать....
[quote=адвокат Ульянов]На сьогодні є навпаки: закон вказує, що всі ділянки мають передаватись за результатами аукціону[/quote] ОК, понимаю
[quote=адвокат Ульянов]але на цей закон депутати минулої ради чхати хотіли.[/quote] тоже понимаю
[quote=адвокат Ульянов]Як і всі правоохоронні органи, які б мали за цим питанням слідкувати[/quote] Понятно.
Дык я же что и говорю, есть законы по которым все это МОЖНО проворачивать либо на прямую, либо виляя между статьями! Иначе всю эту депутатскую гвардию бы посадили вместе с теми *правоохоронными органами* про которые вы пишите.
Вот я вас и спрашивала, каким таким чудным образом вы, идя в Кремечуге как депутат на уровне города сможете быть в состоянии хоть что то на этот счет сделать?????
Или вы думаете что если вы сядете за депутатский стол и сделаете пальчиком *ни-ни* законы все эти рассосутся сами по себе по Кашпировскому??????
rock писал:Мне кажется вы это все прувеличиваете чтобы себе рейтинг набить. Типа создадим такие страшилки страшные и будем народу их расказывать чтобы они увидели в нас героев!
Достаточно читать регулярно новости...хотя бы на этом сайте, можно на нескольких других...и у Вас отпадут все сомнения в "страшилках" по поводу аукционов. Вам вот, например, тоже совершенно искренне непонятно, чего мы тут почти поголовно рыдаем над Хатико... "Чужую беду - рукой разведу"
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
адвокат Ульянов, Вы не хотите в рамках предвыборной деятельности правильно подать правильно написанную заяву в прокуратуру? С просьбой 1. опротестовать решения сессии по земле 2. привлечь к ответственности должностных лиц, поставивших свои подписи под решением о выделении земли без аукциона - ладно коллегиальный орган, но конкретное должностное лицо, ставящее свою подпись под документом просто обязано было судиться, писать в прокуратуру, но не ставить подпись, иначе это преступная бездеятельность при исполнении служебных обязанностей.
[quote=urikrem]адвокат Ульянов, Вы не хотите в рамках предвыборной деятельности правильно подать правильно написанную заяву в прокуратуру? [/quote] Для привлечения радикально настроеного электората Да, но [quote=адвокат Ульянов]Я, якщо ви бачите з цієї теми та своєї програми, яка тут оприлюднена, позиціоную себе не як огульного критика колишньої влади, а як людину, яка дивиться вперед та пропонує для роботи депутата певні напрями,одночасно оприлюднюючи свою позицію. Мені більш цікаво щось будувати, ніж, ламати вщент за допомогою критики, тому я пропоную дії, які слід зробити.[/quote] А по какому конкретно земельному вопросу Выurikrem, предлагаете (или какой земельный момент Вас волнует). Или Ваше предложение в общем, где нет аукциона тогда и вперед.
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина