Мажоритарний виборчий округ №18

0
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

АДА писал:где нет аукциона тогда и вперед

да.
Ведь как ещё строить правовые, а не беззаконные порядки в родном городе, если "Мені більш цікаво щось будувати, ніж, ламати вщент за допомогою критики, тому я пропоную дії, які слід зробити."
Горожане
+ 178
Великий Гуру

адвокат Ульянов писал:Тому балотуюсь у складі партії, в якій ми сподіваємось, ми зможемо вплинути на ситуацію та її змінити.

Лидер то Ваш, налоговый кодекс в глаза не видел и подписал... Это потом бучу подняли... Змины... просто аццкие... Да и еще много чего можно сказать про лидера, но смысла нет. Ну в общем я не Ваш избиратель...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Serzh_G писал: Лидер то Ваш, налоговый кодекс в глаза не видел и подписал... Это потом бучу подняли... Змины... просто аццкие... Да и еще много чего можно сказать про лидера, но смысла нет. Ну в общем я не Ваш избиратель...

Serzh_G, Вы во всех остальных темах как то конкретней высказывались. Показывали свое!!!!! мнение или виденье.
А тут как то словами желтой прессы. Так можно кого угодно, и во в чем угодно обвинить.
П.С. Это не касается

Serzh_G писал:я не Ваш избиратель...

Вашего выбора!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]Віце - премєр не підписує кодес або його проект. Кодекс вноситься в Верховну раду за підписом Азарова yes [/quote]
Ага, и не участвует в разработке... Как там Вы писали про Глухова? Умеет правильно лавировать...
[quote=адвокат Ульянов]Щоб народу було куди спустити пару та забрати голоси виборців у "Сильної України" запущено качку, що Тигіпко за скасування єдиного податку, підписав податковий кодекс і таке інше.[/quote]
Утка?! Да, ладно, помню как его "молотком" в НБУ забили и как вместо того чтобы "курс держать" и выполнять свои обязанности в НБУ сидел в штабе ПР. Ах да, простите, он же в отпуске был... И на этих выборах, что были спину то "прогнул"... Я всем знакомым говорил, что ляжет он под ПР, а мне говорили, что он из бизнеса будет за бизнес... Он за бизнес, вот только чей... Ну да ладно. Лучше поеду (29-31.10.10) в Святогорск (если сложится)и день автомобилиста отпраздную, чем в этом фарсе участвовать.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=АДА]А тут как то словами желтой прессы. Так можно кого угодно, и во в чем угодно обвинить.[/quote]
Я уже ответил...
[quote=Serzh_G]Ага, и не участвует в разработке...[/quote]
Документы такого уровня обсуждаются и не знать он не мог. На стадии согласования также, мог бы своим референтам хоть почитать дать и сравнить со своими лозунгами. Адвокат писал, что он может влиять! Где влияние? В отпуске он вроде не был.
[quote=адвокат Ульянов]Працювати у владі завжди складніше,[/quote]
Конечно, надо уметь лавировать... Если не можешь сказать нет. Зачем сидеть во власти? Это к ...
[quote=адвокат Ульянов]що його функція обмежується виконанням рішенням - ця робота означає можливість впливати на прийняття владних рішень в ту сторону, в яку ти вважаєш правильним.
[/quote]
Ну да мало голосов взял, ну так работай и покажи свою работу. У нас выборы каждый год... Да и сомневаюсь я что он прогнулся. Я вообще был в шоке когда он в штабе ПР (2004 год) появился и сбежал оттуда как люди на площадь вышли. Год ни слуху и духу, в бизнес подался . А как президент и премьер начали друг друга поливать, вылез на свет Божий. Опять таки лавировал видать...
[quote=адвокат Ульянов]ніж нічого не робити та критикувати.[/quote]
Так я дал шанс своим голосом ранее для того, чтобы человек работал, а он не работает. Молчать? Вот поэтому я и на Святогорск. От меня уже голоса не дождутся. Я так высказываю свое не довольство. Хотя правильнее было испортить бланк, чтобы не поставили за меня галочку.
[quote=адвокат Ульянов]А потім буду з чистою совістю лаяти нову владу що не такі і не так керують, і не те будують. [/quote]
Где я кого облаял? Я констатировал факт. Что человек за кресло сдал все что мог. Если он там просто сидит и ничего не решает. Зачем сидит?(поторяюсь) А может крепко на крючке сидит за прошлые выборы...
С уважением,
Сергей
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G писал:Конечно, надо уметь лавировать... Если не можешь сказать нет. Зачем сидеть во власти?

Когда один человек может сказать "нет" - и все послушаются, это уже диктатура....у нужно очень хорошо подумать, прежде чем кому-то право такого "нет" давать...ибо хорошо, если им воспользуются те, кого имели ввиду Вы :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=tarara]Когда один человек может сказать "нет" - и все послушаются, это уже диктатура....у нужно очень хорошо подумать, прежде чем кому-то право такого "нет" давать...ибо хорошо, если им воспользуются те, кого имели ввиду Вы :)[/quote]
Ну так зачем тогда лозунги? Если я (лидер партии) иду в политику и не могу сказать нет или я не на что влиять не буду. Кто за него проголосует? Пару красивых фраз/лозунгов на злобу дня и пару "языкастых" представителей (это прекрасно, что есть такие люди), которые будут тему держать в топе... Глядишь немного и электората добавится. Я в общем-то, только про одного политика говорил.
Т.к. у красивая фраза змины... Но следуя Вашей логике, то сказать нет надо "умно" и тем самым забыв про свои лозунги.
[quote=адвокат Ульянов]ОК. Давайте з іншого боку зайдемо, щоб порозумітись.[/quote]
Ок, подержим тему в топе. На последних выборах "зажглось две звезды" Тигипко и Яценюк. Молодые, перспективные. Оба были за бизнес и за все хорошее. Взяли голоса. Кто как ими распорядился? Один пошел во власть, при этом понимая, что ему не дадут ничего сделать из того, что он говорил. Второй барахтается... Но второй мне нравится больше своей последовательностью. Как банкир и основатель финансовых структур, он замечательный человек. Я сам хотел (лет 5 назад) у него в одной из структур работать (даже собеседование прошел), но по личным причинам не смог.
Президенту не нужны личности, ему нужны исполнители. Не здрейфь он тогда, был на месте Азарова.
Лучше бы рассказал как туда попал...

[quote=адвокат Ульянов]А що, по вашому, він там повинен був зробити, і не зробив?[/quote]
Ну собственно вот его программа.
[quote]сильную президентскую власть и действенный механизм импичмента, предохраняющий от узурпации власти;[/quote]
[quote]# прозрачные операции на земельном рынке страны;
# упрощение налоговой системы;
# снижение налоговой нагрузки с целью детенизации экономики;[/quote]
Особенно смешно звучат данные фразы на фоне последних событий.
[quote=адвокат Ульянов]При цьому приймайте до уваги, що Кабінет Міністрів - колегіальний орган,[/quote]
Ну так бы говорил, что мне не дают работать и т.д. Если действия коллег не соответствуют своему видению ведения дела, уйди. ИМХО. В общем партия "бот" ПР.
Лавирование...

Если он такой принципиальный, то при отсутствии влияния сидит в КМ, а может нет принципов? (2мин56сек.)
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 15
Залетный
[quote=адвокат Ульянов]Як мені відомо, прокурор декілька разів звертався з протестами до міської ради, і вона їх відхиляла. Далі мало б іти звернення прокурора до адміністративного суду з відповідним позовом - але прокурор не вбачав за потрібне звертатись до суду[/quote]

адвокат Ульянов,
Як Ви вважаєте, у разі відхилення протесту (або ухилення від його розгляду прокурор може звернутися до суду з заявою про визнання незаконним рішення міськради про надання у власність (користування) земельної ділянки, чи визнання незаконним рішення про відхилення протесту прокурора?

Наскільки мені відомо, практика застосування судами положень ч. 4 ст. 21 ЗУ "Про прокуратуру" є неоднозначною. Прокурорам відмовляють і з різних підстав. Можливо це також має наслідоком неподання прокурорами відповідних позовів.

Тут і з юрисдикцією питання є. У випадку оскарження прокурором рішення про надання у власність (користування) земельної ділянки, спір має розглядатися у цивільному, господарському судочинстві, чи адміністративному?

Це занадто складні питання для прокурора
Do manus
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]Докладно напишу пізніше, а зараз зверніть увагу, що ви процитували програму кадидата в Президенти а не у віце-премєр міністри.[/quote]
Вы думаете я не знаю этого? Просто с президенством не сложилось, вот и человек лавирует. Это я к тому, что Вы же говорите, ой, не так. Подразумеваете, что Ваш лидер бедный и несчастный, его не слушают. А я привел пример его "жесткой" позиции/принципиальности Какой руководитель, такая и партия.
[quote=адвокат Ульянов]Це - легше всього. Складніше залишитись, і намагатись зробити так, як відповідає твоєму баченню хоча б щось.[/quote]
Согласен, что легче, но тут теряешь кормушку и надо в народ выходить и рассказывать, что какой хороший был. А от этого сложно отказаться. [quote=адвокат Ульянов]Це, на мою думку, багато краще, ніж не зробити нічого, мотивуючи тим, що "я пішов з принципіальних мотивів".[/quote]
Проигранная битва, не проигранная война... Зато так сохранится лицо/имидж и воспринимать будут как человека принципиального, что "пацан сказал, пацан сделал. А так пока он в моих глазах выглядит как трус (2004 год) и как "бот" ПР.
[quote=адвокат Ульянов]Пішов. Молодець. Герой. А справу ніяку для людей не зробив.[/quote]
А так 5 лет просидел в кресле. Ничего не сделал. Зато в тепле... Ну да, зачем же отказываться от того, что уже есть. Надо лавировать, глядишь где-то опять выберут, от без наличия вариантов, ну смысле не навреди. Вот так и на маленький заводик насобирается (ой, на голосовал).
[quote=адвокат Ульянов]Я - за другий варіант.[/quote]
Да и я тоже за второй. но цена вопроса какая? Может пришлось голосовать не за что надо для людей.
У меня к Вам вопрос личного характера. Вы вроде как успешный адвокат. Зачем Вам политика (депутатство)? Если все как Вы говорили, то кресло мэра ничтожно, он ни чем не распоряжается...
Допускаю риторичность своего вопроса. Ладненько, как адвокату Вам ставлю 12, как политику, будем посмотреть...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->флуд<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->адвокат Ульянов<!--modNameEnd--> (13 октября 2010 22:50)</div></div><!--modBlockEnd-->

[quote=адвокат Ульянов]я вважаю, що депутату слід дивитись вперед, [/quote]
И шо ж вы такого видите впэрэд? Я на пример в вашей программе ничего новаторского в упор не вижу.
А вот именно только копырсание.....*я буду голосовать*. А то что толку с того голосования будет ноль так вы умалчиваете.....

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

[quote=адвокат Ульянов]Я вам в третій раз пишу - рішення приймаються не у відповідності до законів.[/quote]
Подавайте жалобы, поднимайте прессу.... Для этого не нужно быть депутатом.... можно быть просто порядочным гражданином и ЕСЛИ вы располагаете фактическими данными, документами/информацией - вперед на мины!
Но в предвыборные программы такие фишки писать.... вы меня извините.... этот трюк для первоклассников.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация