Голосовалка за міського голову

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Kanarsky,
.... было *За*....

rock писал:Пошла голосовать за Бабаева.
Ему существенно есть что терять и/или существенно есть резон бежать......

..... на 3ей странице..... но то давно было.... уже никто не помнит
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Kanarsky писал:В этой теме "за" ничего не было... или против Глухова, или против Бабаева.

От з цією тезою я повністю погоджуюся. А цікаво, що пан адвокат може сказати за кандидата від політичної сили, яку він представляє. Я маю на увазі пана Безкоровайного.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Проездом
Аргумент "За Глухова" похож на ответ бабушки потому что войны нет,и свет с газом есть,поэтому за него,и это с года в год!!!
Надо меня на кого угодно,тот кто не рискует,тот не пьёт шампанского!!!
yur
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

Цитата:При цьому, якби я був би обраним Безкоровайним,

Ну Вы батенька ЮРИСТ !
Кстати семья пана Безкоровайного где живет?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

melodymaker писал:А килограммы Навоза На Голову на 1 кв. см. печатной ШПАЛЬТЫ - всем уже надоело!..

Хотелось бы уточнить: килограмм правды!

Почему справедливая критика воспринимается в штыки Глуховым?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

melodymaker писал:печатной ШПАЛЬТЫ

Кстати, покажите, где на ЭТОЙ печатной шпальте хоть грамм неправды???
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Почитал вчерашние вечерние сообщения. Общее впечатление эмоций больше, разумных доводов аргументов меньше.
Можно попросить более существенных аргументов за Бабаева, чем:
[quote=Ёжифович]Аргумент "За Глухова" похож на ответ бабушки потому что войны нет,и свет с газом есть,поэтому за него,и это с года в год!!! [/quote]
[quote=woland]Между нами, был бы я администратором - я бы Вас забанил. За "Сержантские технологии". Надо знать где срать, а где не надо и строго разграничивать эти места.[/quote]
[quote=Kanarsky]
А языком трепаться, учитывая сколько лет он в этом котле варится, - Вы считаете это великим поступком, я - нет.
10 лет уже разговоры водит, а мост воз и ныне там.[/quote]

Понятны аргументы Белокурой Джози
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
[quote=адвокат Ульянов]При цьому, якби я був би обраним Безкоровайним, то першою моєю кадровою пропозицією була б пропозиція пану Глухову стати моїм першим заступником.[/quote]
...обалденная лавочка бы подобралась... , я уже промолчу про порядки и зарплаты, и отношения к женскому полу на Кремтексе...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 1
Проездом
Цитата: писатель

Цитата:Товариство - по моєму все це цирк на дроті і поясню чому так думаю. Ми знаємо, що народний депутат пообіцяв жорстко тиснути на управляючу компанію "Житлоребудсервівс" Але хто є її засновником

Цитата:Залишається запитання - чи дасть відповідь на це друга сторона- Микола Глухов. От у нього сьогодні увечорі і поцікавлюся. Раз збирає пресу на вечірнє інтерв"ю, то будемо і запитання задавать.

Ну то, як? дав вам відповідь вчора на вечірньому інтерв"ю пан діючий мер?
Горожане
+ 266
Великий Гуру

ednik писал:ruda98, уточняйте, что "мером Глуховым", а как будет при Бабаеве, еще не известно.

Ха! Насмешили! А сейчас он под чьим каблуком ваш Бабаев? Как он вообще в Кременгчуге оказался?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Слухайте , а давно всі були в кіно? Такий собі перегляд Аватару на великому екрані. Долбі звук в уха б"є, все горить, всі попкорн їдять та переживають, кричать, аплодують. Але кіно завершилося і все - глядачі пішли. Натомість вилізли актори в зал та міцно потиснули одне одному руки.
Ці вибори - не боротьба на смерть між чиновниками і такої ніколи не буде. Хлопці та дівчата - це все не те. Тут нічого немає, але лише вистава на великому екрані та не більше. А ми в цьому кіно - глядачі.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация