Kanarsky писал:В этой теме "за" ничего не было... или против Глухова, или против Бабаева.
От з цією тезою я повністю погоджуюся. А цікаво, що пан адвокат може сказати за кандидата від політичної сили, яку він представляє. Я маю на увазі пана Безкоровайного.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Аргумент "За Глухова" похож на ответ бабушки потому что войны нет,и свет с газом есть,поэтому за него,и это с года в год!!! Надо меня на кого угодно,тот кто не рискует,тот не пьёт шампанского!!!
Почитал вчерашние вечерние сообщения. Общее впечатление эмоций больше, разумных доводов аргументов меньше. Можно попросить более существенных аргументов за Бабаева, чем: [quote=Ёжифович]Аргумент "За Глухова" похож на ответ бабушки потому что войны нет,и свет с газом есть,поэтому за него,и это с года в год!!! [/quote] [quote=woland]Между нами, был бы я администратором - я бы Вас забанил. За "Сержантские технологии". Надо знать где срать, а где не надо и строго разграничивать эти места.[/quote] [quote=Kanarsky] А языком трепаться, учитывая сколько лет он в этом котле варится, - Вы считаете это великим поступком, я - нет. 10 лет уже разговоры водит, а мост воз и ныне там.[/quote]
[quote=адвокат Ульянов]При цьому, якби я був би обраним Безкоровайним, то першою моєю кадровою пропозицією була б пропозиція пану Глухову стати моїм першим заступником.[/quote] ...обалденная лавочка бы подобралась... , я уже промолчу про порядки и зарплаты, и отношения к женскому полу на Кремтексе...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:Товариство - по моєму все це цирк на дроті і поясню чому так думаю. Ми знаємо, що народний депутат пообіцяв жорстко тиснути на управляючу компанію "Житлоребудсервівс" Але хто є її засновником
Цитата:Залишається запитання - чи дасть відповідь на це друга сторона- Микола Глухов. От у нього сьогодні увечорі і поцікавлюся. Раз збирає пресу на вечірнє інтерв"ю, то будемо і запитання задавать.
Ну то, як? дав вам відповідь вчора на вечірньому інтерв"ю пан діючий мер?
Слухайте , а давно всі були в кіно? Такий собі перегляд Аватару на великому екрані. Долбі звук в уха б"є, все горить, всі попкорн їдять та переживають, кричать, аплодують. Але кіно завершилося і все - глядачі пішли. Натомість вилізли актори в зал та міцно потиснули одне одному руки. Ці вибори - не боротьба на смерть між чиновниками і такої ніколи не буде. Хлопці та дівчата - це все не те. Тут нічого немає, але лише вистава на великому екрані та не більше. А ми в цьому кіно - глядачі.
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
старейшина
пенсионер