Голосовалка за міського голову

0
Отец-основатель
+ 429
Аксакал

писатель писал:Є стандарти - називається " пишемо як воно є". І все. Точка.


Но на деле получается, что о власти пишем "як воно є" всё-таки со своей точки зрения, в зависимости от своих вкусов и уподобань. Точка.
Мне так кажется.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
писатель,
Вы совместно с Кулясовым (каждый в своей газете) на протяжении предвыборной компании систематически внушали читателям, что от нас ничего не зависит, что на выборы идти бесполезно, типа уже все решено.
Объяснить кому выгодна ТАКАЯ пропаганда???
Людям внушается, что никаких перемен не будет. Регионалы сильные. У них почетный кандидат идет на третий срок и от нас ничего не зависит. Этой пропагандой отбираются голоса у НОВЫХ РЕАЛЬНЫХ претендентов.
Такая пропаганда склоняет к консерватизму, что все останется ТАКИМ КАК ЕСТЬ. и ничего изменить не получится.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

ednik писал:Если это так, то что он Вам скажет


Я так думаю, что правильному медиа-бойцу и не говорят. Правильный журналист он внутренностями угадывает желание владельца медиаресурса. Настолько угадывает, что даже мыслить начинает мозгом хозяина.
Интересно только, когда появляется симбиоз, то ли Патрон подбирает по образу и подобию своему, то ли в процессе работы механизмы плотненько притираются?

ednik писал:а поменяется политическая ситуация в городе, поменяются и Ваши убеждения


Точно. Только цепочка чуть длиннее: меняется ситуация в городе - меняется запах пота у владельца - меняются ценности, ориентиры, слог у рядовых бойцов.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

91972 писал:правильному медиа-бойцу и не говорят. Правильный журналист он внутренностями угадывает желание владельца медиаресурса. Настолько угадывает, что даже мыслить начинает мозгом хозяина.


100% Мельник только намекнет Курилову (имхо), что, например, если придет новый мер (Бабаев), то могут всплыть ненужные вопросы в бизнесе Мельника. А Курилов уже знает, что нужно писать, что бы и выглядеть, якобы "ко всем одинаково", а на самом деле топить конкурента.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

ednik писал:писатель, насколько я понимаю, Вы возглавляете газету Программа+ , владельцем которой есть пан Мельник (крупный бизнесмен в городе, владелец ЧТ "Визит", крупных земельных площадей в центре города и на Днепре, да и просто депутат горсовета).
Если это так, то что он Вам скажет, - то и напишите, а поменяется политическая ситуация в городе, поменяются и Ваши убеждения (принудительно). Или придется искать работу в другой газете. (имхо)




Еще штрих к портрету:

Писатель, ну, прямо "разбил мое сердце" - месяц нас убеждал, что редактор наказал- ПИШИ ПРО ВСЕХ. При этом оба тут же забыли из 31 п/п - примерно 25 !! Напрочь забыли...
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:100% Мельник только намекнет Курилову (имхо), что, например, если придет новый мер (Бабаев), то могут всплыть ненужные вопросы в бизнесе Мельника. А Курилов уже знает, что нужно писать, что бы и выглядеть, якобы "ко всем одинаково", а на самом деле топить конкурента.


Тут приклади будь ласка давайте. Аргумент: если скажет - це щось зразка - если бы да как бы..., це для мого пацана меншого чи дітей наших. Їм ми кажемо от якщо ти куритимеш, то хворітимеш.
Знову кажу - міські газети розраховані на читача. Статистичний наш читач - людина розумна. Його не обманеш і якщо газета пише неправду , то люди це відчувають дуже сильно. А далі починає падати тираж, або реалізація. А далі починає падати все інше.
Хлопці у нас просто немає виходу, ніж дотримуватися стандартів. Інакше ніхто читать не буде. А це не хорошо. Тому коли йтиме дощ - пишемо - йде дощ. Світить сонце - пишемо світить сонце. Якщо ліві сили - це погано, то так і пишемо, а якщо фракція БЮТ чи комуністи щось робили раніше - теж пишемо. Але стандарт тут - пишемо все як воно є.
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация