За наслідками опитування на сайті попереду з великим відривом пан Бабаєв.
З цього може бути два висновки: або він дісно попереду і це обєктивно, або за нього голосуються "боти" - заслані казачки, які роблять інформаційну роботу в інтернет просторі.
Отже, у мене питання до тих, хто голосує на форумі за Бабаєва: будь-ласка, відпишіться заодно і в цій темі та поясніть, чому саме зацю людину?
Що він зробив на своїх посадах голови фракції БЮТ в міській раді та в якості народного депутата для міської громади такого, що заслужив таку довіру?
Я голосовала за Матыцина здесь...логика простая - не за Глухова и не за Бабаева...что будет на выборах - хз. Но мне кажется, что самые высокие шансы действительно у Бабаева...тут разве что объединить голосующих за Матицына и Глухова - тогда еще хоть как-то....а так...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Я голосовала за Матыцина здесь...логика простая - не за Глухова и не за Бабаева
А я даже не знаю...Просомтрела весь список - кто все эти люди?? И почему я должна за кого-то из них голосовать? Никто из них для города ниче не сделал..и не сделает..А голосовать для того, чтоб кто-то из них стал еще богаче?..Ну так им мой голос нафиг сдался, они и так найдут возможности:-) Проголосую "против всех"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Просомтрела весь список - кто все эти люди?? И почему я должна за кого-то из них голосовать?[/quote] Не, ну на форуме-то можно не против всех :) Интересно же, что может получится, в том или ином разе :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Kanarsky писал:Где Вы его нашли? На сайте новое голосование от вчерашнего дня, с реальными кандидатами
не знала, что еще и новое.. Ну, тогда, может, и будут варианты... Чтобы не голосовать против всех, проголосовала за Безкоровайного - по тому же принципу как и за Тигипко в первом туре...и с таким же успехом, как я понимаю :) Но надо отдать мне должное как избирателю - я ничегошеньки лично о нем не знаю...одни ассоциации с политической силой и адвокатом Ульяновым...
Почитал автобиографии претендентов - как не варяг, приехавший год-2 назад в город, иногда без семьи, так замазавашийся раньше во власти... Как не "вічний революціонер", так из партии "вовремя предать - это не предать, а предвидеть". Жуть. не вижу, за кого можно голосовать. Буду ещё думать...
пенсионер
пенсионер
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин