Голосовалка за міського голову

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Seth писал:Благодаря таким людям мы имеем то что имеем, полнейшая инертность и никакой жажды перемен ("аби не хуже")

Ошибаешся, браток. Я как раз за перемены. А Глухова надо не на пенсию, А ПОД СЛЕДСТВИЕ.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

Mashenka писал:91972, Канарский запретил создавать отдельные темы по округам)))

У меня аж сердце екнуло, ну думаю все, то Адвокат Ульянов меня репресировал, а теперь еще и Канарский взялся Потом только дошло, что я никаких тем не создавал...

Mashenka писал:Давайте создадим тему, где обсудим хто есть хто...

А смысл? Кто играет в выборы уже в теме, а остальные заноют - сколько можно политики.

Хотя для информированности массы можно было бы свести деление по участкам (есть на сайте МВК) с кандидатурами по участкам (есть на сайте МВК) - наглядно, но мне кажеться шкурка не будет стоить вычинки.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Сьогодні бачив неймовірну активність від партії зелених: вони в одному з центральних мікрорайонів міста насадили стільки маленьких саджанців, що якщо вони всі приймуться, то будуть непролазні хащі. Ще бачив на тому ж районі пофарбовано старі лави в фіолетову фарбу з білим написом "За Кременчук". Зелені агітують за кандидата Куліченка, хто що може сказати про цього політика?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]Зелені агітують за кандидата Куліченка, хто що може сказати про цього політика?[/quote]
А Вы его сами спросите. Он зарегистрирован на сайте.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина

АДА писал:Воланд хватит хамить

Где хамство? У меня есть мнение. Мое личное. Это мнение сформировано в результате неких наблюдений. Я всего лишь поинтересовался понимает ли собеседник в результате чего у меня сформировалось такое мнение.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 6
Старожил
Нравится мне эта песенка. И клип в тему ))) Уж очень мне он кое-что напоминает
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

ednik писал:Ошибаешся, браток. Я как раз за перемены. А Глухова надо не на пенсию, А ПОД СЛЕДСТВИЕ.

Извиняюсь, возможно я что то не так понял. Насчет следствия согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Как вариант предлагая мой пост выше красиво оформить и дополнить, распечатать и на стены, столбы, остановки и т.д. Воткем Глухову ржавый гвоздь в задницу!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Seth писал:Воткем Глухову ржавый гвоздь в задницу!

Батенька сажание на кол метод средневековья.
"Нормальные" Правители только к чужим применяли.
Горожане
0
Проездом
Внимательно прочитал всю переписку и понял, что единственный способ голосования это против того или иного кандидата, как голосовали во время президентских выборов. Неужели нет другого способа?
Если продолжать делать как всегда, результат будет тот же.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-10/1287388933_dsc_0000026.jpg[/img]
Практически центр города. 2 недели до выборов мэра.... А как здесь можно будет пройти после выборов?

"Не говорите мне про любов.. это шкандаль" (с) За двома зайцями.
Не говорите мне про Глухова .. это шкандаль..

П.С. Фулетовый не лучше.

Голосую за кого-нибудь кроме этих двух.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация