urikrem писал:Имхо, вся беда в том, что подавляющее большинство так думает, и потому голосует не за того, кого считает лучшим, а за того, кого меньше боится...
Дык, ведь имеем горький опыт недавних президентских выборов. Я тоже хотел что то изменить и проголосовал за Яценюка, но оказалось, что зря. Наш народ голосовал в большинстве только за двоих основных кандидатов. Но, благо в президентских выборах ХОТЬ БЫЛО ДВА ТУРА. И была надежда, что во втором туре выберем достойного из "метра" и одного из новичков, но увы... А на местных выборах будет ТОЛЬКО один тур, и голоса нужно отдать наиболее перспективному из "за того, кого меньше боится...". Будет только одна попытка и голоса не должны рассеяться на слабых (но может быть и хороших) кандидатах. Второй попытки на будет!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Цитата: и голоса нужно отдать наиболее перспективному из "за того, кого меньше боится...". Будет только одна попытка и голоса не должны рассеяться на слабых (но может быть и хороших) кандидатах. Второй попытки на будет!
Голос нужно отдавать достойному ( ну или тому чьи взгляды Вам ближе). Отдавать голос перспективному это почти проституция ( ну типа люблю Ивана , а выйду за Петра бо вин пэрспэктывный).Уж лучше за гречку - честнее.
Вчера посмотрела политическую рекламу на Визите и не поняла, кто есть кто: молодые люди с фиолетовым отливом в одежде с лозунгами "За Кременчуг" агитировали за "Сильную Украину". Вопрос к тем, кто в этом что-то понимает, - "Сильная Украина" и бабаевская команда это одно и то же? Думала, голосовать ли мне за Безкоровайного, а теперь вся в сомнениях.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Прочитала автобиографию Безкоровайного и пришла в ужас, - он же ни на одном месте более года не работал. Дольше всего задержался на нашей швейной фабрике, с 2007года. К Кременчугу не имеет вообще никакого отношения, проживает в Полтаве. И его нам предлагают в мэры?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:автобиографию Безкоровайного и пришла в ужас, - он же ни на одном месте более года не работал. Дольше всего задержался на нашей швейной фабрике
Мне кажется я это уже писала...... форум что-ли глючит.....
Вот я и говорю, а зато он на машинке вышивать умеет!
пенсионер
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
гражданин