Чтоб не плодить тем, отпишусь здесь. Новая голосовалка, имхо, требует уточнений. Понятие "результат" двояко: 1. Итоговые %ты врут, но это не сможет изменить победителя. 2. Итоговые%ты врут на столько, что в победители выйдет проигравший - как в анекдоте - Борис Николаевич, у на 2 новости: плохая - Зюганов набрал больше голосов, но хорошая - победителем выборов президента стали Вы.
Kanarsky писал:Ребята, я вам прям завидовать начинаю, что вы можете проголосовать. С удовольствием пошёл бы голосовать на этих выборах, только бы всё не оставалось "как раньше".
Канарский, если все же не судьба будет Вам проголосовать, то я проголосую за Вас!:-) Ну, типа: один пишем - два в уме:-) Брошу один бюллетень, но мысленно призову Ваш голос:-) Мы ж с Вами на одну волну настроены:-))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Мы с мужем проголосили за Бабаева, по дороге на избирательный участок съагитировали за него же до сих пор неопределившуюся соседку:-)) Поучаствовали в экзит-поле на выходе..кстати, народ почему-то массово шарахается от интервьюеров как от зачумленных..((
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Kanarsky писал:На сайте добавлен новый опрос.
Поучаствовала:-)) хе-хе.интересные циферьки получаются:-))) ну что ж, будем ждать официальных результатов..А явка на нашем участке - мамма миа!!! такого аншлага я не наблюдала давно! и это вечером..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин